Иногда девушки боятся когда за ними гоняются) Это сами девушки и рассказывают)) Да и опасно сейчас, снежка многовато.
Так поджидай…И вообще-может у нее есть муж?))
Добавлено через 2 минуты
Понял,что надо объяснить))
Если прям такая вся красавица,то:
1 вариант-замужем…
2 вариант-не замужем,а значит стерва,а на кой она такая нужна,если она никому не нужна…
Короче-тут все занято,arrival всех уже перехватил))
Товарищ, оседлай своего Мустанга, да догони )) И низзя называть искомую Королевой Бала – здесь все дамы, недамы и дамноневамы такие
Про “замужем” – это верно)
Я не хотел никого обидеть, просто “королева бала” данной мною созданной темы.
На мустанге было бы прикольно, но он в гараже зимует, зима не для него…)
Романтика..таа какая)))))
было бы желание догнал бы))))))хех))
– Я тут на днях за одной девчонкой приударил и приубил… (с)
ну надо я думаю пару суток в том районе посидеть, посмотреть))) может опять появится!!!
ой, какие страсти
Завидуешь?
@Anton Audi-club) 105299 wrote:
ну надо я думаю пару суток в том районе посидеть, посмотреть))) может опять появится!!!
Может и пару месяцев посидеть придется…
Никогда не понимал таких тем..
Это получается что она такая красивая была что ноги онемели что на Мустанге догнать не получилось?
Или Сначала опешил а потом подумал что упустил что то?
Почему нельзя было подойти и познакомиться и выяснить все аспекты?
Конечно шанс есть найти но он ой как не велик.. потому как на клубных форумах дай бог чтоб процента 3-5% сидело владельцев данной марки а то и того меньше..
Ребята будьте же мужиками. Если вам понравилась девушка познакомьтесь! от того что вы попробуете вы ничего не теряете. Получив отказ вы будете хотя бы знать что это не ваша судьба. А не попробовав будете всю жизнь думать что она могла быть той самой…
Слова не мальчика, но мужа (с)
А не попробовав будете всю жизнь думать что она могла быть той самой…
Реально в точку…
Причем тут мустанг вообще?
я сидел за ноутом в машине, загородил проход с тратуара на дорогу, смотрю идет кто-то, с ноутбуком в одной руке, откатываюсь назад, освобождая проход. Она проходит, садится в машину и уезжает. Гоняться не вариант, создание аварийной ситуации (
эх, в тебе погиб романтик
Это Долина была