тут фото и комменты
Свежие новости…
Мощно!)
А есть ли вторая машина, в которую можно положить покеты с покупками?
Ну в подписи всё указано
А вообще я же редко езжу куда-либо, кроме как на работу, да на клубные тусы
PS это пока временное явление
тогда все круто
я вот думала себе сабик поставить какой-нибудь небольшой, активный, а то если еду на дачу, то кучу всего надо брать с собой…вот все и оттягиваю нужно что-то маленькое, но чтоб играло, а искать лень:bubblegum:
Можно сделать всё существенно проще и багажник не занимать
:-oкак например?
А то что сабы вверх ногами это спецом сделано? Ваще молодец , Жень!
2 MJ
Хотел сначала правильно поставить- но так звучит получше
2 ruta
система проста до безобразия
изымаем все (!) штатные динамики
ставим усилитель на 4 канала
вперёд ставим обычную понравившуюся по звуку (ЭТО ВАЖНО!!! ибо за сетками дизайн не увидят!) компонентную пару динамиков, а сзади – точно такие же мидбасы из фронтального комплекта
передняя пара играет полный спектр частот без фильтров усилителя. Вторая пара фильтруется примерно на 60-80 Гц “сверху”, а снизу играют в полную полосу. Их подключить последовательно и в мост на усилителе.
ЗЫ Это если сложно объяснять. А попроще – берём две пары одинаковых компонентных динамиков, от одной пары убираем комплектные кроссоверы и твитеры. Всё ставим в штатные места. Усилитель – в багажнике
…звучит в Жекиной машине все настолько приятно, что я даже лопухнулся, думал у него там очень тонко настроенный саб (когда его не было в машине вообще), Женя долго и заливисто хохотал…
как-то для меня это сложнова-то)))
А ты не волнуйся
стучи в аську объясню
@Eu-Jinn 23696 wrote:
А ты не волнуйся
стучи в аську объясню
и мне номерок аськи плиз!!!
Кстати, о штатных и нештатных динамиках
Фото штатного мидбаса (справа) и недорогого, но настоящего немецкого от Eton (WPRO-170)