Помечено: 

• Эта тема пуста.
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    karmannghia

Шланг ГУРа .

Аноним

А откуда у тебя, интересно, эта “фигня”?

Аноним

Бывший хозяин машины,купил когда у него начались проблемы…купил на угад и прогадал(либо ему подсунули)..вот и валялась в багажнике..
          Хм…а как выяснить к какой машине?может продам или отдам кому надо то

Аноним

@Шухер 28264 wrote:

Бывший хозяин машины,купил когда у него начались проблемы…купил НАУГАД и прогадал..вот и валялась в багажнике..

Хе-хе, это как? Вот у него, допустим, машина не заводилась, ему надо ее починить, он пошел на авторынок, увидел эту “фигню”, купил наугад, прицепил к жуже (ауди), покрутил, повертел, помахал, не завелась. Положил в багажник и пошел наугад за следующей “фигней”? :roar: :roar: :roar:

Eu-Jinn

Вообще смахивает на задние тормозные трубки

Аноним

у него гу потек,он поехал и купил. и купил не тот,т.к. не подходит он к жужже…

karmannghia

Если есть надпись “Ауди”, значит есть и оригинальный номер – выкладывай, кому-нибудь подойдет.

Аноним

me p.d 200 bar 32 98s

вот что написано под ауди.искал,искал номер другой не нашел,вещь бу

ZAK

Если то, что на фото, в хорошем состоянии, очень рекомендую проверить состояние того, что стоит на авто.
                      Металлическая часть (правая часть, на фото) на нашем авто достаточно сильно была испоганена коррозией ИЗНУТРИ. Правда, я не мучался покупкой оригинала – купил подходящего размера на разборке, отпилил ненужное, нужное изогнул по образцу.

Аноним

в том то и едло -что у меня на фотке мнее не нужно)))кому нужно могу просто отдать даже)))багажник захламляет)

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
                      • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.