Мб лучше Бонанзу :DDD
@Kanatko 96996 wrote:
Мб лучше Бонанзу
:DDD
Мы тебе Свинтуса на НГ подарим :mrgreen::mrgreen::mrgreen:
@Kanatko 96996 wrote:
Мб лучше Бонанзу
:DDD
Поверь, “Активити” достойна внимания!! (Вспомни как ты отпирался от “Бонанзы”!?) + В “Бонанзу” мак.7чел. но при таком кол-ве играть оч тяжело т.к. это похоже на балаган, а Активити расчитана на командный дух и не имеет ограничений по кол-ву участников!
Активити – прикольная игра, я хочу! А можно я с собой приведу толпу? У нас будет больше шансов)))
@Kasanza 96999 wrote:
Активити – прикольная игра, я хочу! А можно я с собой приведу толпу? У нас будет больше шансов)))
нет, толпу не надо)))) а вот своего мальчика-переростка бери обязательно!!
ОК)
Название темы лишило дара речи…))) Не бережОте вы мои невры!)
@Маруся 97005 wrote:
Название темы лишило дара речи…))) Не бережОте вы мои невры!)
эх, Марусенька… поздно встаетес поэтому и не в курсе… по Эльдо-радио была такая игра)) соревновались мужчины и женщины… кто-то забирал приз… у нас та же цель)) а название да… звучное))))!!!
Я не хочу с муСЧинами соревноваться… НИКОГДА и НИ В ЧЕМ!!!)))))))) Готова сдаться при первой же атаке))))
@Маруся 97009 wrote:
Я не хочу с муСЧинами соревноваться… НИКОГДА и НИ В ЧЕМ!!!)))))))) Готова сдаться при первой же атаке))))
отлично, минус один претендент на главный приз)))))
Маша, ну что ты чесн слово, как маленькая!! Это же ИГРА!!!
(шепотом)… Я тут бдительность усыпляю, а ты сдаешь с поторохами!))) Улыбаемся и машем красненькими платочками в белый горох) Форма одежды – мини юбки, вырезы под кодовым названием “сиськи на выгул” и наивная улыбка на устах! И сдадуться как миленькие без атаки))))
надеюсь женщинам не приспичит рожать ближайшие две недели) по сути я в любой день могу, но желательно суббота воскресенье (не важно на какой неделе)
пы.сы.
как и обещал
мяу мяу мяяяу тебя я понимяяяу
муррр муррр конечно перекурр
@Маруся 97012 wrote:
(шепотом)… Я тут бдительность усыпляю, а ты сдаешь с поторохами!))) Улыбаемся и машем красненькими платочками в белый горох) Форма одежды – мини юбки, вырезы под кодовым названием “сиськи на выгул” и наивная улыбка на устах! И сдадуться как миленькие без атаки))))
Пиииииип! Ну и название…
Когда я работала в предыдущей конторе и занимались мы женским бельем, одна клиентка спросила: “А есть у вас что-нибудь парадно-выгребное?”:mrgreen:
Я была под столом))))
…парадно-выгребное…
Моя бурная фантазия рисует мне тааакие картины на тему данного словосочетания… Я неприлично рыдаю…)))
@delicato 97014 wrote:
надеюсь женщинам не приспичит рожать ближайшие две недели)
пы.сы.
как и обещал
мяу мяу мяяяу тебя я понимяяяу
муррр муррр конечно перекурр
надеюсь))
за мяу – отдельное пАсИБо!!! )
Добавлено через 25 секунд
@Kasanza 97016 wrote:
Пиииииип! Ну и название…
Когда я работала в предыдущей конторе и занимались мы женским бельем, одна клиентка спросила: “А есть у вас что-нибудь парадно-выгребное?”:mrgreen:
Я была под столом))))
я даже не оч понимаю что это означает)))))))
ООООУУУ!! У нас 2 гостя из Мск:
Антон, Eu-Jinn – ЖДЕМ В ГОСТИ