Такие милые!! Уже всё обсудили, всю мою машинку перебрали )))
Я знала, что топик по продаже даже не успею выложить, здесь уже всё-всё сами сделают!! )))
Ну что, теперь сама отпишусь. Отвечу на часть вопросов.
Я не решила ещё как её продавать: по частям или целиком.
Если и, правда, все скинутся и купят жука на запчасти, то наверное, выгодно будет всем, ибо с запчастями на наши машинки проблема.
Дороговато? Возможно. на то и торг. А дешевле мне в сервисе не рекомендуют ставить, хотя я не прочь скинуть. Нет смысла держать машину и ждать фаната, готового дать нужную мне цену.
По прошивке. Да, коней до 225 можно было бы.
Коробка?шестиступка.. (поделюсь личными впечатлениями – обалденно работала, настолько приятно, мягко. Далеко не на каждой машине так работает). Вроде немного задета. На сколько? – не проверяли, может всё и не плохо даже, так говорят мастера.
Новая машина? Да, хочется снова жука. Брежу им. Но таких даже в продаже нет. Слишком он был эксклюзивный. А простого (не хочу никого обидеть!) уже не так сильно хочется. ААА!! Верните мне моего!! (( Оч я злая на тех ребят…
Вообщем, думайте, предлагайте, может что и решим вместе ))
так если он такой эксклюзивный и так нравится, мож стоит его восстановить в нормальном сервисе???
@Anton Audi-club) 44285 wrote:
так если он такой эксклюзивный и так нравится, мож стоит его восстановить в нормальном сервисе???
Вообще за спасенное здоровье и жизнь нужно отблагодарить своё любимое авто+ продать восстановленный потом гораздо выгодней.
ребят подскажите где найти жекушку у которой битый жук,я могу купить!
Тема стара как мир, 2009й год.
Откройте свою тему и не будите мертвых)))))