• Эта тема пуста.
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
    LE LYA

Всем привет!
      Я вот что подумала, а не собраться ли нам всем попеть в караоке!!! :cymbals: :bubu: :hand_organ: :contrabass: :friends:
      Знаю одно хорошее местечко (ул.Пресненский вал), там очень замечательная и душевная обстановка, можно всласть напеться, натанцеваться и повеселиться!
      Столик надо резервировать заранее (чем раньше, тем лучше), поэтому предлагаю в пятницу, числа этак 26 октября запланировать совместную вечеринку!
      Прошу всех желающих до конца недели определиться и записаться

Michael Jackson

Если я спою, то со мной никто дружить больше не будет :cymbals: :bubu: :hand_organ: :contrabass: :whistle:

Аноним

@Michael Jackson 12397 wrote:

Если я спою, то со мной никто дружить больше не будет :cymbals: :bubu: :hand_organ: :contrabass: :whistle:

Ну когда все перестанут с тобой дружить спою тебе я и нам останется только дружить друг с другом =)

А вообще идея замечательная! Только я свой график составляю на несколько дней вперед, максимум на неделю, а смогу ли я быть через месяц или нет, к сожалению пока не знаю.

Аноним

@Космос Юрьевич 12398 wrote:

Ну когда все перестанут с тобой дружить спою тебе я и нам останется только дружить друг с другом =)

А вообще идея замечательная! Только я свой график составляю на несколько дней вперед, максимум на неделю, а смогу ли я быть через месяц или нет, к сожалению пока не знаю.

Хех, а разве кто-то не сам себе начальник? ;-)

Аноним

@Желтая 12400 wrote:

Хех, а разве кто-то не сам себе начальник? ;-)

Эх, тяжело нынче начальникам живется :heat:

arrival

Майкл друк я с тобой спою

LE LYA

@Michael Jackson 12397 wrote:

Там очень дружелюбная атмосфера, поют абсолютно все, с разным уровнем подготовки 😉
                  так что друзей там не то что не растерять, а только преобрести можно:)

Добавлено через 9 минут
                  @Космос Юрьевич 12398 wrote:

ну в таком случае вам, Космос Юрьевич, устрою СПЕЦиальное приглашение за несколько дней до вечеринки 😉 😀

Добавлено через 21 минуту
                  начинаем записываться! :)
                  от нашего количества зависит место, которое заразервируем ( столик и диваны)
                  чем больше нас будет – тем лучше :):):)

arrival

когда это ?

LE LYA

@arrival 12413 wrote:

когда это ?

ориентировочно 26 октября в пятницу
                      по пятницам там всегда аншлаг, поэтому лучше заранее, за пару недель, бронировать

Michael Jackson

@arrival 12406 wrote:

Майкл друк я с тобой спою

Ты наверное хотел сказать:” Майкл друк я тебя спою” :beer: :roar:

Аноним

@LE LYA 12410 wrote:

ну в таком случае вам, Космос Юрьевич, устрою СПЕЦиальное приглашение за несколько дней до вечеринки 😉 😀

Так я не один приду, я с кузнецом :booze:

LE LYA

@Космос Юрьевич 12416 wrote:

Так я не один приду, я с кузнецом :booze:

Кузнеца нада брать обязательно!!!! 😀
                            если нас будет больше – то будет веселее :locomotive: :3D Smiles (60): :3D Smiles (353):

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
                          • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.