• Эта тема пуста.
Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Автор
    telefonama

А я борюсь с незакрывающимся багажником так. Вставляем в его замок ключ и крутим в личинке до характерно “бззззз-ззз-з” , это возвращается на место некий механизм, который до этого сам на место вставать не хотел и из-за этого захлапывание не происходило, нашел такой способ решения опытным путем, раза три он меня уже выручал…

Аноним

@telefonama 132821 wrote:

А я борюсь с незакрывающимся багажником так. Вставляем в его замок ключ и крутим в личинке до характерно “бззззз-ззз-з” , это возвращается на место некий механизм, который до этого сам на место вставать не хотел и из-за этого захлапывание не происходило, нашел такой способ решения опытным путем, раза три он меня уже выручал…

Я тоже так зимой багажник закрываю.

Robz-great

круто… но у меня багажник только с кнопки открывается… а сзади то нету личинки… ;)

SashaKamaz

Личинок нет.

Waves_of_Life

У меня есть личинка, и механизм возвращается обратно – но все равно он не захлопывается часто. Хлопнешь – не закрылся плотно – открываю из салона кнопкой, приподнимаю крышку, поворачиваю эмблему, и снова хлопаю, пока не захлопнется.

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
            • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.