- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
03.02.2011 в 00:57 #84549DV
Это механизм который держит поворотную пластину с эмблемой в нужном положении, к корпусу прикручен на маленький саморез и еще на защелке держится.
Это 2 половинки корпуса
Обратная сторона поворотной части
на хромовую часть надета резинка(смешно сказал)
Это сам штырек поворотной части с пластиковой приблудой, которая и пыльник и чепик он поднимает и опускает ручку открывания багажника.
Снимаем чепик,он ставится только в одно положение, не перепутать, под ним будет пластинка-защелка, она держит пружинку и шайбу(на фотке не видно, под шайбой есть резиновое колечко-сальник) весь механизм желательно смазать.
Ручка открывания багажника, внизу под ручкой будет отверстие для стока воды через сливную трубку,резинка пыльник одевается на ручку в пазы, а в корпус вставляется в углубление, вроде как тоже пазы,все должно быть герметично.
На этих фото видно отверстие для штыря поворотной части, четко видно, что отверстие в механизме не квадратное, по этой причине не перепутать ничего.
Тут еще есть выемка, по всей видимосто там стояла пружинка и ее корпус, у меня все выпало,развалилось, но не по моей вине, либо кто то лазил и сломал, либо от времени развалилось, назначение этой пружинки мне не ясно, все работает прекрасно и без нее.
03.02.2011 в 01:27 #84547DVКорпус 2 микрика и пружинка ручки, микрик держится на двух защелках и легко вынимается
А так держится 1 микрик
Микрики сняты
Первый микрик
Разъем 1 микрика
2 микрик
разъем 1 микрика и его штекер в разъеме 3 контакта, а в штекере только 2, почему так??
Сборка производится в обратной последовательности, на деле ничего сложного, поворотная часть ставится на место в закрытом положении!!!Если нужно, то могу разобрать и показать на фотках как вынимается сама ручка открывания багажника, правда там ничего интересного нет.
У меня вот только несколько вопросов появилость,зачем нужен 2 микрик который не работает??? он включается когда ручка поднимается, но контактов в штекере только 2!!! я все прозвонил но так и не понял, зачем он?
Сам принцип работы всего механизма прост, при повороте ключа в замке, кулачек давит на 1 микрик и от него поступает сигнал на моторчик, который выдвигаясь давит на поворотный кулак, а тот уже через тягу открывает замок багажника, через некоторое время( 3-5 секунд) срабатывает защита не понятно от чего и замок через тежи тяги закрывается на половину, но вот если защита не сработала то закрыть багажник не получится, он будет биться и не захлопнется, причина в проводке, много окиси и не срабатывает обратный механизм, нужно все почистить и смазать, крышка багажника будет откидываться после открытия толко если амортики живые, тогда не нужно будет бегать.
При открывании багажника с брелока или из салона, все действия электроники и механизмов аналогичны, только не включается микрик номер один.
Лампочка на щитке приборов будет гореть если проводка не окислена и микрик в самом замке двери багажника жив!!
Ну вроде все.03.02.2011 в 08:16 #84542oleeДЕНИС!!! МОЛОДЕЦ!!! ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ВЕСЧЬ!!! Хоть мне сейчас это и не надо, но думаю, народу будет полезно.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ТЫ НЕ ПОЛЕНИЛСЯ И ВСЕ ЭТО СДЕЛАЛ (про кнопочку “спасибо” не забыл)03.02.2011 в 08:49 #84529Анониму тебя поворотная эмблема??? а цвет не хром случаем???
Добавлено через 14 минут
в смысле без синего??? мне просто нужна эта эмблема с поворотным механизмом, интересно она идет в сборе с ним!03.02.2011 в 12:49 #84515АнонимЯ так и не поняла почему багажник плохо закрывается особенно в мороз.
03.02.2011 в 12:50 #84516DVДа эмблема хром без синего цвета.
Добавлено через 4 минуты
@olee 75072 wrote:ДЕНИС!!! МОЛОДЕЦ!!! ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ВЕСЧЬ!!! Хоть мне сейчас это и не надо, но думаю, народу будет полезно.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ТЫ НЕ ПОЛЕНИЛСЯ И ВСЕ ЭТО СДЕЛАЛ (про кнопочку “спасибо” не забыл)Вай спасибо большое, фотки на 3 и 4 страничках, все на одну не вошли.
ВСЕ ЭТО СДЕЛАЛ
это ты еще не видела фотоотчет по потолку, вот там я наворотил по полной…:grin:03.02.2011 в 16:04 #84519Анонимскажи а вот эта часть с которой эмблема, там что то типа кольца, на этом кольце был номсер??? а то я вот на эмблеме кое как увидел номер детали, а на этой штуке нет, мне просто нужна, у меня тупо ручка торчит и личинка, один раз заказал так пришла такая котороя наглухо клеиться, а вот такая как у тебя на экзисте таких нет, он распознает и все, но там прочерки… просто думал хоть увидеть на мою модель подойдет
03.02.2011 в 16:31 #84522DVНе понял какая именно деталь тебе нужна?
03.02.2011 в 17:58 #84525Аноним4 и 5 фото на 4 странице, там как бы 2 части одна поворачивается другая нет, меня вот интересует она идет как бы вмсете или все же по отдельности???
04.02.2011 в 19:21 #85642DVПоворотная часть разделяется на 2 половинки, на фотках можно увидеть как смотри фотки с 6-9. страничка 4.
А номер поворотной части к которой приделывается эмблема 1 CO 853 630 CХалтурина Варвара, у тебя просто нужно заменить амортики и смазать весь механизм замка и ручки багажника.
06.02.2011 в 12:08 #85657Анонимблин, сегодня посмотрел а у меня ведь немного по другому! у меня нет второй части поворотной, только эмблема, потому как, у тебя во второй части есть 3 отверстия, а у меня не будет таких что бы ее куда нить прикрутить, то есть у меня есть отверстие в верху, и больше нет ничего, то есть эмблема должа быть со штырем и не как иначе, вот где бы такую достать только…
06.02.2011 в 13:01 #85659DVУ меня эмблема приклеивается к поворотной части, ничего там не прикручивается!!
Сама эмблема очень тонкая, вместе с поворотной частью кажется, что это одно целое, но нет, они разбираются.
Кинь фотку своего замка.06.02.2011 в 15:03 #85662Анонимхорошо, а у тебя не осталось номера этой поворотной части???
06.02.2011 в 18:43 #85663DVЯ тебе выше написал номер.
06.02.2011 в 21:09 #85667Анонимя так понял этою номер эмблемы, а не всего этого механизма поворотного! ))
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.