• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 88 всего)
  • Автор
    LenaTT

@Nzero 18399 wrote:

даешь отчетик!!! о4. интересно поглядеть будет, заранее спс:)

в предыдущем сообщении нажми на слово “здесь” отчётик…и будет тебе отчетик

Michael Jackson

Кто-нибудь подключал усилитель к штатной магнитоле? Не могу придумать откуда кинуть провод управления питанием:-(
        Магнитолу вытащить не получается, к замку зажигания подобраться тоже :-(

Eu-Jinn

Может, проще всё-таки магнитолу попробовать вынуть?
          Как вариант ставится ручной выключатель на кабель питания

Michael Jackson

@Eu-Jinn 19649 wrote:

Может, проще всё-таки магнитолу попробовать вынуть?
            Как вариант ставится ручной выключатель на кабель питания

У меня уже все руки изрезаны от попыток съема магнитолы. Про выключатель тоже думал, но если можно обойтись без него – было бы здорово:wink:

Eu-Jinn

если усилитель имеет высокоуровневые входы, то часто он включается при появлении сигнала

ZAK

сорри, что лезу, но хочу знать: какой смысл ставить усилитель, не меняя аудиопроводку?

Michael Jackson

@Eu-Jinn 19670 wrote:

если усилитель имеет высокоуровневые входы, то часто он включается при появлении сигнала

Не включается:-(

Добавлено через 33 секунды
                  @ZAK 19677 wrote:

сорри, что лезу, но хочу знать: какой смысл ставить усилитель, не меняя аудиопроводку?

А с чего ты взял что я ничего не менял? Все поменяно и зашумлено, из штатного осталась только магнитола:wink:

Eu-Jinn

Кстати, я тут на дружеском форуме открыл ветку по своему Жужу (точнее, по его аудионаполнению)
                    Тут: http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=78221

dolina5

извините за дурацкий вопрос, но он меня мучает уже больше двух месяцев – скажите, пожалуйста, а какая магнитола считается штатной? какого производителя? 🙄
                      у меня стоит панасоник кассетная и мне сказал бывший владелец, что это штатная.

LenaTT
                        Olesya;23010 wrote:
                        извините за дурацкий вопрос, но он меня мучает уже больше двух месяцев – скажите, пожалуйста, а какая магнитола считается штатной? какого производителя? 🙄
                        у меня стоит панасоник кассетная и мне сказал бывший владелец, что это штатная.

Штатная это та которая стоит с завода…чёрная со значком New Beetle

dolina5

спасибо. теперь мне стало понятно :)
                          значит я без проблем могу поменять мою магнитолу на любую другую?

LenaTT
                            Olesya;23014 wrote:
                            спасибо. теперь мне стало понятно :)
                            значит я без проблем могу поменять мою магнитолу на любую другую?

Ну в принципе да…надо консультироваться с теми кто менял…так как обычно магнитолы прамоугольные.А наша штатная овальная…незнаю как этот вопрос решается…

Eu-Jinn

Лен, решается всё просто
                              Я ж недавно скидывал фото с установкой нештатной магнитолы и переходной рамки (в соответствующей теме)

LenaTT
                                Eu-Jinn;23018 wrote:
                                Лен, решается всё просто
                                Я ж недавно скидывал фото с установкой нештатной магнитолы и переходной рамки (в соответствующей теме)

А я чё…а я ничё…это девочка выше интересуется…

Eu-Jinn

тут фото и комменты

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 88 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.