• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 40 всего)
  • Автор
    ragazza

друзья-жуководы, а может быть, жукоороиентирование устроим???)))
      сами придумаем игру, и сами в нее поиграем!!!) мне кажется, будет fun! 😉

предлагаю это как компромисс между традиционными встречами (которые нашим московским организотрам, к слову, прекрасно удаются) и гонками – на которые не многие решатся..))

покатем по москве..погоняем..и повеселися!!!мне кажется, нам вместе такое вполне под силу организовать!
      как вам такой повод для новой встречи?юю:wink::-)

идеи есть, жду новых 🙂;-)

Аноним

Отличная мысль! У меня тоже такая возникала, но чтобы грамотно все организовать надо ооочень много времени на проработку потратить (у меня столько нет), если найдутся ответственные добровольцы, то готова оказать любую посильную помощь … вообще было бы супер!

Volavonok

Есть игра такая “Пятый город” называется… Не могу найти ссылку…

Добавлено через 2 минуты
          Нашел :) http://vkontakte.ru/club2012979

ragazza

ммм..))) интересно! надо поподробнее изучить, как они – организаторы челленджей – все это устраивают. я была свидетелем одного, делали его знакомые..что-то про пиратов – получилось неплохо, все были довольны и веселы))
            но мне кажется, у жуководов должно получиться что-то совершенно особенное!!!:wink::-)

согласна, что основная сложность – это время..и желание все организовать)) но мне кажется, если некоторым образом разделить обязанности – то все получится. готова действовать :-)

Volavonok

А еще есть во тема http://www.geocaching.su/

ragazza

спасибо! ))) я подумала: ведь придумать и организовать, найти время можно – было бы желание.
                но если мы сами будем придумывать игру и ее условия, то самим играть в не будет сложно – нас, жуководов, ведь не так много???) то есть нас много, конечно, но не тааааак мнооооооооого..)!

поэтому…если нам это интересно..(а нам это интересно?), то может быть, поручить организацию челленджа организаторам челленджей???;-):-)

Volavonok

Они, вроде, по 500 рублей с команды собирают…

ragazza

амм…я попыталась выяснить детали…))) вот что получилось:
                    как оказалось, организаторов подобных игр в москве оччень много…) попытавшись найти хотя бы топ-3 (в этом вопросе я не специалист, но похоже, это http://pryatki.com/, http://driveteam.ru/ и http://streetchallenge.ru/), я направила им сообщения одинакового содержания – без указания какой-либо конкретной инфы, просто вопрос – примерно такой:
                    могли бы они некоторым образом организовать не очень масштабную и сложную, но очень-очень интересную игру для одного чудесного клуба любителей чудесных машин, примерно в течение месяца???

ответ получен пока только от pryatki.com, которые сообщили, что:
                    1) да, они бы могли такую штуку для клуба организовать
                    2) им для этого необходимо знать примерное количество машин и характер гонки, который нас интересует (игровой, фото и еще какие-то разные у их есть…) и тему игры
                    3) если в игре будет участвовать ограниченное (например, маркой машины) количество команд и если оно будет невелико (мало для них – 10 машин, много – 50), то взнос может составить около 1000 руб. с одной машины. при этом, как они указали, 40% собранных взносов они оставляют себе в качестве вознаграждения за организацию, а 60% – расперделяются между победителями игры (3 призовых места).

то есть получается, что если бы нам было интересно покатать и поиграть в игру на жуках, о жуках, и только для жуков, то нам бы это обошлось в 1000р. с одной жукокоманды…

…вот такая информация.. :) как думаете, есть в этом смысл???))

Аноним

Мне кажется 1000 рэ практически каждый может себе позволить и это вполне реально. Осталось собрать народ =)
                      Мы вторые в списке участников данной акции после ragazza =)
                      Просьба отписаться всем, кто хотел бы принять участие в данном мероприятии 23-го или 30-го ноября. Спасибо =)

Аноним

Итак, жукоориентирование. Желающие принять участие в данном мероприятии 23 или 30 ноября 2008г.:
                        ragazza
                        Космос и Майки …
                        Рута и Миша
                        Мамро
                        Шухер

NasAndra

а я тока штурманом могу к кому-нить попроситься!:girl_blush:

ruta

Рута и Миша😀

Добавлено через 1 минуту
                            только у меня вопрос…это мероприятие будет днем?
                            вообще они устраиваются ночью, когда машин нет…может с 22-го на 23 или с 29 на 30?? что скажете?

Аноним

Очень хочется поучаствовать , сообщайте время и место ! Будем очень рады!!! Мы- тк Жук мой, а гоняться будет дочь!

ragazza

@NasAndra 25614 wrote:

а я тока штурманом могу к кому-нить попроситься!:girl_blush:

мы с жучком можем смело взять на борт ;-)))

ragazza

@ruta 25620 wrote:

Рута и Миша😀

Добавлено через 1 минуту
                                  только у меня вопрос…это мероприятие будет днем?
                                  вообще они устраиваются ночью, когда машин нет…может с 22-го на 23 или с 29 на 30?? что скажете?

да, насколько я поняла, эти ребята из pryatki.com (да и все устроители челленджей), свои основные и масштабные игры делают в ночь с субботы на воскресенье, и длиться эти гонки могут до 8 часов – это когда команд много.
                                  мы же можем попросить сделать игру часа на 4 максимум – чтобы никто не устал))и всем было бы интересно)), 😉 а когда делать игру – днем или вечером – это надо нам самим решить – когда нам удобно, и как нам нравится, и с устроителями игры согласовать. ))

то есть, получается, возможности такие:
                                  А) поздним вечером в субботу: 22го или 29го ноября, или
                                  Б) днем в воскресенье: 23го или 30го ноября.
                                  только наверное, стоит понять, что для нас лучше и безопаснее: чтобы было меньше машин на дорогах, или чтобы был день.

с точки зрения безопасности, я лично за поздний вечер субботы (часов 11) 22го или 29го!!!)
                                  а вы???))

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 40 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.