- Эта тема пуста.
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Всем привет!
Я вот что подумала, а не собраться ли нам всем попеть в караоке!!! :cymbals: :bubu: :hand_organ: :contrabass: :friends:
Знаю одно хорошее местечко (ул.Пресненский вал), там очень замечательная и душевная обстановка, можно всласть напеться, натанцеваться и повеселиться!
Столик надо резервировать заранее (чем раньше, тем лучше), поэтому предлагаю в пятницу, числа этак 26 октября запланировать совместную вечеринку!
Прошу всех желающих до конца недели определиться и записаться
Если я спою, то со мной никто дружить больше не будет :cymbals: :bubu: :hand_organ: :contrabass: :whistle:
@Michael Jackson 12397 wrote:
Если я спою, то со мной никто дружить больше не будет :cymbals: :bubu: :hand_organ: :contrabass: :whistle:
Ну когда все перестанут с тобой дружить спою тебе я и нам останется только дружить друг с другом
А вообще идея замечательная! Только я свой график составляю на несколько дней вперед, максимум на неделю, а смогу ли я быть через месяц или нет, к сожалению пока не знаю.
@Космос Юрьевич 12398 wrote:
Ну когда все перестанут с тобой дружить спою тебе я и нам останется только дружить друг с другом
А вообще идея замечательная! Только я свой график составляю на несколько дней вперед, максимум на неделю, а смогу ли я быть через месяц или нет, к сожалению пока не знаю.
Хех, а разве кто-то не сам себе начальник?
@Желтая 12400 wrote:
Хех, а разве кто-то не сам себе начальник?
Эх, тяжело нынче начальникам живется :heat:
Майкл друк я с тобой спою
@Michael Jackson 12397 wrote:
Там очень дружелюбная атмосфера, поют абсолютно все, с разным уровнем подготовки 😉
так что друзей там не то что не растерять, а только преобрести можно
Добавлено через 9 минут
@Космос Юрьевич 12398 wrote:
ну в таком случае вам, Космос Юрьевич, устрою СПЕЦиальное приглашение за несколько дней до вечеринки 😉 😀
Добавлено через 21 минуту
начинаем записываться!
от нашего количества зависит место, которое заразервируем ( столик и диваны)
чем больше нас будет – тем лучше
когда это ?
@arrival 12413 wrote:
когда это ?
ориентировочно 26 октября в пятницу
по пятницам там всегда аншлаг, поэтому лучше заранее, за пару недель, бронировать
@arrival 12406 wrote:
Майкл друк я с тобой спою
Ты наверное хотел сказать:” Майкл друк я тебя спою” :beer: :roar:
@LE LYA 12410 wrote:
ну в таком случае вам, Космос Юрьевич, устрою СПЕЦиальное приглашение за несколько дней до вечеринки 😉 😀
Так я не один приду, я с кузнецом :booze:
@Космос Юрьевич 12416 wrote:
Так я не один приду, я с кузнецом :booze:
Кузнеца нада брать обязательно!!!! 😀
если нас будет больше – то будет веселее :locomotive: :3D Smiles (60): :3D Smiles (353):