Колёса плотно притянуты болтами к ступице?
Проверь подшипники ступиц.
Проверь подушки двигателя и АКПП.
@Eu-Jinn 58345 wrote:
Колёса плотно притянуты болтами к ступице?
– да, сам притягивал.
Подушки на вибрацию не влияют.
@Сапер 58346 wrote:
Проверь подшипники ступиц.
– хорошая мысль. я думал их неисправность ещё как то проявляется, гудят, например. Обратил внимание на то, что правый наружный шрус потеет. пыльник, вроде, целый, но в смазке. Если шрусу хана, может ли он влиять?
Добавлено через 2 минуты
@Сапер 58361 wrote:
Подушки на вибрацию не влияют.
– соглашусь.
а кстати какую смазку можно добавить в гранату? а то у меня одна была сухая мастер закинул туда, а вот какую я не спросил, думаю во вторую добавить сам, ток вот какую хз))
если на скорости то резина, есть опыт 2х машин с внутреними грыжами!!! после перекида что нибудь поменялось?
@Russia 58368 wrote:
если на скорости то резина, есть опыт 2х машин с внутреними грыжами!!! после перекида что нибудь поменялось?
– нет. Повторюсь, биение только под нагрузкой, причём ощутимое по всему кузову. Та же скорость накатом – нет, торможение – нет.
Добавлено через 1 минуту
В СПб куда кто посоветует показаться?
повсторюсь, были внутриние грыжи резины на 2х машинах, эфект тот же так что с перекидом, не помогло?
@Евгенич 58364 wrote:
– хорошая мысль. я думал их неисправность ещё как то проявляется, гудят, например. Обратил внимание на то, что правый наружный шрус потеет. пыльник, вроде, целый, но в смазке. Если шрусу хана, может ли он влиять?
Нет вибрации не будет, шрус будет хрустеть на поворотах когда умер. Если не хрустит, то поменяй пыльник и смазку.
Про биение проверь подшипник ступицы и шаровую опору. но она наврят ли дает вибрацию.
в калёсики никакая хрень типа “герметика” не заливалась?
у меня такая же тема …но началась ровно с наступления жары…
Шрус тоже может давать вибрацию, но только при разгоне независимо от скорости.
да шрус либо хрустит, – либо машина не едет.. копай дальше