Вход в костюмах?))
Маруся всех нагрела.
Вот так всегда.
Мне кажется, что все равно мало подарков! Меня точно не обделили?))))))))
(чую ща тапки полетят…)
Друзья, ВСЕМ присутствующим ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!
* Маруся
* Kanatko
* Kasanza
* Mol’ka
* Delicato
* Skiff
* Александр821
Все участники фотосессии были награждены памятными дипломами, а тройка победеитей ценными призами для плавания, прогулки и приготовления здоровой пищи)):bubu:
Тройка победителей, по итогам голосования, за “лучшее вживание в образ” на фотосете в Старой Мельнице: :encore:
В “Битве полов” победила команда – ДЕВОЧЕК!!:girl_expect::grimace:
а главный приз – игру “Активити” выиграла Маруся!
ВСЕХ победителей и участников еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ!!
Спасибо Вам за вашу смелость, креатив и энергию!!!
ВСЕМ присутствующим на встрече еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! Здорово, что вам-нам интересно встречаться и для этого вы можете найти немного своего времени!!
Ложка дёгтя…
ОЧЕНЬ огорчили люди, которые обещали появится и НЕ ставили свое появление на встрече под сомнение, а по итогу не то чтобы не отзвонились, а даже не посчитали нужным взять трубку!
тем самым заставив нас переживать!!
Мне вчера за опоздание, тоже втык дали:cry:
@Kasanza 97515 wrote:
Мне вчера за опоздание, тоже втык дали:cry:
когда звонишь через полчаса после назначенного времени и слышишь – “я выезжаю…”
ОДНА ПРОСЬБА КО ВСЕМ ОПАЗДЫВАЮЩИМ – предупреждайте пож-та!!!
“Ложка дегтя” – это обо мне. Очень сильно перед всеми (особенно перед Ольгой) извиняюсь, но обстоятельства немного изменились…слег в больницу с аппендицитом(( Мне самому очень жаль что пропустил встречу, но надеюсь что я реабилитируюсь в сл. раз))) Ну и само собой ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ:yahoo::camomile::yahoo:
Опачки!(
ЛЕчись!
@ZaraZa 97528 wrote:
“Ложка дегтя” – это обо мне. Очень сильно перед всеми (особенно перед Ольгой) извиняюсь, но обстоятельства немного изменились…слег в больницу с аппендицитом(( Мне самому очень жаль что пропустил встречу, но надеюсь что я реабилитируюсь в сл. раз))) Ну и само собой ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ:yahoo::camomile::yahoo:
к сожалению, ты был не один такой…
@culber 97514 wrote:
тем самым заставив нас переживать!!
ВОТ! ВОТ!! Я реально и переживала что что-то случилось Надеюсь, вы все вовремя успели сделать! Поправляйся скорее!!
@ZaraZa 97528 wrote:
Выздоравливай скорее!!!
Спасибо, порадуем Машу по возвращении. Она из Пскова тоже первое место везет! Вся в призах, Спасибо!
@BloodRiven 97577 wrote:
Спасибо, порадуем Машу по возвращении. Она из Пскова тоже первое место везет! Вся в призах, Спасибо!
) КЛАСС!! Наши поздравления!!
Ваш диплом и приз будут ждать своих обладателей до след. встречи!!
Как нас в крайности кидает! Одни впереди планеты всей, других бойцов теряем… Надо выравнивать строй!)))
Машу поздравляем дважды!
Игорь, лечись! Быстро!!!))))
@culber 97517 wrote:
когда звонишь через полчаса после назначенного времени и слышишь – “я выезжаю…”
ОДНА ПРОСЬБА КО ВСЕМ ОПАЗДЫВАЮЩИМ – предупреждайте пож-та!!!
Простите меня грешную! – обстоятельства непреодолимой силы были((
ХДЕ ФОТГИ???