- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
04.09.2011 в 18:29 #95586
Аноним
@ЖУКОГОН 91721 wrote:
москвичи, че молчим? а то говорят только два человека…
Москвичи ждут встречи 11 сентября! Пусть соберут всех жуководов – там все и решится.
04.09.2011 в 18:39 #95587Kanatko
Берите по револьверу и как на диком западе!!!
Бах бах бах!!!
А вообще мой вождь это дядюшка ленин!!04.09.2011 в 18:52 #95590Аноним
@slonovod 91720 wrote:
http://www.drive2.ru/users/igor617/blog/288230376151982254/#post
президентами не сразу становятся,эт точноо спасибо-спасибо))))не плохо написано?) крик души так сказать)))
04.09.2011 в 19:07 #95591Eu-Jinn
@ЖУКОГОН 91721 wrote:
москвичи, че молчим? а то говорят только два человека…
“Я всё сказал! “(с)
Москвичи ждут встречи 11 сентября!
– пиндосы не ждали
04.09.2011 в 19:14 #95589slonovod
@Игорь))) 91726 wrote:
о спасибо-спасибо))))не плохо написано?) крик души так сказать)))
никто и не говорит что плохо-этож суровая правда жизни
детский сад правда-а так что есть ,то есть.
всегда так было и будет в москве,пока она не раздуется до размеров всей страны(тогда так станет везде) или не лопнет как пузырь от своей понтовости,
хотя нет-скорее в ереван или баку превратится:mrgreen:04.09.2011 в 19:17 #95592BuGRace
Революционеры,епт…
Как вам идея-каждый член клуба организатор,кто-то в какой-то области крутится и где-то у него больше знакомых и возможностей-вперед,каждый предлагает свой движ и все решают,что лучше…
А то деретесь-хотите встреч чаще чем раз в месяц-так это не с одним организатором точно.Все тут взрослые люди,по крайней мере внешне))и не у всех есть возможность постоянно по встречам гасать-работа,семья…
Так что,сопоставляем,что каждый может предложить,делаем график посещений и в путь…Стоит еще учитывать,что интересно членам клуба до 25 лет,может совсем не понравится старшим.Добавлено через 1 минуту
о спасибо-спасибо))))не плохо написано?) крик души так сказать))
Мужик-это 100% попадание…Я иногда спецом машину ставлю за 2-3 квартала,до места встречи,а то потом отбиться не сможешь,как будут любить))Правда брелок сигналки иногда палит))
04.09.2011 в 19:34 #95597dolina5
Игорь, в твоих истериках я участвовать не собираюсь. Повторяю, хочешь организовывать встречи клуба – организовывай, тебе никто не мешает, возможно кроме тебя кому-то тоже за родину обидно
Если хочешь статус организатора, над аватаркой – так модеры прикинут и если решать, что ты достоин этого звания они тебе его почетно вручат
УдачиP.S. В своей теме я удаляю все, что посчитаю нужным
04.09.2011 в 19:56 #95598njntynfu
@BuGRace 91729 wrote:
Я иногда спецом машину ставлю за 2-3 квартала,до места встречи,а то потом отбиться не сможешь,как будут любить))Правда брелок сигналки иногда палит))
У вас маэстро Bugatti Veyron или Ferrari ,которую вы за углом оставляете?
04.09.2011 в 20:43 #94861fcuked
Игорь, я поддержу твою инициативу
мужикДобавлено через 4 минуты
@dolina5 91735 wrote:P.S. В своей теме я удаляю все, что посчитаю нужным
а это не правильно, так как нормальный организатор должен нормально относится к критике и вести деятельность так, чтоб стыдно не было.
п.с. Мое мнение – клубу нужна новая молодая кровь.
Олеся без обид
04.09.2011 в 21:11 #94860dolina5
@fcuked 91739 wrote:
Олеся без обид
я не умею обижаться))) все в этой жизни приходит и уходит))))
04.09.2011 в 21:41 #95640fcuked
@dolina5 91743 wrote:
я не умею обижаться))) все в этой жизни приходит и уходит))))
вот это правильные слова
04.09.2011 в 22:06 #93933Kanatko
Вот вы … слов нету.
После этих тупых споров которые по моему мнению не обоснованны, человеку естественно не захочется дальше быть оргом. Я вообще удивлен как еще она нах не послала вас. Человек собирает встречи не первый год, сделала много хорошего для клуба, а вы так быстро решили послать все к черту забыть и быстренько найти нового руководителя.
Ну давайте. Только как бы не получилось как во всех революциях плачевный результат.
Без обид, я не знаю и не видел не Долину не Игоря. Мне вообще параллельно, меня просто ситуация убила просто. Легко люди забывают хорошее.04.09.2011 в 23:03 #95625Volavonok
04.09.2011 в 23:22 #95626BuGRace
У вас маэстро Bugatti Veyron или Ferrari ,которую вы за углом оставляете?
Девушки не очень шарят в ценах на авто,да и не обязательно им знать,что я на машине езжу..Или у вас машина за 10 тыс убитых енотов это минимум,считается бомжачей?Зажрались вы…
Девушка если и в правду нормальная,то ей глубоко пофигу на чем ты катаешься,где работаешь и сколько зарабатываешь..А вообще,смотрю за правило взяли до каждого моего текста прикапыватся?!
Добавлено через 5 минут
Вот вы … слов нету.
После этих тупых споров которые по моему мнению не обоснованны, человеку естественно не захочется дальше быть оргом. Я вообще удивлен как еще она нах не послала вас. Человек собирает встречи не первый год, сделала много хорошего для клуба, а вы так быстро решили послать все к черту забыть и быстренько найти нового руководителя.
Ну давайте. Только как бы не получилось как во всех революциях плачевный результат.
Без обид, я не знаю и не видел не Долину не Игоря. Мне вообще параллельно, меня просто ситуация убила просто. Легко люди забывают хорошее.+100500…Заладили..Я никого из спорящих в жизни и не видел,но ко всем у меня хорошее отношение.И я в правду удивляюсь терпению Долины и думаю это лучшее доказательство,что она досоина места организатора..
Кто-то хочет быть организатором-не вопрос..Даже думаю стоит сделать так,как я уже писал:Например,уто-то работает в кинотеатре и может сделать скидку по билетам,кто еще где-то,у кого-то знакомые там,сям..
И в конце концов-можно собираться на парковке и весело проводить время.Было бы желание…05.09.2011 в 02:46 #95575Аноним
@fcuked 91739 wrote:
Игорь, я поддержу твою инициативу
мужикДобавлено через 4 минуты
а это не правильно, так как нормальный организатор должен нормально относится к критике и вести деятельность так, чтоб стыдно не было.
п.с. Мое мнение – клубу нужна новая молодая кровь.
Олеся без обид
Спасибо!))))
Добавлено через 1 минуту
@dolina5 91735 wrote:Игорь, в твоих истериках я участвовать не собираюсь. Повторяю, хочешь организовывать встречи клуба – организовывай, тебе никто не мешает, возможно кроме тебя кому-то тоже за родину обидно
Если хочешь статус организатора, над аватаркой – так модеры прикинут и если решать, что ты достоин этого звания они тебе его почетно вручат
УдачиP.S. В своей теме я удаляю все, что посчитаю нужным
У меня нет истерик, ты поступила не порядочно вот и все. Да мне этот статус как корове молока…мне на него все равно, самое главное что бы народ был доволен…
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.