• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 61 всего)
  • Автор
    Ira

Привет всем, хотелось бы открыть тему РБ, с кем можно пообщаться/проконсультироваться?

Dieter

Привет. Я тоже из Минска. С жучком не в снах…),, да, жаль, что у нас нет таких встреч и акций, как проводятся в Москве… но все впереди…

ruta

@Dieter 42893 wrote:

Привет. Я тоже из Минска. С жучком не в снах…),, да, жаль, что у нас нет таких встреч и акций, как проводятся в Москве… но все впереди…

Вы можете их сами и организовывать:wink:

Dieter

@ruta 42896 wrote:

Вы можете их сами и организовывать:wink:

у нас, развита мега толерантность, с болезненной занятостью всех и вся. И вообще без волшебного пенделя, мало, что летает..).

Аноним

@Dieter 42898 wrote:

у нас, развита мега толерантность, с болезненной занятостью всех и вся. И вообще без волшебного пенделя, мало, что летает..).

Москва в данном вопросе ничем особо от вас не отличается 🙄

ruta

эт точно..

Dieter

@ruta 42901 wrote:

эт точно..

будем оптимистами…). Главное , что есть люди, которым интересны Жуки, Жучата,и …все, что или кто с ними связано

Ira

@Dieter 42893 wrote:

Ураааа, Dieter, из Минска!
                    Жук уже не сон, а реальность :-)! И, собсо, с огромный удовольствием приеду на маааленькую встречу 😉

Добавлено через 14 минут
                    В общем, я решила хоть как-то объединить владельцев и фанатов Жуков в РБ. Не знаю, как у меня получится, но делать что-то надо. Доменное имя есть, форум тоже установила (пока там сообщений 0 :) ). Сайт в процессе разработки. Помощь нужна больше моральная! Хотела спросить у организаторов, можно ли будет ссылку на сайт РБ указать у Вас в регионе Беларусь (когда будет всё готово)?

Аноним

Я был у вас этим летом на жуке.
                      Встречал пару жуководов.
                      Реакция (на меня на жуке) была в обоих случаях … странная: уехать (а это в моём случае сложно), послать…
                      грустно.

Ira

@ЖУКОГОН 43157 wrote:

Встречал пару жуководов.
                        Реакция (на меня на жуке) была в обоих случаях … странная: уехать (а это в моём случае сложно), послать…
                        грустно.

Даааа, есть и такое, но надеюсь найти единомышленников.

zaza4x4

Добрый день всем особенно Ira и Dieter. А вам еще один минский единомышленник нужен? Готов встречаться. А форум или белорусская ветка Жуководов- ведов или Beetlоманов уже есть?

Waves_of_Life

@ЖУКОГОН 43157 wrote:

Встречал пару жуководов.
                            грустно.

Чудаки 🙄

Вообще смотрю в Минске много жуков продают, и цены приемлимые, кто знает, если там купить и к нам вести то же надо растомаживать, учитываея что между нами какой-то союз есть ? Или ставки ниже, или ничего нет ?

zaza4x4

Надо растамаживать, т.к. товар третьей страны, а даже если и подпишет наш батька союзное соглашение, то скорее тогда у нас в РБ поднимут пошлины до российских. У нас по этому поводу хапун на автомобильном рынке начался.

Аноним

@Waves_of_Life 43319 wrote:

Чудаки 🙄

Вообще смотрю в Минске много жуков продают, и цены приемлимые, кто знает, если там купить и к нам вести то же надо растомаживать, учитываея что между нами какой-то союз есть ? Или ставки ниже, или ничего нет ?

покупаешь там авто и ездишь на Белорусских номерах тута , оформив временный ввоз , потом только продлеваешь его в таможне :) ни тебе налогов , ни тебе растаможки – и обойдется он раза в 2 дешевле 8-)

Waves_of_Life

@писикот 43324 wrote:

покупаешь там авто и ездишь на Белорусских номерах тута , оформив временный ввоз , потом только продлеваешь его в таможне :) ни тебе налогов , ни тебе растаможки – и обойдется он раза в 2 дешевле 8-)

Думаю с такими номерами у нас меня через каждые 100 м. будут ГАИ тормозить… :-( А сколько раз можно продлевать временный ввоз и где тогда проходить ТО ?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 61 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.