• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 117 всего)
  • Автор
    Аноним

@ЖУКОГОН 91721 wrote:

москвичи, че молчим? а то говорят только два человека…

Москвичи ждут встречи 11 сентября! Пусть соберут всех жуководов – там все и решится.

Kanatko

Берите по револьверу и как на диком западе!!!
        Бах бах бах!!!
        А вообще мой вождь это дядюшка ленин!!

Аноним

@slonovod 91720 wrote:

http://www.drive2.ru/users/igor617/blog/288230376151982254/#post
          президентами не сразу становятся,эт точно:-D

о спасибо-спасибо))))не плохо написано?) крик души так сказать)))

Eu-Jinn

@ЖУКОГОН 91721 wrote:

москвичи, че молчим? а то говорят только два человека…

“Я всё сказал! “(с)

Москвичи ждут встречи 11 сентября!

– пиндосы не ждали :)

slonovod

@Игорь))) 91726 wrote:

о спасибо-спасибо))))не плохо написано?) крик души так сказать)))

никто и не говорит что плохо-этож суровая правда жизни:-D
              детский сад правда-а так что есть ,то есть.
              всегда так было и будет в москве,пока она не раздуется до размеров всей страны(тогда так станет везде) или не лопнет как пузырь от своей понтовости,
              хотя нет-скорее в ереван или баку превратится:mrgreen:

BuGRace

Революционеры,епт…
                Как вам идея-каждый член клуба организатор,кто-то в какой-то области крутится и где-то у него больше знакомых и возможностей-вперед,каждый предлагает свой движ и все решают,что лучше…
                А то деретесь-хотите встреч чаще чем раз в месяц-так это не с одним организатором точно.Все тут взрослые люди,по крайней мере внешне))и не у всех есть возможность постоянно по встречам гасать-работа,семья…
                Так что,сопоставляем,что каждый может предложить,делаем график посещений и в путь…Стоит еще учитывать,что интересно членам клуба до 25 лет,может совсем не понравится старшим.

Добавлено через 1 минуту

о спасибо-спасибо))))не плохо написано?) крик души так сказать))

Мужик-это 100% попадание…Я иногда спецом машину ставлю за 2-3 квартала,до места встречи,а то потом отбиться не сможешь,как будут любить))Правда брелок сигналки иногда палит))

dolina5

Игорь, в твоих истериках я участвовать не собираюсь. Повторяю, хочешь организовывать встречи клуба – организовывай, тебе никто не мешает, возможно кроме тебя кому-то тоже за родину обидно :)
                  Если хочешь статус организатора, над аватаркой – так модеры прикинут и если решать, что ты достоин этого звания они тебе его почетно вручат :)
                  Удачи :)

P.S. В своей теме я удаляю все, что посчитаю нужным :)

njntynfu

@BuGRace 91729 wrote:

Я иногда спецом машину ставлю за 2-3 квартала,до места встречи,а то потом отбиться не сможешь,как будут любить))Правда брелок сигналки иногда палит))

У вас маэстро Bugatti Veyron или Ferrari ,которую вы за углом оставляете?

fcuked

Игорь, я поддержу твою инициативу
                      мужик

Добавлено через 4 минуты
                      @dolina5 91735 wrote:

а это не правильно, так как нормальный организатор должен нормально относится к критике и вести деятельность так, чтоб стыдно не было.

п.с. Мое мнение – клубу нужна новая молодая кровь.

Олеся без обид

dolina5

@fcuked 91739 wrote:

Олеся без обид

я не умею обижаться))) все в этой жизни приходит и уходит))))

fcuked

@dolina5 91743 wrote:

я не умею обижаться))) все в этой жизни приходит и уходит))))

вот это правильные слова

Kanatko

Вот вы … слов нету.
                            После этих тупых споров которые по моему мнению не обоснованны, человеку естественно не захочется дальше быть оргом. Я вообще удивлен как еще она нах не послала вас. Человек собирает встречи не первый год, сделала много хорошего для клуба, а вы так быстро решили послать все к черту забыть и быстренько найти нового руководителя.
                            Ну давайте. Только как бы не получилось как во всех революциях плачевный результат.
                            Без обид, я не знаю и не видел не Долину не Игоря. Мне вообще параллельно, меня просто ситуация убила просто. Легко люди забывают хорошее.

Volavonok

12857608138J7vIW.jpg

BuGRace

У вас маэстро Bugatti Veyron или Ferrari ,которую вы за углом оставляете?

Девушки не очень шарят в ценах на авто,да и не обязательно им знать,что я на машине езжу..Или у вас машина за 10 тыс убитых енотов это минимум,считается бомжачей?Зажрались вы…
                                Девушка если и в правду нормальная,то ей глубоко пофигу на чем ты катаешься,где работаешь и сколько зарабатываешь..

А вообще,смотрю за правило взяли до каждого моего текста прикапыватся?!

Добавлено через 5 минут

Вот вы … слов нету.
                                После этих тупых споров которые по моему мнению не обоснованны, человеку естественно не захочется дальше быть оргом. Я вообще удивлен как еще она нах не послала вас. Человек собирает встречи не первый год, сделала много хорошего для клуба, а вы так быстро решили послать все к черту забыть и быстренько найти нового руководителя.
                                Ну давайте. Только как бы не получилось как во всех революциях плачевный результат.
                                Без обид, я не знаю и не видел не Долину не Игоря. Мне вообще параллельно, меня просто ситуация убила просто. Легко люди забывают хорошее.

+100500…Заладили..Я никого из спорящих в жизни и не видел,но ко всем у меня хорошее отношение.И я в правду удивляюсь терпению Долины и думаю это лучшее доказательство,что она досоина места организатора..
                                Кто-то хочет быть организатором-не вопрос..Даже думаю стоит сделать так,как я уже писал:Например,уто-то работает в кинотеатре и может сделать скидку по билетам,кто еще где-то,у кого-то знакомые там,сям..
                                И в конце концов-можно собираться на парковке и весело проводить время.Было бы желание…

Аноним

@fcuked 91739 wrote:

Игорь, я поддержу твою инициативу
                                  мужик

Добавлено через 4 минуты

а это не правильно, так как нормальный организатор должен нормально относится к критике и вести деятельность так, чтоб стыдно не было.

п.с. Мое мнение – клубу нужна новая молодая кровь.

Олеся без обид

Спасибо!))))

Добавлено через 1 минуту
                                  @dolina5 91735 wrote:

Игорь, в твоих истериках я участвовать не собираюсь. Повторяю, хочешь организовывать встречи клуба – организовывай, тебе никто не мешает, возможно кроме тебя кому-то тоже за родину обидно :)
                                  Если хочешь статус организатора, над аватаркой – так модеры прикинут и если решать, что ты достоин этого звания они тебе его почетно вручат :)
                                  Удачи :)

У меня нет истерик, ты поступила не порядочно вот и все. Да мне этот статус как корове молока…мне на него все равно, самое главное что бы народ был доволен…

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 117 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.