• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 93 всего)
  • Автор
    aivan

@Игорь))) 136262 wrote:

Нет еще…вчера доки в страховую отдал…

Добавлено через 7 минут
      Возник вопрос,хочу посоветоваться…
      Ремонт встает в 100…есть ли смысл делать, или же за 130 привезти жука из Латвии года 2001 в тойже комплектации и тупо перевесить номера…
      Жука продавать собираюсь вообще.

Не все так просто, чтобы привезти… Вот что мне ответили по доставке:
      dostavka ot 1600evro
      [14:37:55] разбор, литва: mashina dolzna byt’ na uchiote zhelatel’no ne menee 3 mesecev
      [14:38:28] разбор, литва: a inache mogut ne propustit’, ili propustit’ za vziatku v razmere 200evro
      Встает проблема, на кого его там ставить, это же влечет за собой какие то последствия?

Eu-Jinn

Жука продавать собираюсь вообще.

– следующим будет Juke? ;)

Аноним

@Eu-Jinn 136265 wrote:

– следующим будет Juke? ;)

Очепятка)

Eu-Jinn

480.jpg

;)

Я любя

Аноним

@aivan 136264 wrote:

Не все так просто, чтобы привезти… Вот что мне ответили по доставке:
              dostavka ot 1600evro
              [14:37:55] разбор, литва: mashina dolzna byt’ na uchiote zhelatel’no ne menee 3 mesecev
              [14:38:28] разбор, литва: a inache mogut ne propustit’, ili propustit’ za vziatku v razmere 200evro
              Встает проблема, на кого его там ставить, это же влечет за собой какие то последствия?

Вот мне отчим тоже про ткое рассказывал.. что ставят на учет в Латвии, например.. Едут на номерах в Россию.., а там машина якобы пропадает :) мне тоже интересно, что с этим чуваком потом, на котором машина весит..

aivan

@Лерцо 136270 wrote:

Вот мне отчим тоже про ткое рассказывал.. что ставят на учет в Латвии, например.. Едут на номерах в Россию.., а там машина якобы пропадает :) мне тоже интересно, что с этим чуваком потом, на котором машина весит..

Давай узнаем – из всех наших только у тебя наверное прописка есть Латвии)))))):roll:
                А так наверное он не может ее продать не сняв с учета, только по доверенности следовательно налог он должен будет выплачивать и все остальные последствия.

telefonama

А вы ТопГир серию где они обсуждали Juke смотрели? У них есть некая такая стена пи$датости тачек, так вот для Juke они не смогли найти место на ней даже там где висел трэш))) Juke куда то за стену повесили в итоге))))) Летом на мотике когда видел этого уродца в зеркалах заднего вида у меня аж руль из рук выпадать начинал, прям трясло от того как плохо на него смотреть…:sad:

aivan

@telefonama 136272 wrote:

А вы ТопГир серию где они обсуждали Juke смотрели? У них есть некая такая стена пи$датости тачек, так вот для Juke они не смогли найти место на ней даже там где висел трэш))) Juke куда то за стену повесили в итоге))))) Летом на мотике когда видел этого уродца в зеркалах заднего вида у меня аж руль из рук выпадать начинал, прям трясло от того как плохо на него смотреть…:sad:

А девочкам нравится)))

Eu-Jinn

Летом на мотике когда видел этого уродца в зеркалах заднего вида у меня аж руль из рук выпадать начинал, прям трясло от того как плохо на него смотреть…

– скажи мне плиз, где ты обычно ездишь. Я постараюсь там не появляться – мне моё животное дорого :)))

telefonama

@Eu-Jinn 136275 wrote:

– скажи мне плиз, где ты обычно ездишь. Я постараюсь там не появляться – мне моё животное дорого :)))

А у тя че Juke? !! )

Eu-Jinn

У меня Жук. Но я боюсь, что ты увидишь Juke, выронишь руль из рук и…

telefonama

@Eu-Jinn 136279 wrote:

У меня Жук.

Прям от сердца отлегло 8-) Я уж было дело о тебе плохое подумал 😆

Marishel

@aivan 136274 wrote:

А девочкам нравится)))

:shock::girl_cry:

BuGRace

Да нормальная машина за свои деньги..Динамичная+просвет…

aivan

@Marishel’ 136286 wrote:

:shock::girl_cry:

Не всем))))но нравится)

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 93 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.