- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
18.03.2008 в 11:40 #44230
ZAK
LenaTT, получается, что туда можно лить не ниже 92 и не выше 95.
Смысл лить 95й – для маломощных движков.
Смысл лить 92й – для экономии, без существенных (заметных) потерь мощности.
В реальности, разницы никакой на нашем бензине. И двигателю никакой разницы.19.03.2008 в 08:56 #44245Аноним
Что такое маломощный движок?
И вообще, господа хорошие, эта тема тут обсуждалась раз сто, причем могу заметить, кто как лил 92, тот так его и льет, кто лил 95-остался при своем мнении. Поэтому, дорогие мои, собратья, да заливайте вы что хотите, главное, чтобы вам было хорошо, да и машинке тоже!!!!!19.03.2008 в 10:40 #44246LenaTT
@ZAK 15854 wrote:
LenaTT, получается, что туда можно лить не ниже 92 и не выше 95.
Смысл лить 95й – для маломощных движков.
Смысл лить 92й – для экономии, без существенных (заметных) потерь мощности.
В реальности, разницы никакой на нашем бензине. И двигателю никакой разницы.Понятие маломощный…растяжимое…мой 2.0 а 92м просто не едет…на 95 SHELL и Кириши…очень даже..вот и разница…
19.03.2008 в 21:22 #44259ZAK
Маломощный – это масса авто, деленая на л.с.
А “не едет” – уже точно растяжимое понятие. Есть паспортные данные, ускорение до сотни.
По мне, так 1,8т – чуть быстрее велосипеда, я же не смеюсь над супругой, эксплуатирующей ТАКОЕ авто))20.03.2008 в 06:51 #44261Аноним
Ну и….Дальше то, что.Делим массу на л.с. и что получаем????
Ускорение до сотни-это все понятно, но что-то вас не в ту степь заносит…Жук-это не гоночный автомобиль, в общей массе, к разряду спортивных его не отнесешь, а для города-1.8 т это очень даже неплохо, да и на трассе грех жаловаться. На чем же ездите Вы, если машина жены вызывает у Вас смех??? И поясните, плиз, ТАКОЕ авто-это какое???20.03.2008 в 09:28 #44265ZAK
@Маша 15893 wrote:
Ускорение до сотни-это все понятно, но что-то вас не в ту степь заносит…Жук-это не гоночный автомобиль, в общей массе, к разряду спортивных его не отнесешь, а для города-1.8 т это очень даже неплохо, да и на трассе грех жаловаться. На чем же ездите Вы, если машина жены вызывает у Вас смех??? И поясните, плиз, ТАКОЕ авто-это какое???Тише, тише! Я не сказал, что машина – плоха. И вообще, если правильно прочесть, то реплика моя была – конкретному человеку, а не ко всей теме, Мария.
Насчет “не гоночный” – хорошее замечание. так зачем его подгонять тогда, Вы спросите LenaTT
О своей машине… 4G63t – что то Вам сказало? Evo8 ?И вообще, на вкус и цвет – фломастеры разные)) Впредь постараюсь задать тон не только этой ветке, исключив эмоции из информационных топиков.
20.03.2008 в 10:08 #44266Maxbug
Ну,ну, на скоростях после 150 все зависит от водилы а не от авто, хоть такое, хоть сякое.
20.03.2008 в 10:11 #44267ZAK
@Maxbug 15900 wrote:
Ну,ну, на скоростях после 150 все зависит от водилы а не от авто, хоть такое, хоть сякое.
Offtop, но я бы сказал, что многое зависит от водителя даже на 20 кмч (парковка задним ходом в стесненных условиях), и 60 кмч (скоростное прохождение змейки).
20.03.2008 в 10:21 #44268Maxbug
эт точно!
20.03.2008 в 10:32 #44269Аноним
@ZAK 15898 wrote:
И вообще, если правильно прочесть, то реплика моя была – конкретному человеку, а не ко всей теме, Мария.
