• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 61 всего)
  • Автор
    Mmila

@писикот 43324 wrote:

покупаешь там авто и ездишь на Белорусских номерах тута , оформив временный ввоз , потом только продлеваешь его в таможне :) ни тебе налогов , ни тебе растаможки – и обойдется он раза в 2 дешевле 8-)

могу ошибаться, но временный ввоз вроде сможет оформить токо гражданин РБ … :girl_amaze

думаю Рожка лучше об этом знает)

zaza4x4

Многоуважаемые Жуководы, может у кого-нибудь есть визитка-приглашение на форум в электронном виде? Дайте хоть одним глазком взглянуть на дизайн. Пожалуйста.

Аноним

@zaza4x4 43411 wrote:

Многоуважаемые Жуководы, может у кого-нибудь есть визитка-приглашение на форум в электронном виде? Дайте хоть одним глазком взглянуть на дизайн. Пожалуйста.

Любуйтесь на здоровье :) https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=581&highlight=%E2%E8%E7%E8%F2%EA%E8

Waves_of_Life

@Mmila 43355 wrote:

могу ошибаться, но временный ввоз вроде сможет оформить токо гражданин РБ … :girl_amaze

думаю Рожка лучше об этом знает)

Отловил водилу с белорусскими номерами, и он пояснил, кому интересно: временный ввоз не ограничен, но один раз в год надо отмечаться на таможне (Во Владимирской обл. почему то не в губернском центре, а в г. Александров 😮 ? – добраться туда нелегко) + каждый год надо ездить хотя бы один раз пересекать границу РБ, налоги (правда низкие) и ТО проходить там. Ему удобно, он и так туда постоянно ездит, родня, хоть живет здесь. Но так каждый год на жуке совершать вояжи не айс думаю…, так что решил от этой идеи отказаться !

Rozhka

Я езжу с белорусскими номерами!
              Никаких проблем, останавливают крайне редко.
              По поводу временного воза. Его дают максимум на пол года, далее едешь и продлеваешь на таможно. Меня сначала парили, говорили, что надо выезжать за пределы РФ и снова въезжать. А можно просто продлить на таможне, я забыла на какой точно, но либо Алтуфьевский Таможенный Пост либо Новослободский Таможенный Пост.

Alexia

Ребята, я тож из Минска, уже 2 года езжу на жуке, и как это ни печально, не знакома ни с одним жуководом. Давайте как-то объединяться :)

zaza4x4

@Alexia 43690 wrote:

Ребята, я тож из Минска, уже 2 года езжу на жуке, и как это ни печально, не знакома ни с одним жуководом. Давайте как-то объединяться :)

ПРИВЕ-Е-ЕТ. Смотри личку. Мы тебя ждем.

zaza4x4

Белорусские Жуководы, поздравляю Вас! У нас снова заработал собственный форум. Мы Вас очень ждем! http://forum.newbeetle.by

Надеюсь российские коллеги непротив этой ма-а-аленькой рекламы на столь замечательном ресурсе?

Waves_of_Life

@Rozhka 43430 wrote:

Я езжу с белорусскими номерами!
                      Никаких проблем, останавливают крайне редко.
                      По поводу временного воза. Его дают максимум на пол года, далее едешь и продлеваешь на таможно. Меня сначала парили, говорили, что надо выезжать за пределы РФ и снова въезжать. А можно просто продлить на таможне, я забыла на какой точно, но либо Алтуфьевский Таможенный Пост либо Новослободский Таможенный Пост.

Вот нашел, как в следующем году будет:
                      http://autorambler.ru/journal/events/03.12.2009/560956247/ Примем к сведению!

zaza4x4

Друзья, можете за нас порадоваться, состоялась первая встреча минских Жуководов. :yahoo: Ещё раз спасибо организаторам этого форума, ведь мы нашли друг друга именно здесь.

Аноним

вауууууууу!!! так классно!!! молодцы!!!)))))))))))))

Waves_of_Life

Так держать !!! :good: Сплоченности, позитива и прибавления в вашем семействе!

zaza4x4

УРА!!! Нас всё больше! Состоялась вторая встреча минских Жуководов.

Аноним

какие все наксеноненные!!!
                                поздра!!!

Аноним

а что там за здание такое красивое?

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 61 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.