- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
15.04.2008 в 13:09 #45070
LenaTT
@outback 16903 wrote:
а меня останавливают только в одном случае- когда со мной едет Maxbug- потому что он вечно орёт в открытое окно- что, мол, гальцы все сволочи и подонки.
МАКС ГАД
)))))))))))))))) а почему это вы вместе ездите? а?:lol:
15.04.2008 в 13:20 #45072Аноним
Как почему? Кто-то же должен Макса из сауны забирать
)))
15.04.2008 в 13:31 #45074Аноним
Меня вообще редко останавливают и бывает просто полюбопытствовать. Но один случай запомнился надолго:
Выезжала из Мега-Дыбенко и в сторону Славы там есть пост гаи. Так вот, еще не доезжая до него понимаю что на дороге я ОДНА и что точно сейчас остановят. Смотрю, стоят 4 красавца. Они меня замечают и начинают друг друга отпихивать от дороги т.е. выясняют кто меня останавливать будет. Один особо страждущий вырывается из общей массы и бежит вприпрыжку! в моем направлении с палкой. Ну, а я что, я остановилась, мне не жалко. Просит документы (сам душится от смеха), тем временем подбегают те трое. Так долго и пристально смотрят то в документы то в машину и выдают вместе :”Это Нью Битле?”
я просто упала от этого БитлЕ :roar:15.04.2008 в 13:45 #45077LenaTT
@Маша 16924 wrote:
Как почему? Кто-то же должен Макса из сауны забирать
)))
))Агаааааа.то есть это Соня кодируется?
15.04.2008 в 16:52 #45081Аноним
А меня редко, и как правило чтоб поглазеть!
15.04.2008 в 17:18 #45082Аноним
Меня за год остановили три раза:
1. через неделю после постановки на учет. Причем гаишник попался дотошный, проверил все: и документы, и богажник, и подлинность номерных знаков проверял и даже попросил капот открыть. и все это без каких либо эмоций по поводу жужика.
2. Когда ехали после свадьбы Дениса (Skatina) и Анюты. Привлекло то, что жучек был наряжен цветами, проверили документы, поулыбались и отпустили.:girl_smile:
3. За превышение скорости на 46км/ч, на тот момент я была на 7 месяце беременности. Мило побеседовали, пораспрашивал про машинку, сказал, чтобы я поберегла малыша и больше так не гоняла. :baby: :acute:16.04.2008 в 06:15 #45101Lik
[PHP]Какие заботливые))))))))[/PHP]
не то слово.
26.04.2008 в 08:01 #45610AnnieJay
Сегодня ровно год, как я езжу на жуче. За прошедший год остановил меня всего один раз такой важный не в меру упитанный усатый дядя. В погонах я не разбираюсь, когда представлялся звание не запомнила вобщем просит документы. Я протягиваю ему доки со словами “Товарищ Генерал, Вы знаете, а Вы у меня первый!” Жаль не было камеры скрытого наблюдения. Сначала он покраснел, потом у него затряслись руки, половину документов недосмотрев он протянул мне мою папочку обратно и сказал так быстро-быстро “Ну когда-то надо уже начинать… все в порядке… я еще не генерал…всего доброго…внимательнее на дорогах…”
26.04.2008 в 08:27 #45612Аноним
@AnnieJay 17616 wrote:
Сегодня ровно год, как я езжу на жуче. За прошедший год остановил меня всего один раз такой важный не в меру упитанный усатый дядя. В погонах я не разбираюсь, когда представлялся звание не запомнила вобщем просит документы. Я протягиваю ему доки со словами “Товарищ Генерал, Вы знаете, а Вы у меня первый!” Жаль не было камеры скрытого наблюдения. Сначала он покраснел, потом у него затряслись руки, половину документов недосмотрев он протянул мне мою папочку обратно и сказал так быстро-быстро “Ну когда-то надо уже начинать… все в порядке… я еще не генерал…всего доброго…внимательнее на дорогах…”
:3D Smiles (207):
27.04.2008 в 20:11 #45637Аноним
А мне кажется меня еще ни на одной машине так часто не останавливали, как на этой!!
Останавливают все, кому не лень, лишь бы свободен гаишник был, из целого потока непременно выцепляют меняПо поводу машины в целом, меня еще никто ни разу не спрашивал, никто никогда не улыбался и т.д. Месяц назад даже обещали оштрафовать в следующий раз за тонировку … Всегда очень тщательно изучают док-ты вплоть до страховки, странно как-то становиться, читая предъидущие отзывы
Может я не там живу?
27.04.2008 в 20:35 #45639Michael Jackson
Просто гаишники зеленоградские сам знаешь кто:wink:
08.06.2008 в 03:48 #47260Eu-Jinn
Хы-Хы
Вчера впервые на Жуже остановил инспехтар ДыПыСы
Дело было на Инессы Арманд, помимо меня не было на дороге никого
Проверяет, значит, документы и вдруг слышит тихий рокот двигателя. “А что у него, мотор спереди???”ему до документов на самом деле было по барабану
))
08.06.2008 в 11:44 #47268Аноним
в БАРДАЧКЕ мотор …
04.08.2008 в 12:58 #48534Аноним
Меня остановили один раз, через месяц после постановки на учёт, ситуация аналогична, тов Генерал, вы у меня первый)))
Только в моём случае был Полковник)))))), ну т.е. тов, Полковник… и далее по тексту – реакция – один в один))))20.08.2008 в 09:39 #49044Polina
2 дня назад впервые села на жука, вчера впервые проезжала пост ГАИ…и конечно же меня тормазнули…за превышение:roll:
у дпсника никаких лирических отступлений, все по уставу
а вот у работницы заправки моя машинка явно вызвала массу положительных эмоций, улыбку она даже не пыталась скрыть(кстати заправка была тоже первая для нас с жучком:grin:)
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.