- Эта тема пуста.
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Проблема вот в чем: после вынимания ключа у меня продолжает поступать питание практически на всех потребителей: магнитола,свет,прикуриватели… Может кто знает,где находится реле, которое всех вырубает после изъятия ключа? Или схема мож есть?
Походу где-то что-то замкнуто. И необязательно реле
Может контактная группа замка зажигания? странно, просто, прикуриватель в принципе запитывается всегда, магнитолу можно тоже включить, оригинальную точно, нажав на выключение питания, а потом опять на включение, свет – только дальним моргнуть, плюс габариты соотв.
Проблема скорей всего в замке зажигания, возможно в нем не работает концевик, вот мозг и не знает, что ключик вынут, возможно если есть сигналка не штатная, мастера, что то обрезали не то.
@lingus 103511 wrote:
Может контактная группа замка зажигания? странно, просто, прикуриватель в принципе запитывается всегда, магнитолу можно тоже включить, оригинальную точно, нажав на выключение питания, а потом опять на включение, свет – только дальним моргнуть, плюс габариты соотв.
Я имел ввиду салонный свет.
ну салонный всегда работает, может у вас все в порядке?
Ну,тогда я разочарован.Я еще и датчики парковки запитал от прикуривателя…Пришлось все поотключать,а то аккумулятор садится.Наверно,все-таки покулибничаю когда потеплее станет,всажу реле,чтоб всех вырубало,а то меня так не устраивает.Может схемы электропитания кто выложит?
Короче после вынимания ключа у меня происходит следующее:
Загорается салонный свет, магнитола вырубается. На розетки продолжает подаваться электричество.
@fcuked 103744 wrote:
Короче после вынимания ключа у меня происходит следующее:
Загорается салонный свет, магнитола вырубается. На розетки продолжает подаваться электричество.
ага, как у всех
Добавлено через 1 минуту
@Дениска 103743 wrote:
Ну,тогда я разочарован.Я еще и датчики парковки запитал от прикуривателя…Пришлось все поотключать,а то аккумулятор садится.Наверно,все-таки покулибничаю когда потеплее станет,всажу реле,чтоб всех вырубало,а то меня так не устраивает.Может схемы электропитания кто выложит?
передние чтоль? а схемы все есть тут: http://vwts.ru/vw_newbeetle_1c_1y_9c.html