- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
04.11.2006 в 17:42 #18291Alex
Привет всем сострадальцам.
Такая проблема, багажник а точьнее замок в нём, перестал открываться с пульта и к томуже когда открываеш его кнопкой в водительской двери, то неуспеваеш добежать до него как он сам закрываеться. Тоесть чтоб открыть его кнопкой в двери то надо одному стоять возле багажника чтобы дёрнуть за ручьку сразу после как другой натянет кнопку. Вычитал что это у них заводская проблемма. Вот хочу узнать могули я её сам устранить? И вобще начинаю разачировываться в VW, у меня был Passat 3BG так тоже проблеммы с замками были. Сейчас мечтаю купить себе VW Phaeton и вот думаю а стоит ли он этих денег?05.11.2006 в 07:46 #32876Shoko_mauseтакой же трабл с замком возникает переодически… а фаэтон имхо не стоит таких денег
05.11.2006 в 10:27 #32874AlexДа VW падает на уровень дрянного опеля. Жалко ведь это моя любимая марка по мне так никаких меринов и бумеров мне не надо.
08.11.2006 в 21:25 #32864S0Lи у меня та же проблема. Вплоть до буквы. Именно с пульта не открывается, а с кнопки в салоне надо что бы кто то стоял и открывал сразу как кнопку нажали. И еще зеркала перестали складываться.
16.07.2007 в 10:30 #39569MaximВсе просто – под замену демпферы (амортизаторы) двери багажника
16.07.2007 в 10:50 #39570Анонимтам не демпферы.
там защита так сказать от нечаянного открытия крышки багажника из салона.
на 3-ей секунде вроде как он встаёт на предохранитель (механическая защита) (чтобы малоли на ходу что не выпало) ))А я успеваю добежать и открыть )) (правда не всегда.
Также вопрос.
Никто не снимал ту часть замка где крутится знак WV.
хочу его убрать нафиг, чтобы неповадно было отламывать.
и поставить туда вырезанный из нержавейки на лазере (новый, не поворотный), сделаю покажу фотки )) Открывать только с брелка или из салона.16.07.2007 в 12:49 #39573Ignessaа как складывать зеркала????у меня они складываються точно,но вот не знаю как
16.07.2007 в 13:14 #39574Slik@Ignessa 9459 wrote:
а как складывать зеркала????у меня они складываються точно,но вот не знаю как
Я тоже не знал, но однажды попили с друзьями и они нам их сложили 😆 . Просто такое усилие для складывания зеркала ине совесть не позволяла приложить, так что Иннуль попроси Леху он парень здоровый – сложит 😆
19.07.2007 в 20:04 #39623tommygunЛюбопытно, про замок – я так сразу решил, что это фича. Т.е. хоть с пульта, хоть с салона, есть пара секунд, чтобы открыть. Вчера посмотрел у знакомых – у них так же.
20.07.2007 в 03:57 #39626VolodyaПро зеркала можно поподробней. поворачиваются немного у меня, но как бы не до конца. посильнее надавить что-ли? страшновато…
20.07.2007 в 21:52 #39639Ignessa@Volodya 9511 wrote:
Про зеркала можно поподробней. поворачиваются немного у меня, но как бы не до конца. посильнее надавить что-ли? страшновато…
🙄
страшновато(((03.08.2007 в 07:57 #40128Maxim@anton 9456 wrote:
там не демпферы.
там защита так сказать от нечаянного открытия крышки багажника из салона.
на 3-ей секунде вроде как он встаёт на предохранитель (механическая защита) (чтобы малоли на ходу что не выпало) ))А я успеваю добежать и открыть )) (правда не всегда.
Также вопрос.
Никто не снимал ту часть замка где крутится знак WV.
хочу его убрать нафиг, чтобы неповадно было отламывать.
и поставить туда вырезанный из нержавейки на лазере (новый, не поворотный), сделаю покажу фотки )) Открывать только с брелка или из салона.Стоят там масляные аммо небольшие, которые дверь и приподнимают. Если последние сдохли – дверь и не приподнимается в принципе, что ни нажимай и как быстро ни бегай. На своей далеко не молодой машине вылечил именно заменой.
А про три секунды – я себе представил пожилого бюргера или янки (самку), которая на время бегает к багажнику по милости завода … Да после выпуска модели с такой примочкой главе концерна выдадут пистолет с одним патроном
03.08.2007 в 08:06 #40132Анониму нас на мойке оператор попробовал, сказал ну его на*, не складываются.
я спросил а зачем.
получил ответ малоли их “машина моечная” не найдёт, может словать.
я подошёл и сложил.
реально туго складываются. ))31.01.2011 в 13:49 #83785vn900В механизме багажника есть пластина, которая давит на замок и при срабатывании замка приподымает крышку багажника, вот и ослабла пружина этой пластины. Я вылечил это когда снимал обшивку багажника, просто под ушко пружины подложил саморез, таким образом, сделал преднатяг пружины теперь не надо бегать.
31.01.2011 в 20:35 #83956Beetle-juiceсоглашусь с последним
проблема в ответной части замка
только не у всех получается ее решить
у многих требуется ее замена -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.