Собсна нужен багажник на крышу две рейки и пластиковая капсула. Кто что думает по сабжу? Нашел вот жмак
Дя поездки на юг?
Вот, я тоже ищу. Выбираю между Тухле (дорого) и noname. Еще на existe есть vortex за 5000 сам багажник. Но, вот, бокс недорого сложно найти. Неужели китайцы ничего еще не придумали. А то 15000 за пластиковые “санки” платить как-то неправильно.
@Barmaley 19810 wrote:
Дя поездки на юг?
Именно для нее Что-то мне уже жужу жалко становится: 4 человека, багаж и винище… а она итак низкая 🙄
К вашем комментариям фотка (на ней возможности нашей машины), про багажник могу тоже дать совет!!!
Это, наверное vortex. Кстати, на крыше вмятинцарапин не остается?
@MED 19892 wrote:
К вашем комментариям фотка (на ней возможности нашей машины), про багажник могу тоже дать совет!!!
Мне нравится…так забавно 😆
у меня жук приехал с рельсами Монблан на крыше…не снимала…когда сняли выснилось что они оставляют вмятины…Как сказали продавцы таких Монбланов вмятины появляются как только на рельсины что нибудь грузят..
Интересно, а тухле, тоже оставляет? По идее они ставятся на разные модели, и существенно более дорогие. Неужели это у всех проблема? У меня на гольфе тоже вмятины, но там я ставил польский.
Может у кого есть? Может кто даст за пиво-воды напрокат на месяц? А еще лучше ткните пальчегом где купить… подешевле
@vadim 19901 wrote:
Это, наверное vortex. Кстати, на крыше вмятинцарапин не остается?
Это MontBlanc – ведущий шведско-немецкий производитель багажников, такой же как и THULE только ценой и дизайном различается как мне кажется в лучшую сторону. Вмятин и царапин не оставляет, кстати Вадим ты если хочешь заходи все тебе покажу, мы же соседи.
Класс, а я тебя вчера видел у Никольского.
Зайду посмотреть габажник. Только на след. неделе.
@vadim 19966 wrote:
Класс, а я тебя вчера видел у Никольского.
Зайду посмотреть габажник. Только на след. неделе.
Ок.
[ATTACH]1466[/ATTACH]
[ATTACH]1467[/ATTACH]
[ATTACH]1468[/ATTACH]
8420 руб, авторынок Кунцево, пав. 14-2 :grimace:
За боксом поедем в субботу
Мне кажется эти железяки с боку запросто могут поцарапать кузов, особенно после многочисленных кочек, которые встретятся вам по дороге в вашем путешествии. Или там какая-нить гарантия дается?