Чтоб зеркала складывались попроще надо смазывать места на которых они крутятся, я периодически брызгаю под них силиконовой смазкой через трубочку, чтоб поглубже попасть.
а у меня другая проблема, почему когда открываю с салона, потом багажник не закрыть??? дверь просто отскакивает будто у неё и вовсе нет замка, а вот ежели с ключа тогда закрывается как положенно, не кто не знает почему так???
Возможно не работает микрик в замке. который и отвечает за закрытие багажника.
а значек на понели тогда по иде должен гореть, разве не так? что багажник открыт???
должон
ну вот, а у меня не горит, только когда он реально открыт, тогда и горит
У меня тож не горит, вот и снял и разобрал весь замок, если кому нужно, могу выложить полный фото отчет, что там и как.
даа, я бы посмотрел, может мне бы помогло
Ну сегодня-завтра выложу.
Во Правильный подход
хорошо, буду ждать!!
У меня то же самое. так багажник ерундит когда холодает.отскакивает. а еще при перепаде температуры крышка живет своей жизнью.на голову прилетает((
не, такого у меня замеченно не было, а вот то что с салона он не закрывается это да, а так хочется что бы этого не было, вот как это вылечить, очень хотелось бы!
Ну вот, чуток фоток, за качество не пинать, все засвечивает.Но я старался.
Начнем.
Снимаем крышку багажника, пластик и под ним будет виден корпус замка с проводами, отщелкиваем все разъемы, откручиваем 3 самореза, которые крепят железку с проводкой к крышке багажника и один болтик, который крепит железку и замок, снимаем тягу которая идет на сам замок, поддеваем отверткой и отщелкиваем ее, потом снимаем железку с проводами и под ними будет виден голый корпус ручки и замка,еще нужно будет снять трубку слива воды из корпуса, корпус состоит из 2 частей, поворотной и самого корпуса, они соединяются 3 болтами под звезду, отворачиваем их и с улицы аккуратно вынимаем поворотную часть, она не сразу отходит!, потом вынимаем сам корпус, далее…
снятый корпус с железкой и проводкой.
Эмблема уже снята, она просто крепится на скотч.
пластина с проводкой и разъемами
Это разъем который подключается к микрику в самом замке( я до него еще не добрался) этот разъем может быть окислен, лечится простой водой с мылом.
Это задняя часть корпуса с моторчиком, 2 микриками, приводом личинки замка,механизмом поворотной части.
А тут видно куда упирается тяга и на, что давит моторчик,пальцами держу шарик, на который одевается тяга привода самого замка.
Тут виден корпус под второй микрик и пружинка которая поднимает ручку открывания багажника(она изгибается и ручка плохо выходит)лечится пасатижами.
Корпус, моторчик прикручен на 2 длииииных самореза, бывает, что болтается.
Вот это первый микрик и его привод, он включается если повернуть ключ в замке и подает сигнал на моторчик