• Эта тема пуста.
Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Автор
    kassa1970

Завел тему, с очень важной для меня проблемой. Хотел узнать мнения и советы специалистов, а ее снесли. Чем моя тема так не угодила?

fcuked

форум переехал.
        диагностику делали?

kassa1970

Эта беда пропадает после двух трех заводов. Видимо там датчик какой то на грани. В пятницу такая ошибка не возникала вообще. Диагностику видимо придется делать после выходных. Вопрос:- Если ошибка возникала, а потом ушла, то ее видно будет при подключении КАНа? Какой именно датчик шалил?

BuGRace

Епт,товарищи-ну это совсем пипец…
            Горит датчик температуры и вопрос на миллион-какой датчик не исправлен???
            И действительно,какой же датчик…Может датчик коленвала или датчик положения дросселя,а?
            ПС Товарищи епт-это понятно даже детям:если горит датчик температуры,то не исправен тот самый датчик температуры

lingus

а что антифриза то не долить?
              логично что после 2-3 заводов она пропадает, антифириз расширяется, нагреваясь и датчик уровня перестаёт срабатывать

kassa1970

Антифриз в норме. Даже чуть выше. Насчет датчика. Пока предыдущая тема не закрылась, там писалось что может быть не один только конкретный датчик.

Добавлено через 4 минуты
                @BuGRace 129764 wrote:

Епт,
                Горит датчик температуры и вопрос на миллион-какой датчик не исправлен???
                И действительно,какой же датчик…Может датчик коленвала или датчик положения дросселя,а?
                ПС Товарищи епт-это понятно даже детям:если горит датчик температуры,то не исправен тот самый датчик температуры

Что же ты такой умный строем не ходишь? На моем крайслере при такой ошибке может быть около ПЯТИ ПРИЧИН. Не хочешь отвечать, проходи мимо. А твой сарказм, тут на..не нужен.

BuGRace

@kassa1970 129810 wrote:

Что же ты такой умный строем не ходишь? На моем крайслере при такой ошибке может быть около ПЯТИ ПРИЧИН. Не хочешь отвечать, проходи мимо. А твой сарказм, тут на..не нужен.

Я строем отходил уже…И это не мой сарказм-а твои глупые вопросы здесь никому на… не нужны…
                  А крайслер-это крайслер…

Добавлено через 8 минут
                  Датчика температуры у нас 2-в тройнике и возле него…
                  ПС Все кто умный должны строем ходить,да?

fcuked

@BuGRace 129833 wrote:

Я строем отходил уже…И это не мой сарказм-а твои глупые вопросы здесь никому на… не нужны…
                    А крайслер-это крайслер…

Добавлено через 8 минут
                    Датчика температуры у нас 2-в тройнике и возле него…

перестань грубить новичкам. встречал, что датчик глючил который в радиаторе.

lingus

На панели загорается только от датчика в бачке – мало жидкости, и от датчика в патрубке от тройника на блоке – перегрев, в радиаторе не датчик, а термореле.

kassa1970

@BuGRace 129833 wrote:

А крайслер-это крайслер…

И что же в нем особенного? 5 лет уже юзаю, кроме надежности, по отношению к другим машинам, ни чего особенного.

@BuGRace 129833 wrote:

Тебе решать. Уже не первый раз встречаю такое хамское отношение на заданные вопросы. Когда на моем профильном форуме новички или еще кто то задает вопрос, то такого хамства ни кто себе не позволяет. Тебя что то бесит, то проходи мимо. Но срывать свою злость на людях- моветон. А то начинают закидываться…фу какие неграмотные, чего там знать, меня поражают такие люди…

BuGRace

@fcuked 129836 wrote:

перестань грубить новичкам. встречал, что датчик глючил который в радиаторе.

