• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 117 всего)
  • Автор
    fcuked

Ребята простите конечно, но быть организатором клуба не имея клубной машинки – перебор.

Я больше в спор и в другие дискуссии влезать не буду так как считаю себя не клубным человеком …

Eu-Jinn

Ребята простите конечно, но быть организатором клуба не имея клубной машинки – перебор.

– клуб – это сообщество,тусовка, где людей изначально объединяло то, что у них машины одинаковые.

Я сижу на Гольф4 клубе, но у меня Г4 нет. Я сижу на Г2 клубе, но Г2 у меня уже четвёртый год нет. А Шкоды и Полоседана, да и просто Гольфа тем более нет. И кто я в итоге?:)))
        PS к Администрации нигде не принадлежу

Аноним

@Eu-Jinn 91764 wrote:

– клуб – это сообщество,тусовка, где людей изначально объединяло то, что у них машины одинаковые.

Я сижу на Гольф4 клубе, но у меня Г4 нет. Я сижу на Г2 клубе, но Г2 у меня уже четвёртый год нет. А Шкоды и Полоседана, да и просто Гольфа тем более нет. И кто я в итоге?:)))
          PS к Администрации нигде не принадлежу

Жень, так тут вопрос в том,что орг.не имеет клубной машины, участником пожалуйста, но оргом…ну не айс…

Аноним

За Игоря!

Аноним

@Света Кассоти 91766 wrote:

За Игоря!

Большое Спасибо!))))

Eu-Jinn

Жень, так тут вопрос в том,что орг.не имеет клубной машины, участником пожалуйста, но оргом…ну не айс…

– чем орг – не участник? Давайте ещё arrival свергнем – хотя бы за то, что у него лично жука никогда не было.

Ваще прекращайте балаган, надоело. тоже мне революционеры

Аноним

@Eu-Jinn 91768 wrote:

– чем орг – не участник? Давайте ещё arrival свергнем – хотя бы за то, что у него лично жука никогда не было.

arrival это немного другое, сам прекрасно знаешь.

Аноним

Давайте дружненько найдем компромис: прикиньте тока, на встречу 11 сентября записалось 90 процентов новеньких Жуководов, приедут, а тут разборки , НЕ АЙС вот точно будет! Пусть будет 2 орга: Олеся и Игорь. А там жизнь покажет! Игорь может стать главным по пятничным встречам, у него это классно получится!!!

njntynfu

@BuGRace 91751 wrote:

А вообще,смотрю за правило взяли до каждого моего текста прикапыватся?!

Не в обиду…
                      Просто был такой парень Аристотель Анасис, он тоже свою машину оставлял за углом что бы не светить.

Добавлено через 3 минуты
                      @Kanatko 91746 wrote:

Вот вы … слов нету.
                      После этих тупых споров которые по моему мнению не обоснованны, человеку естественно не захочется дальше быть оргом. Я вообще удивлен как еще она нах не послала вас. Человек собирает встречи не первый год, сделала много хорошего для клуба, а вы так быстро решили послать все к черту забыть и быстренько найти нового руководителя.
                      Ну давайте. Только как бы не получилось как во всех революциях плачевный результат.
                      Без обид, я не знаю и не видел не Долину не Игоря. Мне вообще параллельно, меня просто ситуация убила просто. Легко люди забывают хорошее.

Ни одно доброе дело не останется безнаказанным.

Woolf

@fcuked 91739 wrote:

а это не правильно, так как нормальный организатор должен нормально относится к критике и вести деятельность так, чтоб стыдно не было.

п.с. Мое мнение – клубу нужна новая молодая кровь.

Олеся без обид

Вот из за таких вот мнений Лично мой Клуб Карина-Е Остался без 2х самых грамотных специалистов форума.

Запоните простые вещи, что Организаторство и Модераторство это не только привелегии но еще и огромная отвественность о которой многие и не подозревают..

