• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 155 всего)
  • Автор
    Kasanza

Вход в костюмах?))

Kanatko

Маруся всех нагрела.
        Вот так всегда.

Аноним

Мне кажется, что все равно мало подарков! Меня точно не обделили?))))))))

(чую ща тапки полетят…)

culber
            Вчера состоялась наша “Битва” и все призы наконец-то обрели хозяев :)! :horseman::horseman:

Друзья, ВСЕМ присутствующим ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!

* Маруся
            * Kanatko
            * Kasanza
            * Mol’ka
            * Delicato
            * Skiff
            * Александр821

Все участники фотосессии были награждены памятными дипломами, а тройка победеитей ценными призами для плавания, прогулки и приготовления здоровой пищи)):bubu:

32fe004ebd0f.jpg

Тройка победителей, по итогам голосования, за “лучшее вживание в образ” на фотосете в Старой Мельнице: :encore:

1 место – 14 голосов – culber Александр (Дольче Габбана)
            2 место поделили – 11голосов – delicato Влад (Лесная Фея) и BloodRiven Маша (Реальный пацан)
            3 место – 9 голосов – Маруся (Дон Педро Хуан Саморанчез)

В “Битве полов” победила команда – ДЕВОЧЕК!!:girl_expect::grimace:

а главный приз – игру “Активити” выиграла Маруся!

ВСЕХ победителей и участников еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ!!
            Спасибо Вам за вашу смелость, креатив и энергию!!!

ВСЕМ присутствующим на встрече еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! Здорово, что вам-нам интересно встречаться и для этого вы можете найти немного своего времени!!

Ложка дёгтя…

ОЧЕНЬ огорчили люди, которые обещали появится и НЕ ставили свое появление на встрече под сомнение, а по итогу не то чтобы не отзвонились, а даже не посчитали нужным взять трубку!
            тем самым заставив нас переживать!!

Kasanza

Мне вчера за опоздание, тоже втык дали:cry:

culber

@Kasanza 97515 wrote:

Мне вчера за опоздание, тоже втык дали:cry:

когда звонишь через полчаса после назначенного времени и слышишь – “я выезжаю…”

ОДНА ПРОСЬБА КО ВСЕМ ОПАЗДЫВАЮЩИМ – предупреждайте пож-та!!!

ZaraZa

“Ложка дегтя” – это обо мне. Очень сильно перед всеми (особенно перед Ольгой) извиняюсь, но обстоятельства немного изменились…слег в больницу с аппендицитом(( Мне самому очень жаль что пропустил встречу, но надеюсь что я реабилитируюсь в сл. раз))) Ну и само собой ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ:yahoo::camomile::yahoo:

Kanatko

Опачки!(
                    ЛЕчись!

culber

@ZaraZa 97528 wrote:

“Ложка дегтя” – это обо мне. Очень сильно перед всеми (особенно перед Ольгой) извиняюсь, но обстоятельства немного изменились…слег в больницу с аппендицитом(( Мне самому очень жаль что пропустил встречу, но надеюсь что я реабилитируюсь в сл. раз))) Ну и само собой ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ:yahoo::camomile::yahoo:

к сожалению, ты был не один такой…

@culber 97514 wrote:

тем самым заставив нас переживать!!

ВОТ! ВОТ!! Я реально и переживала что что-то случилось :( Надеюсь, вы все вовремя успели сделать! Поправляйся скорее!!

Kasanza

@ZaraZa 97528 wrote:

Выздоравливай скорее!!!

BloodRiven

Спасибо, порадуем Машу по возвращении. Она из Пскова тоже первое место везет! Вся в призах, Спасибо!

culber

@BloodRiven 97577 wrote:

Спасибо, порадуем Машу по возвращении. Она из Пскова тоже первое место везет! Вся в призах, Спасибо!

:)) КЛАСС!! Наши поздравления!!
                            Ваш диплом и приз будут ждать своих обладателей до след. встречи!! :)

Аноним

Как нас в крайности кидает! Одни впереди планеты всей, других бойцов теряем… Надо выравнивать строй!)))

Машу поздравляем дважды!

Игорь, лечись! Быстро!!!))))

Kasanza

@culber 97517 wrote:

когда звонишь через полчаса после назначенного времени и слышишь – “я выезжаю…”

ОДНА ПРОСЬБА КО ВСЕМ ОПАЗДЫВАЮЩИМ – предупреждайте пож-та!!!

Простите меня грешную! – обстоятельства непреодолимой силы были((

Аноним

ХДЕ ФОТГИ???

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 155 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.