- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
04.09.2011 в 15:47 #95621
Аноним
Вот, Игорь, не пойму, тебе что действительно будет интересно заниматься сбором денег, заказом тортиков, арендованием кафешек и прочей “бабской” фигней?
04.09.2011 в 15:47 #95622Аноним
@Kanatko 91693 wrote:
между организаторством и знанием мат.части.
Как бы мат часть какая?
Я тут говорю о знание людей которые ездят на жуках и которых нет на форуме а вы?
как вы их будете организовывать без Долины?)
Мне вот просто интересно)а толку от того,что она их знает? они хоть раз где-то появлялись? на фесте их не было, по пятницам не приезжают…поэтому это оооочень спорный вопрос.
Добавлено через 2 минуты
@Веснинова Елена 91694 wrote:Вот, Игорь, не пойму, тебе что действительно будет интересно заниматься сбором денег, заказом тортиков, арендованием кафешек и прочей “бабской” фигней?
организаторсвто включает в с себя не только сбор денег, заказ тортиков, аренда кафешек и прочую “бабскую” фигню, но и многое другое. Для начала возьмем то,что орг должен не раз в 2 месяца появляться на встречах.
04.09.2011 в 15:52 #95612Waves_of_Life
@slonovod 91669 wrote:
прикольно.:mrgreen:У вас там революция намечается?
“04.09.2011 в 16:31 #95615Waves_of_Life
А по поводу темы – конечно орг должен не раз в 2 месяца появляться на встречах, это да, но самое главное – у орга должен быть самый главный символ клуба – жук – а то как бы сапожник без сапог…, у Олеси теперь нет жука… Я не знаю первых лиц автоклубов других машин, одновременно не имеющих клубных машин… Но как организатор Олеся очень хороший, и контактов у нее действительно много. Игорь, без обид, но…когда я предложил “Suzdal Fest” – ты первый яро поддержал, и темку отдельную, мол не будем “домоседами”, едем, я еду, Олеся с самого начала сказала, что не может поддержать, а потом как то ап… и пропал ты… а я уверен, что продолжай ты в том же духе, как начал, Москва бы приехала ))) Я лично привык и считаю что парень задуманное и слова до конца доводить – как говорят у нас пацан сказал, пацан сделал ))) – это к организаторским способностям. Про тортики и бабскую “фигню” Елена то же правильно отметила, это как то лучше девушке отвести… Я бы лично предложил Лилию в орги. Вообще я думаю дальнейшую судьбу организаторства надо обсудить нормально на встрече 11 числа с Олесей, а не на форуме, по углам и веткам форума…
04.09.2011 в 16:36 #95607Аноним
да у меня работы завал был..а так я только за!)))а вообще я придерживаюсь того,что должно быть 2 орга, но госпожа Долина, показала свое отношение. На самом деле, все решают поступки, да, кричать можно все что угодно,но я готов показать поступками, ч знаю,что есть люди которые поддержат меня и спасибо им за это.
04.09.2011 в 16:47 #95605Waves_of_Life
04.09.2011 в 16:59 #95608Eu-Jinn
Я не знаю первых лиц автоклубов других машин, одновременно не имеющих клубных машин…
– я знаю! И немало. Например, Уважаемый Пан Директор он же Г-н Axl с В5 клуба ездит на мурзике.
Собссно, не согласен на революцию. Лучше пущай пису пис и все будем вместе всё организовывать. даёшь двух оргов!
04.09.2011 в 17:03 #95611dolina5
Игорь, во-первых, ты даже не предложил свою помощь в организации предстоящей встречи.
во-вторых, сколько человек приехало на пикник, который ты предлагал устроить в последнее воскресенье лета? или например, сколько тебе удалось собрать жуководов на автоэкзотику?
в-третьих, большая часть жуководов приезжающих на фест – найдена и приглашенная мной, также они приезжают на встречи.
в-четвертых, ты мне не конкурент, т.к. конкуренция здесь не причем.P.S. хочешь организовывать встречи клуба – пожалуйста, кто тебе мешает? хотя я знаю, наверно тебе просто хочется внимания общественности, поэтому ты активно боломутишь воду
11 сентября у тебя будет возможность сказать все мне лично, на встрече
04.09.2011 в 17:28 #95603Аноним
о да! на пикник в последний день лета? это предлагал не я!!! На автоэкзотику? Вообще-то ты как орг должна была поехать на собрание, а ты сразу слилась, сославшись что тебе некогда. На тот момент об организаторстве даже не думал, пока ты не купила этот гибрид микры и кашкая, потому как быть оргом в клубе при этом ездить на абсолютно другой машине не логично. На фест приехали только те, кто сидит здесь, на форуме. На встречи? Какие встречи? Которые ты соизволишь организовать, когда у тебя есть время, т.е. раз в 2-3 месяца, а то и реже. А самое главное вниманием я как-то не обделен, как говорится “мне за державу обидно”! Ну а в заключении, ты поступила мягко сказать не порядочно, когда удалила сообщения где я поднял вопрос.
04.09.2011 в 17:29 #95604slonovod
смех,да и только-какая разница кто у вас там и что организовывает(или есть скрытый финансовый подтекст:mrgreen: как причина вашей размолвки?).Главное-результат,даже если вас 10 будет и каждый будет отвечать за отдельный вопрос.
хотите мы вас будем обоих президентами называть,думаю время расставит всё на свои места,кто на ваших встречах что лучше может наорганизовывать.
Если мужчине нравится тортики закупать-пусть закупает
п.с. в любом мало-мальском вопросе идёт по жизни ярая борьба за лидерство-сцепились как волки-явно не красит ваш интернет ресурс такое поведение при простых обитателях:shock:04.09.2011 в 17:59 #95579Eu-Jinn
11 сентября у тебя будет возможность сказать все мне лично, на встрече
– драка будет?
))) Если нет – я не приеду 😆
04.09.2011 в 18:02 #95580Аноним
@Eu-Jinn 91715 wrote:
– драка будет?
))) Если нет – я не приеду 😆
какая драка?))) Жень, просто человек поступил не порядочно, удалив критику в свой адрес. Явно, дело не чистое.
04.09.2011 в 18:15 #95583Eu-Jinn
Игорёк, мой ответ стандартен – мне пофек. Я всё равно за вас обоих, только без конкуренции, плиз
04.09.2011 в 18:24 #95584slonovod
http://www.drive2.ru/users/igor617/blog/288230376151982254/#post
президентами не сразу становятся,эт точно04.09.2011 в 18:24 #95585Аноним
москвичи, че молчим? а то говорят только два человека…
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.