• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

Товарищ, оседлай своего Мустанга, да догони :))) И низзя называть искомую Королевой Бала – здесь все дамы, недамы и дамноневамы такие

Аноним

Про “замужем” – это верно)

Я не хотел никого обидеть, просто “королева бала” данной мною созданной темы.
        На мустанге было бы прикольно, но он в гараже зимует, зима не для него…)

Marishel

Романтика..таа какая)))))
          было бы желание догнал бы))))))хех))

Аноним

– Я тут на днях за одной девчонкой приударил и приубил… (с)

Anton Audi-club

ну надо я думаю пару суток в том районе посидеть, посмотреть))) может опять появится!!!

Аноним

ой, какие страсти :)

Eu-Jinn

Завидуешь?

njntynfu

@Anton Audi-club) 105299 wrote:

ну надо я думаю пару суток в том районе посидеть, посмотреть))) может опять появится!!!

Может и пару месяцев посидеть придется…

Woolf

Никогда не понимал таких тем..
                      Это получается что она такая красивая была что ноги онемели что на Мустанге догнать не получилось?
                      Или Сначала опешил а потом подумал что упустил что то?
                      Почему нельзя было подойти и познакомиться и выяснить все аспекты?

Конечно шанс есть найти но он ой как не велик.. потому как на клубных форумах дай бог чтоб процента 3-5% сидело владельцев данной марки а то и того меньше..

Ребята будьте же мужиками. Если вам понравилась девушка познакомьтесь! от того что вы попробуете вы ничего не теряете. Получив отказ вы будете хотя бы знать что это не ваша судьба. А не попробовав будете всю жизнь думать что она могла быть той самой…

Eu-Jinn

Слова не мальчика, но мужа (с)

BuGRace

А не попробовав будете всю жизнь думать что она могла быть той самой…

Реально в точку…

Аноним

Причем тут мустанг вообще? =)
                            я сидел за ноутом в машине, загородил проход с тратуара на дорогу, смотрю идет кто-то, с ноутбуком в одной руке, откатываюсь назад, освобождая проход. Она проходит, садится в машину и уезжает. Гоняться не вариант, создание аварийной ситуации (

Eu-Jinn

эх, в тебе погиб романтик

arrival

Это Долина была

Anton Audi-club

@Кэмэл 107421 wrote:

Причем тут мустанг вообще? =)
                                  я сидел за ноутом в машине, загородил проход с тратуара на дорогу, смотрю идет кто-то, с ноутбуком в одной руке, откатываюсь назад, освобождая проход. Она проходит, садится в машину и уезжает. Гоняться не вариант, создание аварийной ситуации (

так а зачем гоняться???)))) спокойно ехать сзади, а как остановится подойти)

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.