Собственно, кроме замены резины, что вы делаете, чтоб подготовить жучка к зиме?
Я смазываю все резинки силиконом Ну и смотрю подвеску, по возможности.
меняю дворники на зимние, заливаю жижу для зимы нередко получается ТО перед зимой
заправляю бензином 95м и сажусь за руль)
@Eu-Jinn 129512 wrote:
меняю дворники на зимние, заливаю жижу для зимы нередко получается ТО перед зимой
у мну есть каркасные для зимы и бескаркасные обычные
а в ТО, что входит?
Кроме замены резины с летней на зимнюю
и
заливки незамерзающей жидкости
больше ничего и не требуется для автомобиля в переход на зиму
разве нет? 😯
хотя слышала что некоторые еще меняют масло, с более густого на более жидкое
@Сакура 129517 wrote:
Кроме замены резины с летней на зимнюю
и
заливки незамерзающей жидкости
больше ничего и не требуется для автомобиля в переход на зиму
разве нет? 😯хотя слышала что некоторые еще меняют масло, с более густого на более жидкое
ну блин. я вот всегда считал обязательным проверить пыльники и все такое. так как зимой им быстрее может конец настать.
а если пыльнику придет конец, то можно изрядно потом на ремонт раскошелится.
ну и так далее
Все пыльники и резинки нужно смотреть я с тобой согласен полностью! я купил жука перед зимой и недосмотрел за пыльниками в итоге поменял тяги рулевой рейки и шрус
а в ТО, что входит?
– замена масла, фильтров, диагностика ходовой, возможно и свечи
@Eu-Jinn 129527 wrote:
– замена масла, фильтров, диагностика ходовой, возможно и свечи
кстати как часто свечи меняешь?
Я уже залил незамерзайку, думаю насчет поменять маслице, возможно антифриз. Дворники наверное будем еще менять.
@fcuked 129530 wrote:
кстати как часто свечи меняешь?
Как начинаются пропуски зажигания – так и меняю
Меняю свечи, профилактика стартера, заливаю масло кастрол 0w-60.(5w-40при низких температурах-солидол! ). Проверенно!!! и перехожу на заправку с так н.95 на так н.92 бензин. Цена 92го в Приморье 30.75за литр. Росснефть.
@Колобок 129541 wrote:
Меняю свечи, профилактика стартера, заливаю масло кастрол 0w-60.(5w-40при низких температурах-солидол! ). Проверенно!!! и перехожу на заправку с так н.95 на так н.92 бензин. Цена 92го в Приморье 30.75за литр. Росснефть.
что за профилактика стартера? по подробнее можно
Верю в два принципа:
1. НЕ МЕШАЙ работающему механизму.
2. Лучшее – ВРАГ ХОРОШЕГО,
@zak-II 129565 wrote:
Верю в два принципа:
1. НЕ МЕШАЙ работающему механизму.
Есть такая тема.
Но Жена с ней не солидарна, особенно после того как на перекрестке заглохла из за пробоя катушки и запустить насекомое не смогла…
Моя машина именно по таким принципам и работает, но правда часто нарушаю правило
@zak-II 129565 wrote:
последний раз из за этого попал на зеркало, когда на своем хотел сделать обогрев но ничего с собой поделать не могу и все время хочеться еще какую нибудь няшку намутить)