Нее.. ты логотип давай.
вернемся к теме о майках :girl_domestic:
сопсна вот
что касается Питера:
вы делаете нам с писикотом заказ, а мы занимаемся этим вопросом
по цветам футболок:
воопще, лучше выдержать один-два цвета, желтые и белые футболки, на других будет не так смотреться, но “любой каприз за ваши деньги :twisted:”
итак
цвета:белый меланж, серый меланж, лимонно-желтый, морская зелень, ярко-голубой, фиолетовый
размеры все, но самый маленький на фото
цена футболки представленной ниже 550 руб.
а так же бейсболки
на желтом смотрицца лучше всего !!!
можно вместо наклейки наносить рисунок ФЛОКом – но это подороже , зато качественней .
Подороже-это сколько???Цена вопроса на ФЛОКе?
Добавлено через 2 минуты
Инке-респект!!! Супер-модель!!! Наоми-отдыхает))
помоему около 700 руб. но для этого нужен логотип в “корел драйве(?)” . Маш ! у вас не осталось ? если остались , то пришлите Инке на мыло : [email protected] . очень надо !
Я посмотрю, конечно, но не уверена, попробуем повторить. А Ване мы случайно не отправляли, arrivalу? этак лет сто назад))
@Маша 18476 wrote:
Я посмотрю, конечно, но не уверена, попробуем повторить. А Ване мы случайно не отправляли, arrivalу? этак лет сто назад))
вот чего не знаю ,того не знаю 🙄
@писикот 18475 wrote:
помоему около 700 руб. но для этого нужен логотип в “корел драйве(?)” . Маш ! у вас не осталось ? если остались , то пришлите Инке на мыло : [email protected] . очень надо !
КОРЕЛ ДРО )))
@LenaTT 18484 wrote:
КОРЕЛ ДРО )))
ну пусть будет корел дро …:wink:
Главное, что мы с Лехой друг друга поняли))
Маечка конечн. ничегё, но зачем же вы такое милое личико обрезали пополам?? Ай-яй-яй!
Верните личико на место! Реклама будет эффектней, поверьте
НАТЕ !!!:lol:
@писикот 18502 wrote:
НАТЕ !!!:lol:
дрянь!:warrior:
я после трудного учебного дня, а ты :viking:
@Ignessa 18504 wrote:
дрянь!:warrior:
я после трудного учебного дня, а ты :viking:
По мне очень даже ничего
По-любому лучше замерзшего и оттого безобразно скукоженного К.Ю., да еще и крупным планом 😉
@Космос Юрьевич 18507 wrote:
По мне очень даже ничего
По-любому лучше замерзшего и оттого безобразно скукоженного К.Ю., да еще и крупным планом 😉
:whistle:
няня ня няня