• Эта тема пуста.
Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)
  • Автор
    Anton Audi-club

@Кэмэл 107421 wrote:

Причем тут мустанг вообще? =)
      я сидел за ноутом в машине, загородил проход с тратуара на дорогу, смотрю идет кто-то, с ноутбуком в одной руке, откатываюсь назад, освобождая проход. Она проходит, садится в машину и уезжает. Гоняться не вариант, создание аварийной ситуации (

так а зачем гоняться???)))) спокойно ехать сзади, а как остановится подойти)

Woolf

@Anton Audi-club) 107630 wrote:

так а зачем гоняться???)))) спокойно ехать сзади, а как остановится подойти)

Это один из вариантов)
        Второй – Уехать чуть вперед, воткнуться перед ней и на светофоре красном подойти)

OllyTwist

@BuGRace 105193 wrote:

Если прям такая вся красавица,то:
          1 вариант-замужем…
          2 вариант-не замужем,а значит стерва,а на кой она такая нужна,если она никому не нужна…
          Короче-тут все занято,arrival всех уже перехватил))

Не согласна с мнением таким! Часто красивые девушки и остаются одни, только потому что у большинства мужчин в мыслях только эти два варианта, а узнать истину даже и не пытаются!

Eu-Jinn

Тогда свою фотку в студию :)))
            А ещё и недоступность в стиле “я – женщина, и мне нужен только супер-пупер”
            ещё забыт вариант “Кукла”, когда неземная красота граничит с инопланетной тупостью

BuGRace

Не согласна с мнением таким! Часто красивые девушки и остаются одни, только потому что у большинства мужчин в мыслях только эти два варианта, а узнать истину даже и не пытаются!

Хе,еще одно типично женское мнение-просто миф…Если очень хороша и мне понравилась,то мне все равно с кем она,хотя из мужской солидарности к ее ковалеру,мужу-я не подойду,так как самому было бы не приятно если б к моей девушке подкатывали…Но тут другая тема-человек может уже встречался с такой “сильной влюбленностью” и помнит те проблемы,ссоры,скандалы,нервы и как у собаки Павлова срабатывает рефлекс-“Та ну нафиг…”

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)
            • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.