даешь отчетик!!! о4. интересно поглядеть будет, заранее спс
@Nzero 18399 wrote:
даешь отчетик!!! о4. интересно поглядеть будет, заранее спс
в предыдущем сообщении нажми на слово “здесь” отчётик…и будет тебе отчетик
Кто-нибудь подключал усилитель к штатной магнитоле? Не могу придумать откуда кинуть провод управления питанием
Магнитолу вытащить не получается, к замку зажигания подобраться тоже
Может, проще всё-таки магнитолу попробовать вынуть?
Как вариант ставится ручной выключатель на кабель питания
@Eu-Jinn 19649 wrote:
Может, проще всё-таки магнитолу попробовать вынуть?
Как вариант ставится ручной выключатель на кабель питания
У меня уже все руки изрезаны от попыток съема магнитолы. Про выключатель тоже думал, но если можно обойтись без него – было бы здорово:wink:
если усилитель имеет высокоуровневые входы, то часто он включается при появлении сигнала
сорри, что лезу, но хочу знать: какой смысл ставить усилитель, не меняя аудиопроводку?
@Eu-Jinn 19670 wrote:
если усилитель имеет высокоуровневые входы, то часто он включается при появлении сигнала
Не включается
Добавлено через 33 секунды
@ZAK 19677 wrote:
сорри, что лезу, но хочу знать: какой смысл ставить усилитель, не меняя аудиопроводку?
А с чего ты взял что я ничего не менял? Все поменяно и зашумлено, из штатного осталась только магнитола:wink:
Кстати, я тут на дружеском форуме открыл ветку по своему Жужу (точнее, по его аудионаполнению)
Тут: http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=78221
извините за дурацкий вопрос, но он меня мучает уже больше двух месяцев – скажите, пожалуйста, а какая магнитола считается штатной? какого производителя? 🙄
у меня стоит панасоник кассетная и мне сказал бывший владелец, что это штатная.
Штатная это та которая стоит с завода…чёрная со значком New Beetle
спасибо. теперь мне стало понятно
значит я без проблем могу поменять мою магнитолу на любую другую?
Ну в принципе да…надо консультироваться с теми кто менял…так как обычно магнитолы прамоугольные.А наша штатная овальная…незнаю как этот вопрос решается…
Лен, решается всё просто
Я ж недавно скидывал фото с установкой нештатной магнитолы и переходной рамки (в соответствующей теме)
А я чё…а я ничё…это девочка выше интересуется…