- Эта тема пуста.
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
дергается с 2800 оборотов. пропуски зажигания, машина в ремонте уже 1,5 месяца, все перепробовали, скорее всего блок управления двигателем. Нужен блок проверить в нем ли дело, возможно с дальнейшим выкупом. Кто поможет в Питере…
2,0л AEG
пропуски постоянно или не всегда?
свечи белые?
а у вас механика. мне интересно, дергалась бы когда автомат был бы
Добавлено через 6 минут
да и что пробовали?
какие ошибки выскакивают?
пропуски постоянно с 2800об. и выше. на любой передаче. коробка механика.
свечи в норме
А свечи проверяли на стенде?, провода и катушка как поживают? их как проверяли?
Проверяли ли давление топлива в рампе?, форсунки проверяли на стенде?
2.0 автомат (есть блок но подойдёт или нет я не знаю)
@Наталья Федорова 105295 wrote:
2.0 автомат (есть блок но подойдёт или нет я не знаю)
Наталья, отписался в почту.
ВОпрос банальнй но не пробовали бензин сменить?
У меня одно время провалы были на оборотах 2500-3к где то, когда резко на газ жмешь ждук вроде разгоняется потом провал притормаживание и снова попер, я пару раз заправилься на той же шел что и раньше тока с 95го на В павер залил. После этого про провалы забыл. Мб правда не от этого но как факт(=
Канатко,
Это твой жучара испытывал детонацию и при помощи датчиков делал угол опережения зажигания попозжее.И таки да,бензин виноват.
И скорее всего,что пропуски к этому не имеют отношения.
ПС у меня жучара до 2 тыс тоже провал,даже тяжко иногда трогаться))Но как только стрелка поднимается до 2 тыс-урааа)))
@Kanatko 105377 wrote:
ВОпрос банальнй но не пробовали бензин сменить?
У меня одно время провалы были на оборотах 2500-3к где то, когда резко на газ жмешь ждук вроде разгоняется потом провал притормаживание и снова попер, я пару раз заправилься на той же шел что и раньше тока с 95го на В павер залил. После этого про провалы забыл. Мб правда не от этого но как факт(=
Пробовал менять бензин – не помогает. И несте, и кириши, и шелл – все одно и тоже.