А на сайте кто-то был из Прибалтики у нас…Лера, вроде бы? Или она в Германии?
Тайвань не хочу – капот оригинальный складывается гармонью, а сложится ли тайвань – не хочу на себе проверять.
@ZAK 136148 wrote:
А на сайте кто-то был из Прибалтики у нас…Лера, вроде бы? Или она в Германии?
Лера, в Латвии и у нее серебристый жук
@Роман_75 136150 wrote:
http://www.avito.ru/ekaterinburg/avtomobili_s_probegom/volkswagen_new_beetle_2004_143402117
С Еката мне кажется не вариант тащить,,,
да ты там оставь и раздербань
@Игорь))) 136152 wrote:
С Еката мне кажется не вариант тащить,,,
Сел, да поехал) пишут же что в отличном состоянии)) значит доедет) если найдете норм разборку сообщите, мне тоже бампер передний+ крылья неплохо было бы.
Ты не звонил по нему?
@aivan 136155 wrote:
Сел, да поехал) пишут же что в отличном состоянии)) значит доедет) если найдете норм разборку сообщите, мне тоже бампер передний+ крылья неплохо было бы.
Ты не звонил по нему?
Блин изза двери целого жука брать?)))
Да и 60 т, лишних нет..,если с кем то сложиться 3-4 человека.
Нет,не звонил
@Игорь))) 136159 wrote:
Нет,не звонил
Я позвоню тогда ему, разузнаю, что к чему)
@Игорь))) 136159 wrote:
Нет,не звонил
Если там салон бежевая кожа я его возьму с условием что ты его притащишь сюда) Дверь отдам тебе за работу)
Кому нужны запчасти,давайте скинемся и купим..3-4 человека и будет жук запчастей.
Короче двигла в ней нет, коробка есть, но сломанная (можно считать что тоже нет), фары нет, подлокотников нет, салон тканевый черный, как обычно, юбка бампера треснута.
Вот как то так. В течении дня узнаю про контейнер.
aivan, проси крупные фотки того что сейчас реально в салоне и снаружи, мне в частности жопу бы увидеть, я забил бы задний спойлер и возможно еще чего… спойлер знаю еще slonovod ищет, так что кто нибудь из нас двоих его точно купит )))) если в тачке блок насоса ABS рабочий и он мне подходит – то забью и его!! )) так же ищу центральную консоль под правую руку водителя… тыщ 5 уже накидываю вам)
кстати он европеец или американец? 2004 это уже рестайлинг?
@telefonama 136168 wrote:
aivan, проси крупные фотки того что сейчас реально в салоне и снаружи, мне в частности жопу бы увидеть, я забил бы задний спойлер и возможно еще чего… спойлер знаю еще slonovod ищет, так что кто нибудь из нас двоих его точно купит )))) если в тачке блок насоса ABS рабочий и он мне подходит – то забью и его!! )) так же ищу центральную консоль под правую руку водителя… тыщ 5 уже накидываю вам)
кстати он европеец или американец? 2004 это уже рестайлинг?
Фотки запрошу. Как что отпишусь. Стоит вопрос с доставкой, но отец сказал по поводу контейнеров узнает.
Вань, узнай про дверь правую в сборе, и спойлер я бы тоже взял))))))и стекло лобовое!
Надо составить список кому что нужно и оптом забрать