ааааааа … меня тут в 6 часов утра на кольцевой тормознули … грит : “легкий выдох пжалста …” понюхал и потом выдал : “вроде живой” чуть не подавился
@писикот 22526 wrote:
ааааааа … меня тут в 6 часов утра на кольцевой тормознули … грит : “легкий выдох пжалста …” понюхал и потом выдал : “вроде живой” чуть не подавился
Они что, сговорились??? Тоже самое позавчера, в глуши, 40 км от МКАД, правда, не на жуже… 😆
Наверна, была сходка машинДПСводов и главный перец провозгласил глумиццо над жуководами по всей России
Нас остановили тут месяц примерно назад, правда за дело (разворот в неположенном месте), за рулем был мой муж,которому вождение моей букашки удовольствия не доставляет из-за постоянного внимания окружающих, тыканья детских пальчиков, недвусмысленных мужских улыбок, когда видят мужчину за рулем салатового жужика… Так вот гаишник просит документы, муж протягивает документы в моей гламурной голубенькой обложке, гаишник долго изучает саму обложку потом ее содержимое, а потом говорит: “Ну что же это Вы, Денис Анатольевич, нарушаете на такой гламурной машине, пройдемте…” и улыбался так ехидненько. Мне то смешно было, а вот муж побрел за ним такой грустный, когда вернулся дал мне ключи, сам чуть ли не на заднее сидение полез прятаться от посторонних глаз..)))
Меня тут остановили на Ховринском посту, который я проезжаю 6 дней в неделю Дядечка долго не задерживал.