все работают
сломался кондиционер в офисе… плёха мне
Люд, хотел сказать стандартное “выпей йаду”, но потом подумал, что вместо этого лучше водички ))
Свет, сомневаюсь чесслово
@Eu-Jinn 83891 wrote:
Люд, хотел сказать стандартное “выпей йаду”, но потом подумал, что вместо этого лучше водички
))
) .. пью зеленый чай .. и засыпаю …
а я спал до обеда в жужике с кондеем!))))работа уморила!!!)))
Слабаки ))) Я вот работаю… кондей тоже, но не у нас
Антона с Лилией ещё тут не хватает для полноты ощущений ))
я сюды не зайду))) вот мне не везет(((( вчера целый день в одной большой мкадовской пробке стоял((((((((( без кондея(((((((((( ветер тока на скорости спасал на 2 мин(((((((((( я уже загорел зато)))))))))))))))))))))))
@Anton Audi-club) 83905 wrote:
я сюды не зайду))) вот мне не везет(((( вчера целый день в одной большой мкадовской пробке стоял((((((((( без кондея(((((((((( ветер тока на скорости спасал на 2 мин(((((((((( я уже загорел зато)))))))))))))))))))))))
а загар какой? как у водителя маршрутки? левая рука?))))
а загар какой? как у водителя маршрутки? левая рука?))))
Левая рука и НОС !) А у меня сессия плин ((((
И кондей как то странно с жуком вместе работает) с кондеенм на больших оборотах рывки какие то появляются )))
Поэтому езжу как анекдоте)
Едут 2 лица не русской национальности на чорном мерсе. Солнце светит, Жара. Сами в чорных костюмах, черный кожанный салон, в черных очках и черной обивкой. Но с закрытыми окнами.
Один другому
– Гоги, давай уже откроем окна иначе я щас помру
– Нееет! пусть все думают что у нас кондиционер есть )
ВОт так и я езжу)
А да!!! На нашей торпеде еще пиццу печь можно !!! седня положил пиццу готовую, но холодную, проехал 2 квартала, когда ел уже горячая была ))))
а я сижу в четырех стенах тоже без кондея целый день… дожидаясь пятницы и воробьев)))
а кондей работает, но вот как то не пользуюсь пока им, может когда домой еду не так уж и жжарко…
Я тоже кондей не люблю. Езжу с открытыми окнами и музлом на всю )) Устраиваю лишний стритстоп
))
@Eu-Jinn 83922 wrote:
Я тоже кондей не люблю. Езжу с открытыми окнами и музлом на всю
)) Устраиваю лишний стритстоп
))
+ с Мариной пуззыри пускаем в пробках)))
МЫ кстати тоже пузыри пускаем)
Самый зачот был когда друган мой бородатый в костюме хаки, еще друган и я пели в окно руки вверх в пробке и пускали мыльные пузыри которые я купил за час до этого, лица людей были полны полного шока)))
с Мариной пуззыри пускаем в пробках)))
– из слюней?
Добрае утра всем!