- Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Помечено: блок, диагностики, отвечает
блок диагностики не отвечает, перерыли всю машину, не нашли где уходит (искали на докукина), остался жгут под торпедой, есть мысли, либо опыт?
ну в общем теряется сигнал с блока диагностики… пробовали двумя приборами не получается найти
Что уходит? Как это не отвечает?
говорят гдето (плюс?) уходит на массу (для меня это темный лес) искали где коротит нет ничего, не понимаю что делать
Очччень интересно
а аккумулятор за ночь не сажает?
нет, все вообще прекрасно работает. не работает только абс (собственно поехал чинить)
Тогда не блок диагностики, а блок АБС получается…
а если реально он накрылся – это плохо
щас съежжу точнее выясню, но про блок абс они не словом не обмолвились, грят что диагностику сделать не могут так как блока не видят (в компе)
они кабель хоть подключали?))
ну там киндзадза сервис конешно… придеца к официалам на диагностику напрашиваться видимо, непонятно все
Эээээ… Я не понял… не виден вирутальный контроллер диагностики или накрылись мозги? Если бы накрылись мозги- машина бы не заводилась
а толку тестить у неофициалов, коли цена и там, и там одинакова примерно?
@Volavonok 23840 wrote:
Эээээ… Я не понял… не виден вирутальный контроллер диагностики или накрылись мозги? Если бы накрылись мозги- машина бы не заводилась
ну да жук же ездит, заводится, все нормально, но диагностику не могут сделать, у меня большое подозрение, что у докукинских электриков просто руки не дошли до меня
Добавлено через 1 минуту
@Eu-Jinn 23843 wrote:
а толку тестить у неофициалов, коли цена и там, и там одинакова примерно?
типа рекомендованные здесь чудо электрики
у нас была ситуация, когда комп не видел блок АБС, решилось все заменой предохранителя
@One 23992 wrote:
у нас была ситуация, когда комп не видел блок АБС, решилось все заменой предохранителя
а не можешь конкретнее? какого предохранителя? АБС?
@Михаил 24002 wrote:
а не можешь конкретнее? какого предохранителя? АБС?
предохранитель АБС на 7,5А