• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 155 всего)
  • Автор
    Kanatko

Мб лучше Бонанзу:? :DDD

Kasanza

@Kanatko 96996 wrote:

Мы тебе Свинтуса на НГ подарим :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

culber

@Kanatko 96996 wrote:

Поверь, “Активити” достойна внимания!! (Вспомни как ты отпирался от “Бонанзы”!?) + В “Бонанзу” мак.7чел. но при таком кол-ве играть оч тяжело т.к. это похоже на балаган, а Активити расчитана на командный дух и не имеет ограничений по кол-ву участников!

Kasanza

Активити – прикольная игра, я хочу! А можно я с собой приведу толпу? У нас будет больше шансов)))

culber

@Kasanza 96999 wrote:

Активити – прикольная игра, я хочу! А можно я с собой приведу толпу? У нас будет больше шансов)))

нет, толпу не надо)))) а вот своего мальчика-переростка бери обязательно!! ;)

Kasanza

ОК)

Аноним

Название темы лишило дара речи…))) Не бережОте вы мои невры!)

culber

@Маруся 97005 wrote:

Название темы лишило дара речи…))) Не бережОте вы мои невры!)

эх, Марусенька… поздно встаетес поэтому и не в курсе… по Эльдо-радио была такая игра)) соревновались мужчины и женщины… кто-то забирал приз… у нас та же цель)) а название да… звучное))))!!!

Аноним

Я не хочу с муСЧинами соревноваться… НИКОГДА и НИ В ЧЕМ!!!)))))))) Готова сдаться при первой же атаке))))

culber

@Маруся 97009 wrote:

Я не хочу с муСЧинами соревноваться… НИКОГДА и НИ В ЧЕМ!!!)))))))) Готова сдаться при первой же атаке))))

отлично, минус один претендент на главный приз)))))
                        Маша, ну что ты чесн слово, как маленькая!! Это же ИГРА!!! :)

Аноним

(шепотом)… Я тут бдительность усыпляю, а ты сдаешь с поторохами!))) Улыбаемся и машем красненькими платочками в белый горох) Форма одежды – мини юбки, вырезы под кодовым названием “сиськи на выгул” и наивная улыбка на устах! И сдадуться как миленькие без атаки))))

delicato

надеюсь женщинам не приспичит рожать ближайшие две недели) по сути я в любой день могу, но желательно суббота воскресенье (не важно на какой неделе)

пы.сы.
                            как и обещал
                            мяу мяу мяяяу тебя я понимяяяу
                            муррр муррр конечно перекурр

Kasanza

@Маруся 97012 wrote:

(шепотом)… Я тут бдительность усыпляю, а ты сдаешь с поторохами!))) Улыбаемся и машем красненькими платочками в белый горох) Форма одежды – мини юбки, вырезы под кодовым названием “сиськи на выгул” и наивная улыбка на устах! И сдадуться как миленькие без атаки))))

Пиииииип! Ну и название…
                              Когда я работала в предыдущей конторе и занимались мы женским бельем, одна клиентка спросила: “А есть у вас что-нибудь парадно-выгребное?”:mrgreen:
                              Я была под столом))))

Аноним

…парадно-выгребное…

Моя бурная фантазия рисует мне тааакие картины на тему данного словосочетания… Я неприлично рыдаю…)))

culber

@delicato 97014 wrote:

надеюсь женщинам не приспичит рожать ближайшие две недели)

пы.сы.
                                  как и обещал
                                  мяу мяу мяяяу тебя я понимяяяу
                                  муррр муррр конечно перекурр

надеюсь))

за мяу – отдельное пАсИБо!!! ;))

Добавлено через 25 секунд
                                  @Kasanza 97016 wrote:

Пиииииип! Ну и название…
                                  Когда я работала в предыдущей конторе и занимались мы женским бельем, одна клиентка спросила: “А есть у вас что-нибудь парадно-выгребное?”:mrgreen:
                                  Я была под столом))))

я даже не оч понимаю что это означает)))))))

ООООУУУ!! У нас 2 гостя из Мск:

Антон, Eu-Jinn – ЖДЕМ В ГОСТИ :) :) :)

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 155 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.