@писикот 8886 wrote:
нада у ковонить значок из центра диска выковарить – Инка потеряла один …
Хи-хи!!!!Это мы накаркали!!!:roll: У нас 3 отвалилось, один из них безвозвратно, а остальные 2 Вадим приклеил, теперь тоже ездим без одного
Ребята, у меня 225/45/R17 зачетная резина . спереди мишелин ассиметричный рисунок, сзади сонтинентал. вот только у меня вопрос зимнюю тоже можно на эти диски нацепить, или лучше поменише колесики взять?? и еще есть сайт на котором можно моделировать кака какие диски смотрятся, если знаете скажите) Спасибки большие!!!!
@anton 8849 wrote:
здесь можно посмотреть как те или иные диски будут смотреться на авто
http://www.bmf-application.com/oxigin/StartSc.aspx
нажимаем в левом нижнем углу Programm starten
выбираем WV
выбираем жука (можно нажать на картинку с жуком в правом углу)
далее можно выбрать любую размерность Zollgrössen (15-19″)
цвет PKW-Farbe (красный, синий, серебристый, зелёный)тыкаем на диск и наслаждаемя (тем что получилось) )))))
например:
Класс! Я даже попробовал виртуальные 19″ – видон умопомрачительный, типа прямо на дисках стоит, резины не видно почти.
У меня летние 16″ OZ с резиной Good Year, зимние 15″ тоже литье с резиной потолщее.
У меня стоят MAK S5 7,5X17 ET35, резина 215/45R17 Bridgestone MY01
P.S: как фото выложить?
Вот мои
Клевые диски!!! Именно такого плана мне нравятся на жуках
P.S. кстати машинка на фотках совсем не выглядит синей, по мне так черная черной.
Красиво!
@Newser 10806 wrote:
Вот мои
зачот ))))
А я хочу себе ромашки:girl_blush:
@Djinn 2838 wrote:
от А6 не подойдут – там сверловка другая (5х112)
если хочется, то можно )))))
в принципе любые диски можно поставить на жука.
у меня диски 5*100+5*114 (двойная сверловка).
через проставки любые встанут.
@Djinn 1798 wrote:
у меня зима – штатные
лето – от RSI
[img]http://www.artemiy.ru/newbeetle/images/IMGP1146.JPG[/img]есть мысль – хромировать их… но не просто, а сделать цветной хром – под цвет кузова
что думаете?Удачи, Артемий
Очень красивые диски!
Я ездила на штатных с колпаками родными, а вот после удара один потеряла:butcher: , теперь на черных штатных просто! Стыдно даже перед вами показываться. А что делать?
:girl_blush:
@Newser 10724 wrote:
P.S: как фото выложить?
расширенный режим
дополнительные опции
управление вложениями
ну и обзор, загрузить…
резина ЗАЧОТ
а вот мой жук и его колеса!!
Значицца так. Мой опыт езды на штатных 16″ литых говорит о том, что ширина 205 и 215 на профиле 55 еще нормально, но ширина 225 уже с трудом влезает в передние арки. Штатный диск 6 с полтиной дюймов, и 50 профиль на 225 ширине – самое оно.
Если ставить 17 и выше – ширина резины должна быть не менее рекомендуемой исходя из ширины диска. Т. е. 205/50/R17 J7,5- узковато, можно о бордюр при элементарной парковке разрубить. На 7 дюймах еще пройдет.
18 диски – оптимальный баланс между внешним видом и ценой вопроса, но вот как быть с низкопрофильной резиной 225/40/R18? Может, кто предложит хотя бы 235/40/R18 подешевле?
А я на летней резине, 17″!:pioneer: