- Эта тема пуста.
Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
имеется ввиду бампер ТурбоС(серебристый)??
Какой Бампер? От турбо С чтоль? Заказываешь новый (способ выбирай сам). Примеряешь. Если подходит, говоришь мне
Ты бы хоть кружочком обвел на фото какой бампер…
что обводить то?? и так всем понятно что вон тот дальний красный…
@fx35888 43493 wrote:
что обводить то?? и так всем понятно что вон тот дальний красный…
Учим мат.часть: Задний бампер вперёд не встаёт))))
Неее, народ! Речь идет о мереновском бампере, точняк! ))))
а что это мерин красный?
и мне стало интересно, подойдет ли от турбо с жука передний бампер, на жук 2.0 2001 года?
Подойдет. Только вкладывать 1000 у.е. в бампер машины стоимостью 10000 у.е… На любителя затея
У кого-то есть передний бампер от турбо с?? Поделитесь!!! У меня было жуткое ДТП 2 недели назад…
А, ну ещё и вся морда тоже нужна, подушки, торпеда и т.п…
@Enotik 43584 wrote:
У кого-то есть передний бампер от турбо с?? Поделитесь!!! У меня было жуткое ДТП 2 недели назад…
А, ну ещё и вся морда тоже нужна, подушки, торпеда и т.п…
если решила ремонтировать, забирай всё что у меня осталось. отдам даже за меньшие деньги чем брал, что то вообще подарю. только не тяни а то выкину…
@Юркий 43592 wrote:
если решила ремонтировать, забирай всё что у меня осталось. отдам даже за меньшие деньги чем брал, что то вообще подарю. только не тяни а то выкину…
а заднее крыло и горловина бензобака у тебя есть?
@Юркий 43592 wrote:
что именно у тебя есть?
части правого лонжерона, новые и бу, стакан для фары правой бу, трубка для масленного щупа новая, воздушный насос бу, наклейка защитная на правое крыло – новая. Вроде все.
Коды защитных наклеек дайте плз