@Игорь))) 136171 wrote:
и спойлер я бы тоже взял
Ок, тогда я пас.
Мне бежевый кожаный салон нужен, обязательно с обогревом..
Я думаю пока рано делить шкуру не убитого медведя. Ждем фото, узнаем про доставку, может все выгорит. + там двигла и коробки нет, салон дешевый и простой (ткань). Часть машины уже подергали. Может и не самый лучший варик, по запчастям я как понял он не особо хочет отдавать.
@telefonama 136173 wrote:
Ок, тогда я пас.
Кто первый тот и берет,так что уступаю!)
Я Лере написал о своих потребностях, но если ответит “в принципе” положительно – можно ведь и оттуда дернуть целикового.
@Игорь))) 136178 wrote:
Кто первый тот и берет,так что уступаю!)
Ок, тогда я в игре 😛
Мне еще нужен пластиковый водоотвод или как там его,гдедворники под стеклом
@Роман_75 136182 wrote:
Я ему позвонил, тачка без доков, у жены такая же, он ее как доп взял на разбор, целиком не отдаст. Просил составить список конкретный, завтра с утра ждет звонка. Сейчас уже не подскажет, мне кажется имеет смысл пригнать донора и раздербанить его тут))
Короче, чет Вы меня разодорили))) позвонил в литву, может там найдем донора. Либо по списку оптом привезем, все что надо) Короче предлагаю точно определиться, что кому надо, составить список + наверное примерно кто сколько готов отдать, чтобы не получилось такого, приехало а дорого. Потом этот список предоставить первому товарищу и в литву, а дальше плясать и думать стоит или не стоит)
Еще один вариант, притащить из Япы, но это точно долго. порядка 2 месяцев наверное.
Нада с Латвии тащить, с доставкой максимум 100 выйдет
@Игорь))) 136184 wrote:
Нада с Латвии тащить, с доставкой максимум 100 выйдет
Есть контакты, выходы, либо какие варианты? Я просто мужика через инет нашел, может есть кто-ниб знакомый? прорабатывал эту тему?
Парни, я не берусь судить, но мой механик сегодня не поленился и списался с московскими разборками – все там есть.
@ZAK 136188 wrote:
Парни, я не берусь судить, но мой механик сегодня не поленился и списался с московскими разборками – все там есть.
Странно,обзвонил утром штук 10 по вагам нкт ничего…
@ZAK 136188 wrote:
Оригинальную бу кузовню в Москве на наших Жуков (дорестайл) Найти нереал… Авторазборки часто врут о том что детали есть – приезжайте мол смотрите, когда приезжаешь ответ обычно один – эх… вот буквально перед Вами купили…
Стандартный развод лоховских шарашек (не только разборок): мол клиент припрётся, деваться будет некуда, что-нибудь да купит