Помечено: ,

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
  • Автор
    Аноним

Приветствую всех! Я новенькая! Теперь и у меня исполнилась МЕЧТА!!! Две недели назад я стала обладательницей прекрасного ЖУЖИКА!!!:girl_wink::girl_wink::girl_wink::3D Smiles (278):

Аноним

фото топлесс в студию !!!

пздравляю с покупкой ! желаю чтоб служил долго и без поломок !!!

Аноним

Спасибочки!!! Фото попозже.

Аноним

Мой ЖУЖИК!!!

Ablix

Оригинальный окрас!! А в Самаре много Жучков??

Аноним

@Ablix 32235 wrote:

Оригинальный окрас!! А в Самаре много Жучков??

Встречаются. Но не очень часто.

ZAK

А как цвет записан в ПТС?
                  Да и какой он, цвет? Фото – ч/б))

Аноним

ПРикольынй цвет,поздарвляю=)привееееееееееет)

dolina5

странно, этот прекрасный жужик очень долго продать не могли, минимум с прошлой осени он в продаже фигурировал. хм… очень странно…
                      поздравляю с покупкой:)

Аноним

@ZAK 32240 wrote:

А как цвет записан в ПТС?
                        Да и какой он, цвет? Фото – ч/б))

В ПТС – черный

ZAK

Хм… по правилам, такой окрас должен быть внесен в ПТС, как “черный с …(нужное вписать)…”

Аноним

@Olesya 32244 wrote:

странно, этот прекрасный жужик очень долго продать не могли, минимум с прошлой осени он в продаже фигурировал. хм… очень странно…
                            поздравляю с покупкой:)

Действительно, с прошлой осени в продаже. Тогда же я и начала на него облизываться. А в феврале внесла за него залог. И вот выкупила!!!:razz: На самом деле ЖУЖИК в отличном состоянии, обслуживался только у офиц. дил_ра. Просто сын хозяина салона (фото) похоже дорос до очччччень серьезного авто.

ruta

Поздравляю!! Классный жужик)

dolina5

@МАТЭ 32250 wrote:

Действительно, с прошлой осени в продаже. Тогда же я и начала на него облизываться. А в феврале внесла за него залог. И вот выкупила!!!:razz: На самом деле ЖУЖИК в отличном состоянии, обслуживался только у офиц. дил_ра. Просто сын хозяина салона (фото) похоже дорос до очччччень серьезного авто.

вопрос то все равно остался, почему его с осени не продали? если машина в хорошем состоянии, обслуживалась у оф.диллера, то почему до февраля его не продали? в чем тайный и скрытый подвох? а как сын хозяина салона обращался с жужиком? ты узнала, что в нем меняли, что с ним вообще делали, разбивал ли сыночек жужика? чисто интуитивно беспокоит, когда хорошая машина долго не продается. Но жужик и впрям внешне просто загляденье:grin:

Добавлено через 3 минуты
                                @ZAK 32249 wrote:

Хм… по правилам, такой окрас должен быть внесен в ПТС, как “черный с …(нужное вписать)…”

машина покрашена меньше 50% другого цвета, такое не регистрируется дополнительно

Аноним

@Olesya 32253 wrote:

вопрос то все равно остался, почему его с осени не продали? если машина в хорошем состоянии, обслуживалась у оф.диллера, то почему до февраля его не продали? в чем тайный и скрытый подвох? а как сын хозяина салона обращался с жужиком? ты узнала, что в нем меняли, что с ним вообще делали, разбивал ли сыночек жужика? чисто интуитивно беспокоит, когда хорошая машина долго не продается. Но жужик и впрям внешне просто загляденье:grin:

Добавлено через 3 минуты

машина покрашена меньше 50% другого цвета, такое не регистрируется дополнительно

Узнавала-узнавала. Не битый. Менялось по мелочам. Ходовая отличная. Обращались с ЖУЖИКОМ похоже аккуратно. В салоне отреставрированны кожей все места, которые у жучков склонны к потере внешнего вида. Отличная музыка, саб. Впридачу отдали кучу фильтров, родную музыку (не знаю, что с ней делать), 3 комплекта резины, в т.ч. родную низкопрофильную 17. Единственное, впоследствии нужно будет поменять глушитель (в салоне честно предупредили), ну это недорого. А не продавался почему, так может все же кризис? Да и год выпуска, может настораживал. Я ЖУЖИКА обнаружила в сети по объявлению, а когда приехала в салон, так он у них вообще в подвальчике стоял, никому глаза не мозолил (меня ждал, наверное). Он даже с учета не был снят. Его то выкладывали в инет, то изымали, раздумывали. Я ж каждое утро с ним здоровалась, а вечером “спокойной ночи” желала. Короче, намечтала, намолила, вот он и дождался меня.:3D Smiles (278):

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.