@Maxim 11601 wrote:
Как в итоге снизилась цена? Для ориентировки – на Екзисте даже с VIP ценой стоит менее 190 долларов …
снизилась цена на что?про цену разговора небыло…
На моем компе самый первый пост показывает ценник в 7000 руб. А на Вашем что, стыдливо прячет ?
@Maxim 11788 wrote:
На моем компе самый первый пост показывает ценник в 7000 руб. А на Вашем что, стыдливо прячет ?
Это информация от администатора….цена в магазине…
Тема есть, а контактов живых на продавцов – нет.
Обзвонил пару контор, отвечают: “приезжайте, попробуем подобрать”.
Хочу более-менее оригинальный, лыжи возить. Куда бежать?
Тема 2007го года естественно что контакты отмерли)))
Хватит апать трупы ) создаем новые темы, мб кто и откликнется))
@zak-II 106883 wrote:
Тема есть, а контактов живых на продавцов – нет.
Обзвонил пару контор, отвечают: “приезжайте, попробуем подобрать”.
Хочу более-менее оригинальный, лыжи возить. Куда бежать?
Для лыж можно купить багажник на магнитах. только быстро ездить не рекомендуется и нужно будет во что-нибудь их обернуть, чтоб не загадились сильно.
я лично складыва задние сиденья и у меня 2 доски помещаются. моя доска с костовкой 163 вайдовая) и влазит впритык (поперек если положить)
@fcuked 106902 wrote:
я лично складыва задние сиденья и у меня 2 доски помещаются. моя доска с костовкой 163 вайдовая) и влазит впритык (поперек если положить)
Магниты и присоски не рассматриваю. А насчет салона – не вариант. У меня рост 200+ см, и мои лыжи – не единственные, которым нужно найти место в салоне. Не говоря о владелице второй пары лыж 🙂
@zak-II 106903 wrote:
Магниты и присоски не рассматриваю. А насчет салона – не вариант. У меня рост 200+ см, и мои лыжи – не единственные, которым нужно найти место в салоне. Не говоря о владелице второй пары лыж 🙂
бгг)))) я 193 ростом)))) и благо досочник