На http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=1157581&nflgyndx=1 продают Turbo S побитого – пока что дороговато но я думаю цена упадет. Тут переодически возникали спорадические идеи о совместной покупке жука на детальки – Питерские жуководы может нам оно надо?
на авто ру тоже видела((((((
девушка форумская , ник Enotik
авария была недавно … видимо не захотела восстанавливать надеюсь опять жука возьмет …
тока в конце октября купила и авария, да такая, что продает… жалко, конечно, машинку((
да и девушку тоже(
надо узнать сколько ремонт обойдеться может есть смысл восстановить! таких машин по пальцам пересчитать и тудаже в топку хотят отправить !
дык из обычного турбика эСку сделать можно…
@fabrique 44099 wrote:
надо узнать сколько ремонт обойдеться может есть смысл восстановить! таких машин по пальцам пересчитать и тудаже в топку хотят отправить !
я знаю цену, и машину видел.
Скажу так, цена ремонта в несколько раз выше цены машины. Так что на мой взгляд, восстановлению не подлежит
@Hamikadze 44101 wrote:
дык из обычного турбика эСку сделать можно…
Капитан очевидность какбэ намекает… Вобщем то, там отличий то только в прошивке
могу прошить турбо в эСку за 6К рублей…
меняем бампера…
сидушки…
мелочёвки по салону…
вот с коробкой запара…хотя если с битого Турбо S незадорого взять…
…подавать разогретым…хе-хе)))
А ничё что в С и обычном турбовом разные турбинки?
Это так, к сведенью)))
Ну да, одна с конвеера №45, другая с конвеера №67. Давление наддува все равно-прошивка.
@Volavonok 44143 wrote:
Ну да, одна с конвеера №45, другая с конвеера №67. Давление наддува все равно-прошивка.
Нее там Именно Другая Турбина, более производительная! и при прошивке из 180 делается 225 коней!
@Hamikadze 44122 wrote:
вот с коробкой запара…хотя если с битого Турбо S незадорого взять…
…подавать разогретым…хе-хе)))
там каробке тож досталось, как сильно не знаю…
как дети малые )))) читаю и улыбаюсь))))