тогда нормально – хороший альпайновский чейнждер с мп3 стоит как раз ок. 300 баков
@Жучок 1852 wrote:
А какой размер передних и задних колонок? В дюймах если можно.
Для меня этот вопрос тоже стал актуален Можно в сантиметрах:wink:
140мм перед
168 зад
я и 13 см неплохо поставил, правда пришлось не на 4ре болта, а на три поставить, но ничего страшного, под сеткой то не видно
а сзади овалы можно поставить? просто у меня завалялись парочка думаю, влезут ли…
160мм у них самое большое расстояние между болтами, вот и думаю, стоит ли все там разбирать…
@arrival 17570 wrote:
140мм перед
168 зад
Это размеры динамиков или установочные? Какая у них установочная глубина?
25/168 вот размер походу и причем пишут в переднюю дверь
вот с каталога фотка гляньте
По поводу штатных мест
В New Beetle как в Г4 передние динамики в дверях типоразмера 6,5 дюйма. Если ставить БЕЗ проставок, тыпо взамен штатных, надо искать с небольшой глубиной (примерно не более 50 мм).
Если же с фанерными проставками – любые 6,5″
Задние теоретически должны быть тоже 6,5, но тут могу ошибаться (хотя книжка для инсталляторов от Кенвуд именно такой размер утверждает).
Вообще для любителей без особого геморроя есть смысл купить комплект Eton GR5-4/2W – он ставится как вместо штатных в Г5 назад, так и вместо передних в Г4/Бору/Пассат Б5 (причём твитеры садятся без переделок,а для мидбасов потребуется расклепать старые клёпки и заклепать новыми (в комплекте))
Денег – в районе 200 баксов
играет явно лучше оригинала, но большинство “стандартных” компонентников за 200 уе будут лучше
такой бред придумали, колонки штатные заклепками прикреплять…весь перематерился, пока вынимал пока не пробовал, что получится, после замены на норм динамики, но надеюсь хрипеть больше не будут с новой то головней
Вчера занимался изъятием штатных – дольше обшивку снимал, чем их высверливал ))
А вот с прокладкой проводов помучатся пришлось – много надо было провести
@Nzero 17638 wrote:
такой бред придумали, колонки штатные заклепками прикреплять…весь перематерился, пока вынимал пока не пробовал, что получится, после замены на норм динамики, но надеюсь хрипеть больше не будут с новой то головней
А у меня ещё и сабвуфер под торпедой стоит…вот это звучек…)
А у меня ещё и сабвуфер под торпедой стоит…вот это звучек…)
– фотку плиз!
@Eu-Jinn 17675 wrote:
– фотку плиз!
)))Предлагаешь машинку разобрать??? Приезжай 10 мая дам послушать…)))
Не приеду Далеко для мя – я за МКАД не езжу
@Eu-Jinn 17691 wrote:
Не приеду Далеко для мя – я за МКАД не езжу
А ЗРЯ))У нас тут народ Мега Позитивный!!!