• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 94 всего)
  • Автор
    Woolf

@Eu-Jinn 136203 wrote:

Стандартный развод лоховских шарашек (не только разборок): мол клиент припрётся, деваться будет некуда, что-нибудь да купит

Ога.. Меня это ваще пздц как бесит.. Я обычно по телефону спрашиваю – что будем делать если я подъеду в течении часа а детали данной не будет…
      после этого идет пауза и часто просят перезвонить через пару минут, для уточнения..

telefonama

@Woolf 136208 wrote:

Я обычно по телефону спрашиваю – что будем делать если я подъеду в течении часа а детали данной не будет…
        после этого идет пауза и часто просят перезвонить через пару минут, для уточнения..

надо взять в обойму )

aivan

Короче фотки из Ебурга не шлют с жолтым жуком за 60 ка. Из литвы заломили 6-7 ка евро за механику 2000 года и 8 евро за автомат 2003 года)) Весело. Как у кого с поиском запчастей в москве на разборках? Мне только не оригинал предлагают.

Аноним

Где вы такие цены в Литве нашли?! :))) У меня отчим каждую неделю в Литву за машинами ездит, жуки тоже попадаются.. Слышала от него цены – 2500 – 3000 евро! :) за 99-2000год . В Латвии жуков мало и они дороже, цены начиная от 3000. В Литве куда реальнее купить.

aivan

@Лерцо 136216 wrote:

Где вы такие цены в Литве нашли?! :))) У меня отчим каждую неделю в Литву за машинами ездит, жуки тоже попадаются.. Слышала от него цены – 2500 – 3000 евро! :) за 99-2000год . В Латвии жуков мало и они дороже, цены начиная от 3000. В Литве куда реальнее купить.

Может Вы нас сведете с Вашим отчимом, для покупки жука на разбор для клуба) Я позвонил в какаю-то контору по пригону (частники), они через сутки прислали ответ с такой разбивкой цен)

Аноним

@aivan 136218 wrote:

Может Вы нас сведете с Вашим отчимом, для покупки жука на разбор для клуба) Я позвонил в какаю-то контору по пригону (частники), они через сутки прислали ответ с такой разбивкой цен)

Легко :) он сегодня кстати в Литве :) звонила.. говорят видели сегодня двух жуков – серебро и синий.. синий с ярко синим кожанным салоном – 2800 евро :) серебро – не знаю..
                Могу дать контакты.. Но с Латвии вам его самим забирать придется, наверное :) Перегнать с Литвы в Латвию – не проблема :) давайте, он вернется вечерком и я с ним созванюсь, опишу ваши желания, и если ему это интересно, дам его контакт, м? :)

aivan

@Лерцо 136219 wrote:

Легко :) он сегодня кстати в Литве :) звонила.. говорят видели сегодня двух жуков – серебро и синий.. синий с ярко синим кожанным салоном – 2800 евро :) серебро – не знаю..
                  Могу дать контакты.. Но с Латвии вам его самим забирать придется, наверное :) Перегнать с Литвы в Латвию – не проблема :) давайте, он вернется вечерком и я с ним созванюсь, опишу ваши желания, и если ему это интересно, дам его контакт, м? :)

А почему с Литвы в Латвию? Нам же его в Россию надо)) Если я правильно понимаю, могут возникнуть проблемы на границе?

Аноним

@aivan 136220 wrote:

А почему с Литвы в Латвию? Нам же его в Россию надо)) Если я правильно понимаю, могут возникнуть проблемы на границе?

Ну это уже тонкости.. это уже обсуждать будете с ним :) откуда дешевле и легче привезти.. с Латвии или Литвы. Это я просто к примеру :)
                    Всмысле, на Россию откуда гнать или перевозить – с Латвии или Литвы :)

aivan

А можно нас тогда как-нибудь с кооперировать?

Аноним

Вообщем, я вчера поговорила с отчимом.. Ситуация такая, он может для вас посмотреть жука по приличной цене и пригнать его в Латвию, на цене это не скажется! Но что касается транспортировки в Россию – это вам самим подсуетиться надо..

Eu-Jinn

Интересно, что получится в итоге…

aivan

@Лерцо 136253 wrote:

Вообщем, я вчера поговорила с отчимом.. Ситуация такая, он может для вас посмотреть жука по приличной цене и пригнать его в Латвию, на цене это не скажется! Но что касается транспортировки в Россию – это вам самим подсуетиться надо..

Спасибо, будем думать) Люди может есть у кого какие соображения как его можно провезти через границу не платить налог за растаможку?

Аноним

@aivan 136257 wrote:

Спасибо, будем думать) Люди может есть у кого какие соображения как его можно провезти через границу не платить налог за растаможку?

Есть люди которые этим занимаются..,доставка 30000-40000 т. будет стоить…
                              Надо собирать народ,скидываться и тащить сюда.

aivan

@Игорь))) 136259 wrote:

Есть люди которые этим занимаются..,доставка 30000-40000 т. будет стоить…
                                Надо собирать народ,скидываться и тащить сюда.

есть контакты этих людей? Ты уже начал восстанавливаться?

telefonama

Я все еще в теме!!! Подтвердить что беру, а что не беру готов видя качественные фотки шарабана-донора внутри и снаружи!

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 94 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.