@Olesya 22203 wrote:
приедете в гаи, вам дадут квитанцию на штраф в 1000р.
Олеся, почитайте здесь… на будущее 😉
http://www.rg.ru/2008/03/18/sploshnaya.html
Обратите внимание на картинку №6!
я ему тоже про это говорила, но там была двойная сплошная. а картинка №6 говорит про нарушение разметки. а мне страктовали, как выезд на встречку при въезде во двор, хотя я выезжала из двора.
Одна сплошная или две – разницы никакой! Надо быть понастойчивей и доказывать свою правоту! Если Вы (по их мнению) въезжали во двор, то как же они Вас остановил на посту? Или пост во дворе находится)))
нет, я выезжала из двора, где не было прерывестой линии, а это по новым правилам лишение прав на 4 мес. минимум. а гаишник, чтобы права остались у меня написал в протоколе, что я въезжала во двор, типа выезд на встречку и все такое. к тому же это был мой первый и надеюсь последний раз общение с ними по вопросу нарушений. гаишник настойчиво, в воспитательных целях, хотел лишить меня прав.
@Olesya 22246 wrote:
…а это по новым правилам…
А когда вышли новые правила? Что то я не в курсе 😮 Статья, ссылку на которую я давал, достаточно свежая, от 18 марта 2008 года.
http://www.gai.ru/p410/p423/ c 1 июля 2008г. опубликована новая таблица штрафов.
Либо я неправильно понял ситуацию, либо штраф по Вашей ссылке те же 100 руб.
сначала мне хотели написать в протоколе 12.15 ч. 4 – лишение права управления ТС на срок от 4 до 6 мес. / изъятие ВУ
@Olesya 22266 wrote:
сначала мне хотели написать в протоколе 12.15 ч. 4 – лишение права управления ТС на срок от 4 до 6 мес. / изъятие ВУ
Если Вы выезжали ИЗ двора, то это ст. 12.16
я ему и говорила об этом но я ведь никогда раньше не сталкивалась с гаишниками, новичок я блин…
за последние 2 недели тормозили 2 раза – документы просто позырить
Вожу жука с декабря 2007 г., за это время остановили раза 3, чтобы документы посмотреть.
за последние 2 недели тормозили 2 раза – документы просто позырить
– а я думал летел низко – жук же всё-таки
И у меня пару раз проверяли на этой неделе Особенно смешной дядя был в субботу на углу Каменоостровского и пр.Попова…унылый такой…там всё перекопано не разогнаться…Посмотрел документы и груууууусно сказал…”Удачи…”
ааааааа … меня тут в 6 часов утра на кольцевой тормознули … грит : “легкий выдох пжалста …” понюхал и потом выдал : “вроде живой” чуть не подавился