• Эта тема пуста.
Просмотр 3 сообщений - с 16 по 18 (из 18 всего)
  • Автор
    Volavonok

Круто, тока детям нечего рассказать :)))) Я тож так хочу :)

Аноним

Десантные парашюты хороши тем, что раскрываются в любом положении “десантника”.
        То есть – в дюбом положении в полёте относительно земли: “на боку/правом/левом”, “на голове (головой вниз)”, и даже “на спине (спиной вниз)”. Главное – чтобы вытяжная стропа не оказалась между ног или не обвила руку/ногу/шею, при выходе с летательного средства /хотя и в этом случае он так же раскроется, но опускаться вы будете через ж… . (основной парашют находится на спине). Так же есть запасной – на груди/животе. Запасной – открывается сам, с задержкой по высоте/времени, и при выходе с летательного десантного средства его [запасной] нужно расчековать (заблокировать) – по факту штатного раскрытия основного купола, иначе вам прийдётся опускаться на двух куполах (возможны проблеммы со штатным преземлением. В случае возникновения проблемм с основным куполом уже после расчекования запасного купола (небыло проблем – вдруг появились) всегда можно дёрнуть кольцо запасного.

Аноним

Это мне они отомстили за слова. Какой нормальный человек на ходу из исправного самолета выпрыгивает.

Просмотр 3 сообщений - с 16 по 18 (из 18 всего)
        • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.