• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 93 всего)
  • Автор
    Woolf

Мне бежевый кожаный салон нужен, обязательно с обогревом..

aivan

Я думаю пока рано делить шкуру не убитого медведя. Ждем фото, узнаем про доставку, может все выгорит. + там двигла и коробки нет, салон дешевый и простой (ткань). Часть машины уже подергали. Может и не самый лучший варик, по запчастям я как понял он не особо хочет отдавать.

Аноним

@telefonama 136173 wrote:

Ок, тогда я пас.

Кто первый тот и берет,так что уступаю!)

ZAK

Я Лере написал о своих потребностях, но если ответит “в принципе” положительно – можно ведь и оттуда дернуть целикового.

telefonama

@Игорь))) 136178 wrote:

Кто первый тот и берет,так что уступаю!)

Ок, тогда я в игре 😛

Аноним

Мне еще нужен пластиковый водоотвод или как там его,гдедворники под стеклом

_75
                  aivan

@Роман_75 136182 wrote:

http://www.avito.ru/kropotkin/zapchasti_i_aksessuary/bu_zapchasti_na_foltsvagen_zhuk_new_beetle_81006663

Я ему позвонил, тачка без доков, у жены такая же, он ее как доп взял на разбор, целиком не отдаст. Просил составить список конкретный, завтра с утра ждет звонка. Сейчас уже не подскажет, мне кажется имеет смысл пригнать донора и раздербанить его тут))

Короче, чет Вы меня разодорили))) позвонил в литву, может там найдем донора. Либо по списку оптом привезем, все что надо) Короче предлагаю точно определиться, что кому надо, составить список + наверное примерно кто сколько готов отдать, чтобы не получилось такого, приехало а дорого. Потом этот список предоставить первому товарищу и в литву, а дальше плясать и думать стоит или не стоит)

Еще один вариант, притащить из Япы, но это точно долго. порядка 2 месяцев наверное.

Аноним

Нада с Латвии тащить, с доставкой максимум 100 выйдет

aivan

@Игорь))) 136184 wrote:

Нада с Латвии тащить, с доставкой максимум 100 выйдет

Есть контакты, выходы, либо какие варианты? Я просто мужика через инет нашел, может есть кто-ниб знакомый? прорабатывал эту тему?

ZAK

Парни, я не берусь судить, но мой механик сегодня не поленился и списался с московскими разборками – все там есть.

Аноним

@ZAK 136188 wrote:

Парни, я не берусь судить, но мой механик сегодня не поленился и списался с московскими разборками – все там есть.

Странно,обзвонил утром штук 10 по вагам нкт ничего…

Woolf

@ZAK 136188 wrote:

Оригинальную бу кузовню в Москве на наших Жуков (дорестайл) Найти нереал… Авторазборки часто врут о том что детали есть – приезжайте мол смотрите, когда приезжаешь ответ обычно один – эх… вот буквально перед Вами купили…

Eu-Jinn

Стандартный развод лоховских шарашек (не только разборок): мол клиент припрётся, деваться будет некуда, что-нибудь да купит

Woolf

@Eu-Jinn 136203 wrote:

Стандартный развод лоховских шарашек (не только разборок): мол клиент припрётся, деваться будет некуда, что-нибудь да купит

Ога.. Меня это ваще пздц как бесит.. Я обычно по телефону спрашиваю – что будем делать если я подъеду в течении часа а детали данной не будет…
                                  после этого идет пауза и часто просят перезвонить через пару минут, для уточнения..

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 93 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.