З.Ы. Довели человека. Она с форума похоже ушла. Спасибо Вам Революционеры епть %раные что начинающих Жуководов оставили без Матерой Жуководки пусть уже и без жука..

Аноним

@Woolf 91782 wrote:

Вот из за таких вот мнений Лично мой Клуб Карина-Е Остался без 2х самых грамотных специалистов форума.

Запоните простые вещи, что Организаторство и Модераторство это не только привелегии но еще и огромная отвественность о которой многие и не подозревают..

З.Ы. Довели человека. Она с форума похоже ушла. Спасибо Вам Революционеры епть %раные что начинающих Жуководов оставили без Матерой Жуководки пусть уже и без жука..

Тут хватает специалистов. Да, не спорю Долина специалист в том, что у нее есть база жуководов. Ее никто не выгонял,а предложили либо компромис 2 орга, либо статус вип гостя. А то что модераторство это ответственность,это мы уже увидели, как Долина удалила наши сообщения, мотивируя это тем,что ей так хочется…выводы напрашиваются сами собой. И давайте без оскорблений.

Marishel

Игорь, Вы наверное, никогда и не поймете почему она их удалила… ))))
                            если Вы считаете, что своими действиями, предложениями, мнениями ( а это можно преподносить по-разному), Вы не обидели человека и не задели его чувств…что ж…считайте так и дальше и удивляйтесь-возмущайтесь , почему девушка удалила ваши посты…

Woolf

Во первых – хватает специалистов? ))) Это что Хохма новая чтоль ? Специалистов никогда не бывает Много – это раз
                              Хочу заметить что я ни про кого конкретно не говорил – это два
                              Ну и три – Отностиельно модератерства
                              Это Вам Выдержка с моего Форума Карина-Е Который Огромный и Лучший из всех по тех-части. На Котором о данной марке машины можно найти абсолютно все…

mitko wrote:
                              3.3. Модератор не обязан объяснять пользователям причину закрытия, или удаления тем и сообщений.

3.5. Действия модераторов не обсуждаются публично (если нет сил молчать – жалуйтесь в личной переписке другим модераторам или администратору).

3.6. Модератор имеет право применить меры дисциплинарного воздействия пользователю. Степень тяжести этих мер, определяется индивидуально в зависимости от вида нарушения и истории нарушений пользователя.

Добавлено через 1 минуту
                              Кстати в подписи кол-во благодарностей я думаю на этом форуме тоже немаловажный показатель. Сравнимый с репутацией на других форумах.

Аноним

@Woolf 91786 wrote:

Во первых – хватает специалистов? ))) Это что Хохма новая чтоль ? Специалистов никогда не бывает Много – это раз
                                Это Вам Выдержка с моего Форума Карина-Е Который Огромный и Лучший из всех по тех-части. На Котором о данной марке машины можно найти абсолютно все…

Возможно с первым постом я соглашусь, но с остальным…Революционеры-всем понятно кто тут. Я состоял в секлика-клубе, очень хороший клуб, не знаю как сейчас, но в то время когда я там был, модератор должен был обосновать каждое удаление темы или сообщения. А тут…не понравилась и критика и все…На критику надо реагировать адекватно. Тем более, скажем так, наберется не мало старых участников клуба,кто не очень доволен как Олеся организует.

Добавлено через 1 минуту
                                @Woolf 91786 wrote:

Добавлено через 1 минуту
                                Кстати в подписи кол-во благодарностей я думаю на этом форуме тоже немаловажный показатель. Сравнимый с репутацией на других форумах.

Согласен, но надо учитывать тот момент, когда человек зарегистрировался и активность.

njntynfu

@Woolf 91786 wrote:

Действия модераторов не обсуждаются публично (если нет сил молчать – жалуйтесь в личной переписке другим модераторам или администратору).

Добавлено через 1 минуту

Вот оно ключевое право модератора,если уж выбрали руководителя (наделили правами) значит имеет право.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 117 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.