• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 94 всего)
  • Автор
    aivan

@Marishel’ 136286 wrote:

:shock::girl_cry:

Не всем))))но нравится)

ZAK

@BuGRace 136289 wrote:

Да нормальная машина за свои деньги..Динамичная+просвет…

За какие “свои” ? Базовая комплектация – от 700+, но это будет Барабан Барабанович. А за 1000000 уже выбор есть, чтобы этого уродца в семью брать.

BuGRace

@ZAK 136396 wrote:

За какие “свои” ? Базовая комплектация – от 700+, но это будет Барабан Барабанович. А за 1000000 уже выбор есть, чтобы этого уродца в семью брать.

Это у вас так,в Украине он у серых дилеров намного дешевле..1 год назад знакомый взял за 22 500 у.е. 180 сил на автомате с передним приводом…Какие еще есть варианты?!

ZAK

@BuGRace 136401 wrote:

Это у вас так,в Украине он у серых дилеров намного дешевле..1 год назад знакомый взял за 22 500 у.е. 180 сил на автомате с передним приводом…Какие еще есть варианты?!

700 тысяч рублей это и есть 22500 у.е.
            В Украине машин не покупал, но по объявлениям рынка вижу, что все не так плохо, чтобы кидаться на подобное.

Аноним

@aivan 136274 wrote:

А девочкам нравится)))

не всем:mrgreen:

slonovod

у моего “шарика” такой плакат теперь на “хлопушке”-вот всё что могу про сие добавть.
                идея здесь как то бродила-реализация личнокреативная,больше добавть нечего-долой уродцев…
                соседи на “пакимоне” уже искоса на меня поглядывают-могут оторвать,но есть ещё:-P
                http://fotki.yandex.ru/users/slonovod3/view/571200/?page=1

Eu-Jinn

идея была даже с готовыми стикерами
                  Правда мой уже отклеился почти

slonovod

@Eu-Jinn 136413 wrote:

идея была даже с готовыми стикерами
                    Правда мой уже отклеился почти

это давно было,чес. слово ,уже даже и не помню когда.
                    картинок вроде не видел,но смысл запомнился:-)

Eu-Jinn

у меня было наклеено ))) фото нада?

slonovod

@Eu-Jinn 136419 wrote:

у меня было наклеено ))) фото нада?

что прям вот такая как у меня? я её нарисовал тупо в пэинте из кусков и потом векторением сделал почётче и отдал напечатать-значит у нас с вами сходятся творческие мысли,а это обычно только в двух случаях бывает
                        в любом случае,это ничего не меняет:smile:
                        фраза не моя,но она имеет право жить в сердцах и умах и на крышке багажника:smile:

Eu-Jinn

480.jpg

BuGRace

@ZAK 136406 wrote:

700 тысяч рублей это и есть 22500 у.е.
                            В Украине машин не покупал, но по объявлениям рынка вижу, что все не так плохо, чтобы кидаться на подобное.

Ну так епт,просвети в варианты с новой машиной с турбомотором,высоким клиренсом и за 23 штуки..

Аноним

Друзья, у кого нибудь есть решетка бампера в сборе без отверстий под ПТФ? В хорошем состоянии. Очень нужна.

ZAK

@BuGRace 136443 wrote:

Ну так епт,просвети в варианты с новой машиной с турбомотором,высоким клиренсом и за 23 штуки..

А я на новые принципиально не смотрю:
                                1) нет желания терять 20% стоимости через час после покупки.
                                2) нет желания обкатывать
                                3) нет желания ставить допики
                                4) нет желания страховать по конским тарифам и ставить сигнализации по указанию других лиц (СК), если вдруг кредит, да и кредит брать с обязательствами – нет желания (потребительский, налом, может оказаться более выгодным по факту даже под бОльший процент).
                                5) нет желания опять покупать резину и диски
                                6) нет желания катать на ТО по конским ценам
                                7) нет желания деражться за гарантию, за которую переплачиваешь по пункту 6 списка.
                                8) нет желания трястись над состоянием ЛКП новой машины

Список продолжать? Возьми годовалую – рынок ОГРОМНЫЙ. При этом, пробег может быть 3000-5000 км.

Robz-great

@Игорь))) 137907 wrote:

Друзья.

Игорь набери мне срочно…ты недоступен почему то

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 94 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.