• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 58 всего)
  • Автор
    DV

Это механизм который держит поворотную пластину с эмблемой в нужном положении, к корпусу прикручен на маленький саморез и еще на защелке держится.

Это 2 половинки корпуса

Обратная сторона поворотной части

на хромовую часть надета резинка(смешно сказал)

Это сам штырек поворотной части с пластиковой приблудой, которая и пыльник и чепик он поднимает и опускает ручку открывания багажника.

Снимаем чепик,он ставится только в одно положение, не перепутать, под ним будет пластинка-защелка, она держит пружинку и шайбу(на фотке не видно, под шайбой есть резиновое колечко-сальник) весь механизм желательно смазать.

Ручка открывания багажника, внизу под ручкой будет отверстие для стока воды через сливную трубку,резинка пыльник одевается на ручку в пазы, а в корпус вставляется в углубление, вроде как тоже пазы,все должно быть герметично.

На этих фото видно отверстие для штыря поворотной части, четко видно, что отверстие в механизме не квадратное, по этой причине не перепутать ничего.

Тут еще есть выемка, по всей видимосто там стояла пружинка и ее корпус, у меня все выпало,развалилось, но не по моей вине, либо кто то лазил и сломал, либо от времени развалилось, назначение этой пружинки мне не ясно, все работает прекрасно и без нее.

DV

Корпус 2 микрика и пружинка ручки, микрик держится на двух защелках и легко вынимается

А так держится 1 микрик

Микрики сняты

Первый микрик

Разъем 1 микрика

2 микрик

разъем 1 микрика и его штекер в разъеме 3 контакта, а в штекере только 2, почему так??

Сборка производится в обратной последовательности, на деле ничего сложного, поворотная часть ставится на место в закрытом положении!!!

Если нужно, то могу разобрать и показать на фотках как вынимается сама ручка открывания багажника, правда там ничего интересного нет.
        У меня вот только несколько вопросов появилость,зачем нужен 2 микрик который не работает??? он включается когда ручка поднимается, но контактов в штекере только 2!!! я все прозвонил но так и не понял, зачем он?
        Сам принцип работы всего механизма прост, при повороте ключа в замке, кулачек давит на 1 микрик и от него поступает сигнал на моторчик, который выдвигаясь давит на поворотный кулак, а тот уже через тягу открывает замок багажника, через некоторое время( 3-5 секунд) срабатывает защита не понятно от чего и замок через тежи тяги закрывается на половину, но вот если защита не сработала то закрыть багажник не получится, он будет биться и не захлопнется, причина в проводке, много окиси и не срабатывает обратный механизм, нужно все почистить и смазать, крышка багажника будет откидываться после открытия толко если амортики живые, тогда не нужно будет бегать.
        При открывании багажника с брелока или из салона, все действия электроники и механизмов аналогичны, только не включается микрик номер один.
        Лампочка на щитке приборов будет гореть если проводка не окислена и микрик в самом замке двери багажника жив!!
        Ну вроде все.

olee

ДЕНИС!!! МОЛОДЕЦ!!! ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ВЕСЧЬ!!! Хоть мне сейчас это и не надо, но думаю, народу будет полезно.
          ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ТЫ НЕ ПОЛЕНИЛСЯ И ВСЕ ЭТО СДЕЛАЛ (про кнопочку “спасибо” не забыл)

Аноним

у тебя поворотная эмблема??? а цвет не хром случаем???

Добавлено через 14 минут
            в смысле без синего??? мне просто нужна эта эмблема с поворотным механизмом, интересно она идет в сборе с ним!

Аноним

Я так и не поняла почему багажник плохо закрывается особенно в мороз.

DV

Да эмблема хром без синего цвета.

Добавлено через 4 минуты
                @olee 75072 wrote:

ДЕНИС!!! МОЛОДЕЦ!!! ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ВЕСЧЬ!!! Хоть мне сейчас это и не надо, но думаю, народу будет полезно.
                ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ТЫ НЕ ПОЛЕНИЛСЯ И ВСЕ ЭТО СДЕЛАЛ (про кнопочку “спасибо” не забыл)

Вай спасибо большое, фотки на 3 и 4 страничках, все на одну не вошли.
                ВСЕ ЭТО СДЕЛАЛ

это ты еще не видела фотоотчет по потолку, вот там я наворотил по полной…:grin:

Аноним

скажи а вот эта часть с которой эмблема, там что то типа кольца, на этом кольце был номсер??? а то я вот на эмблеме кое как увидел номер детали, а на этой штуке нет, мне просто нужна, у меня тупо ручка торчит и личинка, один раз заказал так пришла такая котороя наглухо клеиться, а вот такая как у тебя на экзисте таких нет, он распознает и все, но там прочерки… просто думал хоть увидеть на мою модель подойдет

DV

Не понял какая именно деталь тебе нужна?

Аноним

4 и 5 фото на 4 странице, там как бы 2 части одна поворачивается другая нет, меня вот интересует она идет как бы вмсете или все же по отдельности???

DV

Поворотная часть разделяется на 2 половинки, на фотках можно увидеть как смотри фотки с 6-9. страничка 4.
                        А номер поворотной части к которой приделывается эмблема 1 CO 853 630 C

Халтурина Варвара, у тебя просто нужно заменить амортики и смазать весь механизм замка и ручки багажника.

Аноним

блин, сегодня посмотрел а у меня ведь немного по другому! у меня нет второй части поворотной, только эмблема, потому как, у тебя во второй части есть 3 отверстия, а у меня не будет таких что бы ее куда нить прикрутить, то есть у меня есть отверстие в верху, и больше нет ничего, то есть эмблема должа быть со штырем и не как иначе, вот где бы такую достать только…

DV

У меня эмблема приклеивается к поворотной части, ничего там не прикручивается!!
                            Сама эмблема очень тонкая, вместе с поворотной частью кажется, что это одно целое, но нет, они разбираются.
                            Кинь фотку своего замка.

Аноним

хорошо, а у тебя не осталось номера этой поворотной части???

DV

Я тебе выше написал номер.

Аноним

я так понял этою номер эмблемы, а не всего этого механизма поворотного! ))

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 58 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.