• Эта тема пуста.
Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Аноним

я боюсь после прошлой зимы машину мыть, не отгреешь потом замок багажника)))
      а вообще я теперь в сумочке помимо помады ношу размораживатель, дабы открыть лючок бензобака на заправке.

telefonama

А я борюсь с незакрывающимся багажником так. Вставляем в его замок ключ и крутим в личинке до характерно “бззззз-ззз-з” , это возвращается на место некий механизм, который до этого сам на место вставать не хотел и из-за этого захлапывание не происходило, нашел такой способ решения опытным путем, раза три он меня уже выручал…

Аноним

@telefonama 132821 wrote:

А я борюсь с незакрывающимся багажником так. Вставляем в его замок ключ и крутим в личинке до характерно “бззззз-ззз-з” , это возвращается на место некий механизм, который до этого сам на место вставать не хотел и из-за этого захлапывание не происходило, нашел такой способ решения опытным путем, раза три он меня уже выручал…

Я тоже так зимой багажник закрываю.

Robz-great

круто… но у меня багажник только с кнопки открывается… а сзади то нету личинки… ;)

SashaKamaz

Личинок нет.

Waves_of_Life

У меня есть личинка, и механизм возвращается обратно – но все равно он не захлопывается часто. Хлопнешь – не закрылся плотно – открываю из салона кнопкой, приподнимаю крышку, поворачиваю эмблему, и снова хлопаю, пока не захлопнется.

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
              • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.