Подвох в том,что тот что в радиаторе только пропеллеры включает и все…

Добавлено через 3 минуты
                          @kassa1970 129905 wrote:

Тебе решать. Уже не первый раз встречаю такое хамское отношение на заданные вопросы. Когда на моем профильном форуме новички или еще кто то задает вопрос, то такого хамства ни кто себе не позволяет. Тебя что то бесит, то проходи мимо. Но срывать свою злость на людях- моветон. А то начинают закидываться…фу какие неграмотные, чего там знать, меня поражают такие люди…

Тут не мне решать-мене вообще пофигу по факту…
                          Просто включи сам свой мозг-у тебя при заводе орет,как при перегреве-значит твой датчик температуры устал-вот и весь замут…(но для этого надо было форум почитать)
                          Я сам тут пишу и спрашиваю только тогда,когда сам не знаю уже что делать..
                          А таких новичков знаешь сколько тут появляется?!И вопросы то одни и те же…Вот и достает такой расклад..

Добавлено через 9 минут
                          @kassa1970 129905 wrote:

А то начинают закидываться…фу какие неграмотные, чего там знать, меня поражают такие люди…

А знаешь какие меня бесят? Те,которые ничего не ищут,а тупо приходят и задают вопрос..И еще какой вопрос:У меня пищит и мигает красный градусник…Так набери для начала тут,что этот термометр значит и что он хочет от тебя.Ты это сделал?-Та болт там,потому как если сделал бы,то понял что горит “перегрев”,а заглядывая под капот можно понять,что там есть 3 датчика,которые могут на это повлиять…И тогда уже спросить и услышать,что влияют только 2..
                          Или ты думаешь я механик?!

Woolf

@BuGRace 129911 wrote:

Та болт там,потому как если сделал бы,то понял что горит “перегрев”,а заглядывая под капот можно понять,что там есть 3 датчика,которые могут на это повлиять…И тогда уже спросить и услышать,что влияют только 2..
                            Или ты думаешь я механик?!

Ты тут не прав, это либо дано либо не дано.. Вот я и мой кореш, один Вуз заканчивали. Я почти все сам далаю с Авто, а он без помощи даже колеса сам перекинуть не может.. Не то что определить и уж тем более устранить неисправность в авто.

Зато он некогда один из Топовых кибергеймеров, и если ты с ним играть сядешь например в контру, он тоже скажет что он не проффесиональный геймер но ты даже зачастую понимать не будешь откуда тебя выносят)

kassa1970

@BuGRace 129911 wrote:

А знаешь какие меня бесят? Те,которые ничего не ищут,а тупо приходят и задают вопрос..И еще какой вопрос:У меня пищит и мигает красный градусник…Так набери для начала тут,что этот термометр значит и что он хочет от тебя.Ты это сделал?-Та болт там,!

Дела я это – умник. Сам набери “У меня пищит и мигает красный градусник” и посмотри что тебе поиск даст. Первая тема, про праздник хеллуин дальше все в том же ключе. И на первой поисковой странице нет ни чего. Я не виноват в том что тут слегка корявый поиск. У меня на сайте такого нет. Если задаешь вопрос то и ищется ответ на этот вопрос.
                              @BuGRace 129911 wrote:

Я сам тут пишу и спрашиваю только тогда,когда сам не знаю уже что делать..
                              А таких новичков знаешь сколько тут появляется?!И вопросы то одни и те же…Вот и достает такой расклад..

А меня не интересуют твои проблемы и хотелки. Еще раз говорю- не нравится, проходи мимо. Ты кто такой? Туз с горы? Что бы диктовать свои условия. Я в отличии от тебя задаю только по делу вопросы. Стоит только посмотреть регистрацию и количество сообщений.

zak-II

насчет поиска касса прав, администрирование сайта допускает засорять важные темы шутками и флудом настолько, что в них найти нужное часто – нереально. В остальном: миритесь, ибо в чистом виде у обоих тапки стояли не с той стороны кровати, не более того.

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
                              • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.