Насчет “не гоночный” – хорошее замечание. так зачем его подгонять тогда, Вы спросите LenaTT
О своей машине… 4G63t – что то Вам сказало? Evo8 ?И вообще, на вкус и цвет – фломастеры разные)) Впредь постараюсь задать тон не только этой ветке, исключив эмоции из информационных топиков.[/QUOT]
Чтобы правильно читать, надо правильно писать тогда, рааставив необходимые акценты, или указав , конкретно, к кому это относится.
Снисходительность в тоне-оставляет неприятные ощущения.
4G63t , Evo8 ?-единственно, что мне сказало, что это могло быть Mitsubishi Lancer Evolution. Вы про это?Тогда можно было назвать полностью, а не “кодировать”, из принципа-знающие поймут, а всем остальным необязательно…
Это клуб любителей new beetle. Люди покупают этот автомобиль из-за него самого, внешнего вида, и на КМ не обращают внимание. Те, кому это интересно, приобретают Evo8.
А эмоции исключить не получится, владельцы жуков-чрезвычайно эмоциональные люди, очень трепетно относящиеся к своим авто!!!
И ничего личного…:girl_game:20.03.2008 в 10:39 #44270Maxbug
Давайте позитива побольше!
20.03.2008 в 10:40 #44271Аноним
На….
20.03.2008 в 11:19 #44272LenaTT
@ZAK 15898 wrote:
Тише, тише! Я не сказал, что машина – плоха. И вообще, если правильно прочесть, то реплика моя была – конкретному человеку, а не ко всей теме, Мария.
О своей машине… 4G63t – что то Вам сказало? Evo8 ?И вообще, на вкус и цвет – фломастеры разные)) Впредь постараюсь задать тон не только этой ветке, исключив эмоции из информационных топиков.
А можно уточнить где в моеё сообщении шла речь от том чтоб подгонять авто?? Или вы считаете что раз у Вас такая типа мега супер тачка (на мой взгляд такая же никакая как и все японские)то Вам как полубогу и заливать тот бензин а мы на своих лохушных тачках как написано 92 так и будем лить..по принципу на фиг в ведро 95 наливать всё равно не едет….(я зла)
20.03.2008 в 11:23 #44274ZAK
@LenaTT 15907 wrote:
А можно уточнить где в моеё сообщении шла речь от том чтоб подгонять авто?? Или вы считаете что раз у Вас такая типа мега супер тачка (на мой взгляд такая же никакая как и все японские)то Вам как полубогу и заливать тот бензин а мы на своих лохушных тачках как написано 92 так и будем лить..по принципу на фиг в ведро 95 наливать всё равно не едет….(я зла)
Лена, к чему передергивать мои слова?
1. Я написал про свою – потому, что спросили ( я всегда отвечаю, если спрашивают), а не потому, что “мегатачка”. На всякую мегу, находится более мегистая.
2. В Вашем сообщении была фраза, чтоМой 2.0 а 92м просто не едет.А на 95 SHELL и Кириши – очень даже. Вот и разница.
. Делаю вывод, что именно из этих соображений заливаете 95й. Или я не прав?
Не забывайте, кстати, что на “жуке” я тоже езжу. Мир?
20.03.2008 в 11:26 #44275Slik
@Маша 15893 wrote:
Ускорение до сотни-это все понятно, но что-то вас не в ту степь заносит…Жук-это не гоночный автомобиль, в общей массе, к разряду спортивных его не отнесешь, а для города-1.8 т это очень даже неплохо, да и на трассе грех жаловаться. На чем же ездите Вы, если машина жены вызывает у Вас смех??? И поясните, плиз, ТАКОЕ авто-это какое???Лапуль ну что ты завязалась, во первых на эту зубодробилку лансер8 я тебя и не посажу никогда, во вторых там в двигле не так уж и до фига в его движке 2л с турбой и 240 кобыл, я же тебе предлагал жучку до 240 раскачать, тока нафига оно нам надо. Ну смешно человеку, ну считает он лансер лучше, ну пусть считает. Тебе не по …. Может ему в клубе лансеров скучно, там и покруче лансеры есть, а здесь и повыпендриваться можно. Так что остынь. Жуки лучшие!!!!!!!!
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.