• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 48 всего)
  • Автор
    Michael Jackson

@Olesya 22203 wrote:

приедете в гаи, вам дадут квитанцию на штраф в 1000р.

Олеся, почитайте здесь… на будущее 😉
      http://www.rg.ru/2008/03/18/sploshnaya.html
      Обратите внимание на картинку №6!

dolina5

я ему тоже про это говорила, но там была двойная сплошная. а картинка №6 говорит про нарушение разметки. а мне страктовали, как выезд на встречку при въезде во двор, хотя я выезжала из двора.

Michael Jackson

Одна сплошная или две – разницы никакой! Надо быть понастойчивей и доказывать свою правоту! Если Вы (по их мнению) въезжали во двор, то как же они Вас остановил на посту? Или пост во дворе находится)))

dolina5

нет, я выезжала из двора, где не было прерывестой линии, а это по новым правилам лишение прав на 4 мес. минимум. а гаишник, чтобы права остались у меня написал в протоколе, что я въезжала во двор, типа выезд на встречку и все такое. к тому же это был мой первый и надеюсь последний раз общение с ними по вопросу нарушений. гаишник настойчиво, в воспитательных целях, хотел лишить меня прав.

Michael Jackson

@Olesya 22246 wrote:

…а это по новым правилам…

А когда вышли новые правила? Что то я не в курсе 😮 Статья, ссылку на которую я давал, достаточно свежая, от 18 марта 2008 года.

dolina5

http://www.gai.ru/p410/p423/ c 1 июля 2008г. опубликована новая таблица штрафов.

Michael Jackson

Либо я неправильно понял ситуацию, либо штраф по Вашей ссылке те же 100 руб.

dolina5

сначала мне хотели написать в протоколе 12.15 ч. 4 – лишение права управления ТС на срок от 4 до 6 мес. / изъятие ВУ

Michael Jackson

@Olesya 22266 wrote:

сначала мне хотели написать в протоколе 12.15 ч. 4 – лишение права управления ТС на срок от 4 до 6 мес. / изъятие ВУ

Если Вы выезжали ИЗ двора, то это ст. 12.16

dolina5

я ему и говорила об этом :( но я ведь никогда раньше не сталкивалась с гаишниками, новичок я блин…

Аноним

за последние 2 недели тормозили 2 раза – документы просто позырить :)

kisa

Вожу жука с декабря 2007 г., за это время остановили раза 3, чтобы документы посмотреть.

Eu-Jinn

за последние 2 недели тормозили 2 раза – документы просто позырить

– а я думал летел низко – жук же всё-таки :D

LenaTT

И у меня пару раз проверяли на этой неделе :)Особенно смешной дядя был в субботу на углу Каменоостровского и пр.Попова…унылый такой…там всё перекопано не разогнаться…Посмотрел документы и груууууусно сказал…”Удачи…”

Аноним

ааааааа … меня тут в 6 часов утра на кольцевой тормознули … грит : “легкий выдох пжалста …” понюхал и потом выдал : “вроде живой” чуть не подавился :)

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 48 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.