• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 57 всего)
  • Автор
    DV

Корпус 2 микрика и пружинка ручки, микрик держится на двух защелках и легко вынимается

А так держится 1 микрик

Микрики сняты

Первый микрик

Разъем 1 микрика

2 микрик

разъем 1 микрика и его штекер в разъеме 3 контакта, а в штекере только 2, почему так??

Сборка производится в обратной последовательности, на деле ничего сложного, поворотная часть ставится на место в закрытом положении!!!

Если нужно, то могу разобрать и показать на фотках как вынимается сама ручка открывания багажника, правда там ничего интересного нет.
      У меня вот только несколько вопросов появилость,зачем нужен 2 микрик который не работает??? он включается когда ручка поднимается, но контактов в штекере только 2!!! я все прозвонил но так и не понял, зачем он?
      Сам принцип работы всего механизма прост, при повороте ключа в замке, кулачек давит на 1 микрик и от него поступает сигнал на моторчик, который выдвигаясь давит на поворотный кулак, а тот уже через тягу открывает замок багажника, через некоторое время( 3-5 секунд) срабатывает защита не понятно от чего и замок через тежи тяги закрывается на половину, но вот если защита не сработала то закрыть багажник не получится, он будет биться и не захлопнется, причина в проводке, много окиси и не срабатывает обратный механизм, нужно все почистить и смазать, крышка багажника будет откидываться после открытия толко если амортики живые, тогда не нужно будет бегать.
      При открывании багажника с брелока или из салона, все действия электроники и механизмов аналогичны, только не включается микрик номер один.
      Лампочка на щитке приборов будет гореть если проводка не окислена и микрик в самом замке двери багажника жив!!
      Ну вроде все.

olee

ДЕНИС!!! МОЛОДЕЦ!!! ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ВЕСЧЬ!!! Хоть мне сейчас это и не надо, но думаю, народу будет полезно.
        ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ТЫ НЕ ПОЛЕНИЛСЯ И ВСЕ ЭТО СДЕЛАЛ (про кнопочку “спасибо” не забыл)

Аноним

у тебя поворотная эмблема??? а цвет не хром случаем???

Добавлено через 14 минут
          в смысле без синего??? мне просто нужна эта эмблема с поворотным механизмом, интересно она идет в сборе с ним!

Аноним

Я так и не поняла почему багажник плохо закрывается особенно в мороз.

DV

Да эмблема хром без синего цвета.

Добавлено через 4 минуты
              @olee 75072 wrote:

ДЕНИС!!! МОЛОДЕЦ!!! ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ВЕСЧЬ!!! Хоть мне сейчас это и не надо, но думаю, народу будет полезно.
              ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ТЫ НЕ ПОЛЕНИЛСЯ И ВСЕ ЭТО СДЕЛАЛ (про кнопочку “спасибо” не забыл)

Вай спасибо большое, фотки на 3 и 4 страничках, все на одну не вошли.
              ВСЕ ЭТО СДЕЛАЛ

это ты еще не видела фотоотчет по потолку, вот там я наворотил по полной…:grin:

Аноним

скажи а вот эта часть с которой эмблема, там что то типа кольца, на этом кольце был номсер??? а то я вот на эмблеме кое как увидел номер детали, а на этой штуке нет, мне просто нужна, у меня тупо ручка торчит и личинка, один раз заказал так пришла такая котороя наглухо клеиться, а вот такая как у тебя на экзисте таких нет, он распознает и все, но там прочерки… просто думал хоть увидеть на мою модель подойдет

DV

Не понял какая именно деталь тебе нужна?

Аноним

4 и 5 фото на 4 странице, там как бы 2 части одна поворачивается другая нет, меня вот интересует она идет как бы вмсете или все же по отдельности???

DV

Поворотная часть разделяется на 2 половинки, на фотках можно увидеть как смотри фотки с 6-9. страничка 4.
                      А номер поворотной части к которой приделывается эмблема 1 CO 853 630 C

Халтурина Варвара, у тебя просто нужно заменить амортики и смазать весь механизм замка и ручки багажника.

Аноним

блин, сегодня посмотрел а у меня ведь немного по другому! у меня нет второй части поворотной, только эмблема, потому как, у тебя во второй части есть 3 отверстия, а у меня не будет таких что бы ее куда нить прикрутить, то есть у меня есть отверстие в верху, и больше нет ничего, то есть эмблема должа быть со штырем и не как иначе, вот где бы такую достать только…

DV

У меня эмблема приклеивается к поворотной части, ничего там не прикручивается!!
                          Сама эмблема очень тонкая, вместе с поворотной частью кажется, что это одно целое, но нет, они разбираются.
                          Кинь фотку своего замка.

Аноним

хорошо, а у тебя не осталось номера этой поворотной части???

DV

Я тебе выше написал номер.

Аноним

я так понял этою номер эмблемы, а не всего этого механизма поворотного! ))

DV

Это номер поворотной пластины со штырьком., к которой и приклеивается эмблема.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 57 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.