• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 94 всего)
  • Автор
    ZAK

А на сайте кто-то был из Прибалтики у нас…Лера, вроде бы? Или она в Германии?
      Тайвань не хочу – капот оригинальный складывается гармонью, а сложится ли тайвань – не хочу на себе проверять.

Аноним

@ZAK 136148 wrote:

А на сайте кто-то был из Прибалтики у нас…Лера, вроде бы? Или она в Германии?

Лера, в Латвии и у нее серебристый жук;)

_75
          Аноним

@Роман_75 136150 wrote:

http://www.avito.ru/ekaterinburg/avtomobili_s_probegom/volkswagen_new_beetle_2004_143402117

С Еката мне кажется не вариант тащить,,,

Eu-Jinn

да ты там оставь и раздербань

aivan

@Игорь))) 136152 wrote:

С Еката мне кажется не вариант тащить,,,

Сел, да поехал) пишут же что в отличном состоянии)) значит доедет) если найдете норм разборку сообщите, мне тоже бампер передний+ крылья неплохо было бы.

Ты не звонил по нему?

Аноним

@aivan 136155 wrote:

Сел, да поехал) пишут же что в отличном состоянии)) значит доедет) если найдете норм разборку сообщите, мне тоже бампер передний+ крылья неплохо было бы.

Ты не звонил по нему?

Блин изза двери целого жука брать?)))
                  Да и 60 т, лишних нет..,если с кем то сложиться 3-4 человека.
                  Нет,не звонил

aivan

@Игорь))) 136159 wrote:

Нет,не звонил

Я позвоню тогда ему, разузнаю, что к чему)

Woolf

@Игорь))) 136159 wrote:

Нет,не звонил

Если там салон бежевая кожа я его возьму с условием что ты его притащишь сюда) Дверь отдам тебе за работу)

Аноним

Кому нужны запчасти,давайте скинемся и купим..3-4 человека и будет жук запчастей.

aivan

Короче двигла в ней нет, коробка есть, но сломанная (можно считать что тоже нет), фары нет, подлокотников нет, салон тканевый черный, как обычно, юбка бампера треснута.
                          Вот как то так. В течении дня узнаю про контейнер.

telefonama

aivan, проси крупные фотки того что сейчас реально в салоне и снаружи, мне в частности жопу бы увидеть, я забил бы задний спойлер и возможно еще чего… спойлер знаю еще slonovod ищет, так что кто нибудь из нас двоих его точно купит )))) если в тачке блок насоса ABS рабочий и он мне подходит – то забью и его!! )) так же ищу центральную консоль под правую руку водителя… тыщ 5 уже накидываю вам)
                            кстати он европеец или американец? 2004 это уже рестайлинг?

aivan

@telefonama 136168 wrote:

aivan, проси крупные фотки того что сейчас реально в салоне и снаружи, мне в частности жопу бы увидеть, я забил бы задний спойлер и возможно еще чего… спойлер знаю еще slonovod ищет, так что кто нибудь из нас двоих его точно купит )))) если в тачке блок насоса ABS рабочий и он мне подходит – то забью и его!! )) так же ищу центральную консоль под правую руку водителя… тыщ 5 уже накидываю вам)
                              кстати он европеец или американец? 2004 это уже рестайлинг?

Фотки запрошу. Как что отпишусь. Стоит вопрос с доставкой, но отец сказал по поводу контейнеров узнает.

Аноним

Вань, узнай про дверь правую в сборе, и спойлер я бы тоже взял))))))и стекло лобовое!

Аноним

Надо составить список кому что нужно и оптом забрать

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 94 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.