• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 57 всего)
  • Автор
    ZAK

LenaTT, получается, что туда можно лить не ниже 92 и не выше 95.
      Смысл лить 95й – для маломощных движков.
      Смысл лить 92й – для экономии, без существенных (заметных) потерь мощности.
      В реальности, разницы никакой на нашем бензине. И двигателю никакой разницы.

Аноним

Что такое маломощный движок?
        И вообще, господа хорошие, эта тема тут обсуждалась раз сто, причем могу заметить, кто как лил 92, тот так его и льет, кто лил 95-остался при своем мнении. Поэтому, дорогие мои, собратья, да заливайте вы что хотите, главное, чтобы вам было хорошо, да и машинке тоже!!!!!

LenaTT

@ZAK 15854 wrote:

LenaTT, получается, что туда можно лить не ниже 92 и не выше 95.
          Смысл лить 95й – для маломощных движков.
          Смысл лить 92й – для экономии, без существенных (заметных) потерь мощности.
          В реальности, разницы никакой на нашем бензине. И двигателю никакой разницы.

Понятие маломощный…растяжимое…мой 2.0 а 92м просто не едет…на 95 SHELL и Кириши…очень даже..вот и разница…

ZAK

Маломощный – это масса авто, деленая на л.с.
            А “не едет” – уже точно растяжимое понятие. Есть паспортные данные, ускорение до сотни.
            По мне, так 1,8т – чуть быстрее велосипеда, я же не смеюсь над супругой, эксплуатирующей ТАКОЕ авто))

Аноним

Ну и….Дальше то, что.Делим массу на л.с. и что получаем????
              Ускорение до сотни-это все понятно, но что-то вас не в ту степь заносит…Жук-это не гоночный автомобиль, в общей массе, к разряду спортивных его не отнесешь, а для города-1.8 т это очень даже неплохо, да и на трассе грех жаловаться. На чем же ездите Вы, если машина жены вызывает у Вас смех??? И поясните, плиз, ТАКОЕ авто-это какое???

ZAK

@Маша 15893 wrote:

Ускорение до сотни-это все понятно, но что-то вас не в ту степь заносит…Жук-это не гоночный автомобиль, в общей массе, к разряду спортивных его не отнесешь, а для города-1.8 т это очень даже неплохо, да и на трассе грех жаловаться. На чем же ездите Вы, если машина жены вызывает у Вас смех??? И поясните, плиз, ТАКОЕ авто-это какое???

Тише, тише! Я не сказал, что машина – плоха. И вообще, если правильно прочесть, то реплика моя была – конкретному человеку, а не ко всей теме, Мария.
                Насчет “не гоночный” – хорошее замечание. так зачем его подгонять тогда, Вы спросите LenaTT :-)
                О своей машине… 4G63t – что то Вам сказало? Evo8 ?

И вообще, на вкус и цвет – фломастеры разные)) Впредь постараюсь задать тон не только этой ветке, исключив эмоции из информационных топиков.

Maxbug

Ну,ну, на скоростях после 150 все зависит от водилы а не от авто, хоть такое, хоть сякое.

ZAK

@Maxbug 15900 wrote:

Ну,ну, на скоростях после 150 все зависит от водилы а не от авто, хоть такое, хоть сякое.

Offtop, но я бы сказал, что многое зависит от водителя даже на 20 кмч (парковка задним ходом в стесненных условиях), и 60 кмч (скоростное прохождение змейки).

Maxbug

эт точно! :)

Аноним

@ZAK 15898 wrote:

И вообще, если правильно прочесть, то реплика моя была – конкретному человеку, а не ко всей теме, Мария.
                        Насчет “не гоночный” – хорошее замечание. так зачем его подгонять тогда, Вы спросите LenaTT :-)

И вообще, на вкус и цвет – фломастеры разные)) Впредь постараюсь задать тон не только этой ветке, исключив эмоции из информационных топиков.[/QUOT]

Чтобы правильно читать, надо правильно писать тогда, рааставив необходимые акценты, или указав , конкретно, к кому это относится.
                        Снисходительность в тоне-оставляет неприятные ощущения.
                        4G63t , Evo8 ?-единственно, что мне сказало, что это могло быть Mitsubishi Lancer Evolution. Вы про это?Тогда можно было назвать полностью, а не “кодировать”, из принципа-знающие поймут, а всем остальным необязательно…
                        Это клуб любителей new beetle. Люди покупают этот автомобиль из-за него самого, внешнего вида, и на КМ не обращают внимание. Те, кому это интересно, приобретают Evo8.
                        А эмоции исключить не получится, владельцы жуков-чрезвычайно эмоциональные люди, очень трепетно относящиеся к своим авто!!!
                        И ничего личного…:girl_game:

Maxbug

Давайте позитива побольше!

Аноним

На….

LenaTT

@ZAK 15898 wrote:

Тише, тише! Я не сказал, что машина – плоха. И вообще, если правильно прочесть, то реплика моя была – конкретному человеку, а не ко всей теме, Мария.

И вообще, на вкус и цвет – фломастеры разные)) Впредь постараюсь задать тон не только этой ветке, исключив эмоции из информационных топиков.

А можно уточнить где в моеё сообщении шла речь от том чтоб подгонять авто?? Или вы считаете что раз у Вас такая типа мега супер тачка (на мой взгляд такая же никакая как и все японские)то Вам как полубогу и заливать тот бензин а мы на своих лохушных тачках как написано 92 так и будем лить..по принципу на фиг в ведро 95 наливать всё равно не едет….(я зла)

ZAK

@LenaTT 15907 wrote:

А можно уточнить где в моеё сообщении шла речь от том чтоб подгонять авто?? Или вы считаете что раз у Вас такая типа мега супер тачка (на мой взгляд такая же никакая как и все японские)то Вам как полубогу и заливать тот бензин а мы на своих лохушных тачках как написано 92 так и будем лить..по принципу на фиг в ведро 95 наливать всё равно не едет….(я зла)

Лена, к чему передергивать мои слова?
                                1. Я написал про свою – потому, что спросили ( я всегда отвечаю, если спрашивают), а не потому, что “мегатачка”. На всякую мегу, находится более мегистая.
                                2. В Вашем сообщении была фраза, что

Мой 2.0 а 92м просто не едет.А на 95 SHELL и Кириши – очень даже. Вот и разница.

. Делаю вывод, что именно из этих соображений заливаете 95й. Или я не прав? :-)

Не забывайте, кстати, что на “жуке” я тоже езжу. Мир?

Slik

@Маша 15893 wrote:

Лапуль ну что ты завязалась, во первых на эту зубодробилку лансер8 я тебя и не посажу никогда, во вторых там в двигле не так уж и до фига в его движке 2л с турбой и 240 кобыл, я же тебе предлагал жучку до 240 раскачать, тока нафига оно нам надо. Ну смешно человеку, ну считает он лансер лучше, ну пусть считает. Тебе не по …. Может ему в клубе лансеров скучно, там и покруче лансеры есть, а здесь и повыпендриваться можно. Так что остынь. Жуки лучшие!!!!!!!!

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 57 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.