у меня стоит защита,чувствую себя прекрасно,еслибы не было-обязательно бы поставил, https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=434&highlight=%E7%E0%F9%E8%F2%E0+%EA%E0%F0%F2%E5%F0%E0
у меня защита стоит,чувствую себя прекрасно,если бы не было,обязательно бы поставил,бывает конечно что и защита на спасает,но с ней все же спокойнее https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=434&highlight=%E7%E0%F9%E8%F2%E0+%EA%E0%F0%F2%E5%F0%E0
наездил уже 4т.км. просвет 10см. ездил и на разные дачи. никаких проблем. после гольфа различий почти нет, т.к. подвеска существенно жестче и не просаживает на ямах.
ставить не буду.
хм)) да и не ставь,зачем она тебе?)жук действително слишком низок для наших дорог,вот как влетишь не дай бог в колею,тк задумаешьсья,у меня друзья купили мерседес както и прям из салона во владимир пошуровали,проехали 700км и пробили картер даж не заметили как масло вытекло-встали и давай в салон звонить-че мол машина не едет,пришлось еще 7 тыщ потом отдать за ремонт,имхо лучше ставить защиту на любую машину
мнения разошлись….
ставить однозначно! ведь с завода какая-никакая стоит – значит не просто так! а по сомнительным колеям надо не на жуке ездить, а на джипах. даже если застрянешь – кто – нибудь да вытащит! тем более правильно ребята говорят, что ремонт картера намного дороже обойдется…
на заводе ставят пыльник от него прока как от козла молока.
вобщем кто в питере надумает ставить напишите, дам лавку на обводном они не дорого и качественно ставя. сейчас лень рыться.
а придется)) я из питера. решила, что надо ставить, а на сомнительных дорогах буду ездить медленно-медленно, почему-то на жучков помягче реагируют, терпимее…буду пользоваться
ооо “трио” пр.гагарина 65, 726-00-26
кто у них ставил вроде ни кто не жаловался
спасибо огромное
Привет всем!!! Подскажите пожалуйста, по каким техническим параметрам можно отличить мексиканец от американца? И какой из них более подходящий для наших Российских дорог?
мексиканец это и есть американец…Отличаются местом под номер.Американский вариант меньше…
@Tanyusha 29150 wrote:
Привет всем!!! Подскажите пожалуйста, по каким техническим параметрам можно отличить мексиканец от американца? И какой из них более подходящий для наших Российских дорог?
все жуки произведины в мексике, просто одни для европейского рынка, а другие для американского
Я хочу преобрести себе жучка – это моя мечта уже много лет, поэтому у меня очень много вопросов к жуководам)) Помогите плиз…)
Как себя ведет жучок в морозы?
Дело в том, что у меня сейчас другой автомобиль, с которым я уже 2 года в прямом смысле этого слова – мучаюсь каждую зиму, не вылажу из сервиса, поэтому для меня это наболевший вопрос..