@aivan 136260 wrote:
есть контакты этих людей? Ты уже начал восстанавливаться?
Нет еще…вчера доки в страховую отдал…
Добавлено через 7 минут
Возник вопрос,хочу посоветоваться…
Ремонт встает в 100…есть ли смысл делать, или же за 130 привезти жука из Латвии года 2001 в тойже комплектации и тупо перевесить номера…
Жука продавать не собираюсь вообще.
@Игорь))) 136262 wrote:
Нет еще…вчера доки в страховую отдал…
Добавлено через 7 минут
Возник вопрос,хочу посоветоваться…
Ремонт встает в 100…есть ли смысл делать, или же за 130 привезти жука из Латвии года 2001 в тойже комплектации и тупо перевесить номера…
Жука продавать собираюсь вообще.
Не все так просто, чтобы привезти… Вот что мне ответили по доставке:
dostavka ot 1600evro
[14:37:55] разбор, литва: mashina dolzna byt’ na uchiote zhelatel’no ne menee 3 mesecev
[14:38:28] разбор, литва: a inache mogut ne propustit’, ili propustit’ za vziatku v razmere 200evro
Встает проблема, на кого его там ставить, это же влечет за собой какие то последствия?
Жука продавать собираюсь вообще.
– следующим будет Juke?
@Eu-Jinn 136265 wrote:
– следующим будет Juke?
Очепятка)
Я любя
@aivan 136264 wrote:
Не все так просто, чтобы привезти… Вот что мне ответили по доставке:
dostavka ot 1600evro
[14:37:55] разбор, литва: mashina dolzna byt’ na uchiote zhelatel’no ne menee 3 mesecev
[14:38:28] разбор, литва: a inache mogut ne propustit’, ili propustit’ za vziatku v razmere 200evro
Встает проблема, на кого его там ставить, это же влечет за собой какие то последствия?
Вот мне отчим тоже про ткое рассказывал.. что ставят на учет в Латвии, например.. Едут на номерах в Россию.., а там машина якобы пропадает мне тоже интересно, что с этим чуваком потом, на котором машина весит..
@Лерцо 136270 wrote:
Вот мне отчим тоже про ткое рассказывал.. что ставят на учет в Латвии, например.. Едут на номерах в Россию.., а там машина якобы пропадает
мне тоже интересно, что с этим чуваком потом, на котором машина весит..
Давай узнаем – из всех наших только у тебя наверное прописка есть Латвии)))))):roll:
А так наверное он не может ее продать не сняв с учета, только по доверенности следовательно налог он должен будет выплачивать и все остальные последствия.
А вы ТопГир серию где они обсуждали Juke смотрели? У них есть некая такая стена пи$датости тачек, так вот для Juke они не смогли найти место на ней даже там где висел трэш))) Juke куда то за стену повесили в итоге))))) Летом на мотике когда видел этого уродца в зеркалах заднего вида у меня аж руль из рук выпадать начинал, прям трясло от того как плохо на него смотреть…:sad:
@telefonama 136272 wrote:
А вы ТопГир серию где они обсуждали Juke смотрели? У них есть некая такая стена пи$датости тачек, так вот для Juke они не смогли найти место на ней даже там где висел трэш))) Juke куда то за стену повесили в итоге))))) Летом на мотике когда видел этого уродца в зеркалах заднего вида у меня аж руль из рук выпадать начинал, прям трясло от того как плохо на него смотреть…:sad:
А девочкам нравится)))
Летом на мотике когда видел этого уродца в зеркалах заднего вида у меня аж руль из рук выпадать начинал, прям трясло от того как плохо на него смотреть…
– скажи мне плиз, где ты обычно ездишь. Я постараюсь там не появляться – мне моё животное дорого ))
@Eu-Jinn 136275 wrote:
– скажи мне плиз, где ты обычно ездишь. Я постараюсь там не появляться – мне моё животное дорого
))
А у тя че Juke? !! )
У меня Жук. Но я боюсь, что ты увидишь Juke, выронишь руль из рук и…
@Eu-Jinn 136279 wrote:
У меня Жук.
Прям от сердца отлегло Я уж было дело о тебе плохое подумал 😆
@aivan 136274 wrote:
А девочкам нравится)))
:shock::girl_cry:
Да нормальная машина за свои деньги..Динамичная+просвет…