• Эта тема пуста.
Просмотр 12 сообщений - с 46 по 57 (из 57 всего)
  • Автор
    ZAK

@Slik 15910 wrote:

Жуки лучшие!!!!!!!!

:-)
      Абсолютно верно.

PS
      Завязываем с защитой/нападением. Топик о бензине.

Аноним

@Slik 15910 wrote:

Жуки лучшие!!!!!!!!

И это правильно!!!!!!!!!!!!

Аноним

Ну и полемика развязалась всего лишь из за какого-то октанового числа…. А я как лил ракетное топливо напополам с гептилом так и буду лить :))).

Аноним

:)))))))))))) Так Питер же город революции, нас хлебом не корми, дай побузить!!!!:)))))

Maxbug

Особенно Ленке!!!!!!!!
              :)

Аноним

Не, ну вот у меня был залит бак 98. (1.8Т) Прочитал эту ветку форума – Залил бак 92. (98 – фаэтон АЭРО NRG по 40р за литр, 92 – ПТК) двиг я кручу до 5 – 6 тыс. Ну не увидел я серьёзной разницы. Хоть реж меня, хоть ещь меня. Как порше шаенн (отмечаю отдельно что не S и не TURBO):horseman: :driver: не мог догнать – ТАК И НЕ МОЖЕТ!!! (Вы бы видели его выпученые глаза в первый раз…):3D Smiles (21): Мы с ним по дороге домой, на московском шоссе встречаемся.8)

Да вот что – жена заметила: труднее стало трогаться НА ХОЛОСТЫХ ОБОРОТАХ (ну любит она так трогаться, а между тем это же 20ти клапанник…

Добавлено через 3 минуты
                А Ленку – не обижайте!!! а то я к вам приеду и всех победю … :)))

Аноним

Ленка-за справедливость!!! Мы ее любим!:)За эксперимент-отдельное спасибо!!!! Теперь будешь ездить на 92?

Аноним

@Маша 15951 wrote:

Ленка-за справедливость!!! Мы ее любим!:)За эксперимент-отдельное спасибо!!!! Теперь будешь ездить на 92?

Не – я всегда за золотое сечение. Ну то есть – стараться буду на 95. Сервисмены опять же 95 рекомндуют. А на подозрительных заправках – только 92. Год назад из за свинца в топливе у меня на мондео умерло: Фильтры бензонасоса, сам бензонасос и тут же забился катализатор. Всё это случилось под Мурманском на трассе в Питер. Машина больше 65 кмч не шла. обороты соответственно – 3100. Вот это был полный ТРЫНДЕЦ, а всё потому что погнался за октановым числом на неизвестной АЗС…

arrival

бензин опять подорожал

dsedov

Чтобы окончить спор –
                        Методы исследования в США и России по устоновлению Октанового числа абсолютно разные Их 91ый = нашему 96у, Так как 96го у нас нету – то льем 95ый. В 98м кстати тоже ни чего страшного нету

AKI (Anti Knock Index) – 91
                        RON (Research Octane Number) – 91
                        он же ROM (Research Motor Method). 96
                        Американская марка бензина premium
                        Российская марка бензина АИ-95

yahoo

Я проездил всё лето на 92м. Жужа Америкос AEG 2.0. Пара поездок была в последнее время, ну около 2000км в сумме. Ездил без катализатора с горящим чеком. В ближайшее время постараюсь решить проблему с выхлопом (есть намеки на прогоревший глушитель из-за отсутствия катализатора). Неужели нужно лить 95й, а я дурак все время на 92м ездил? Видел на крышечке бака 91 и думал что всё нормально. Действительно на 95 нужно переходить?

dsedov

Ну в принципе ни чего страшного нету, главное чтобы бензин не дитонировал. Так как у тебя атмосферник, то он менее подвержен дитонации чем например 1.8T. А вот 91 на крышке американца – это 96 по российски (соответсвенно 95-98 )

Просмотр 12 сообщений - с 46 по 57 (из 57 всего)
                          • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.