- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
05.09.2011 в 04:56 #95566
fcuked
Ребята простите конечно, но быть организатором клуба не имея клубной машинки – перебор.
Я больше в спор и в другие дискуссии влезать не буду так как считаю себя не клубным человеком …
05.09.2011 в 05:22 #95567Eu-Jinn
Ребята простите конечно, но быть организатором клуба не имея клубной машинки – перебор.
– клуб – это сообщество,тусовка, где людей изначально объединяло то, что у них машины одинаковые.
Я сижу на Гольф4 клубе, но у меня Г4 нет. Я сижу на Г2 клубе, но Г2 у меня уже четвёртый год нет. А Шкоды и Полоседана, да и просто Гольфа тем более нет. И кто я в итоге?
))
PS к Администрации нигде не принадлежу05.09.2011 в 05:32 #95553Аноним
@Eu-Jinn 91764 wrote:
– клуб – это сообщество,тусовка, где людей изначально объединяло то, что у них машины одинаковые.
Я сижу на Гольф4 клубе, но у меня Г4 нет. Я сижу на Г2 клубе, но Г2 у меня уже четвёртый год нет. А Шкоды и Полоседана, да и просто Гольфа тем более нет. И кто я в итоге?
))
PS к Администрации нигде не принадлежуЖень, так тут вопрос в том,что орг.не имеет клубной машины, участником пожалуйста, но оргом…ну не айс…
05.09.2011 в 05:40 #95554Аноним
За Игоря!
05.09.2011 в 05:43 #95555Аноним
@Света Кассоти 91766 wrote:
За Игоря!
Большое Спасибо!))))
05.09.2011 в 05:46 #95556Eu-Jinn
Жень, так тут вопрос в том,что орг.не имеет клубной машины, участником пожалуйста, но оргом…ну не айс…
– чем орг – не участник? Давайте ещё arrival свергнем – хотя бы за то, что у него лично жука никогда не было.
Ваще прекращайте балаган, надоело. тоже мне революционеры
05.09.2011 в 05:48 #95557Аноним
@Eu-Jinn 91768 wrote:
– чем орг – не участник? Давайте ещё arrival свергнем – хотя бы за то, что у него лично жука никогда не было.
arrival это немного другое, сам прекрасно знаешь.
05.09.2011 в 05:58 #95559Аноним
Давайте дружненько найдем компромис: прикиньте тока, на встречу 11 сентября записалось 90 процентов новеньких Жуководов, приедут, а тут разборки , НЕ АЙС вот точно будет! Пусть будет 2 орга: Олеся и Игорь. А там жизнь покажет! Игорь может стать главным по пятничным встречам, у него это классно получится!!!
05.09.2011 в 06:37 #95562njntynfu
@BuGRace 91751 wrote:
А вообще,смотрю за правило взяли до каждого моего текста прикапыватся?!
Не в обиду…
Просто был такой парень Аристотель Анасис, он тоже свою машину оставлял за углом что бы не светить.Добавлено через 3 минуты
@Kanatko 91746 wrote:Вот вы … слов нету.
После этих тупых споров которые по моему мнению не обоснованны, человеку естественно не захочется дальше быть оргом. Я вообще удивлен как еще она нах не послала вас. Человек собирает встречи не первый год, сделала много хорошего для клуба, а вы так быстро решили послать все к черту забыть и быстренько найти нового руководителя.
Ну давайте. Только как бы не получилось как во всех революциях плачевный результат.
Без обид, я не знаю и не видел не Долину не Игоря. Мне вообще параллельно, меня просто ситуация убила просто. Легко люди забывают хорошее.Ни одно доброе дело не останется безнаказанным.
05.09.2011 в 07:10 #95601Woolf
@fcuked 91739 wrote:
а это не правильно, так как нормальный организатор должен нормально относится к критике и вести деятельность так, чтоб стыдно не было.
п.с. Мое мнение – клубу нужна новая молодая кровь.
Олеся без обид
Вот из за таких вот мнений Лично мой Клуб Карина-Е Остался без 2х самых грамотных специалистов форума.
Запоните простые вещи, что Организаторство и Модераторство это не только привелегии но еще и огромная отвественность о которой многие и не подозревают..
З.Ы. Довели человека. Она с форума похоже ушла. Спасибо Вам Революционеры епть %раные что начинающих Жуководов оставили без Матерой Жуководки пусть уже и без жука..
05.09.2011 в 07:16 #95569Аноним
@Woolf 91782 wrote:
Вот из за таких вот мнений Лично мой Клуб Карина-Е Остался без 2х самых грамотных специалистов форума.
Запоните простые вещи, что Организаторство и Модераторство это не только привелегии но еще и огромная отвественность о которой многие и не подозревают..
З.Ы. Довели человека. Она с форума похоже ушла. Спасибо Вам Революционеры епть %раные что начинающих Жуководов оставили без Матерой Жуководки пусть уже и без жука..
Тут хватает специалистов. Да, не спорю Долина специалист в том, что у нее есть база жуководов. Ее никто не выгонял,а предложили либо компромис 2 орга, либо статус вип гостя. А то что модераторство это ответственность,это мы уже увидели, как Долина удалила наши сообщения, мотивируя это тем,что ей так хочется…выводы напрашиваются сами собой. И давайте без оскорблений.
05.09.2011 в 07:27 #95570Marishel
Игорь, Вы наверное, никогда и не поймете почему она их удалила… ))))
если Вы считаете, что своими действиями, предложениями, мнениями ( а это можно преподносить по-разному), Вы не обидели человека и не задели его чувств…что ж…считайте так и дальше и удивляйтесь-возмущайтесь , почему девушка удалила ваши посты…05.09.2011 в 07:32 #95571Woolf
Во первых – хватает специалистов? ))) Это что Хохма новая чтоль ? Специалистов никогда не бывает Много – это раз
Хочу заметить что я ни про кого конкретно не говорил – это два
Ну и три – Отностиельно модератерства
Это Вам Выдержка с моего Форума Карина-Е Который Огромный и Лучший из всех по тех-части. На Котором о данной марке машины можно найти абсолютно все…mitko wrote:3.3. Модератор не обязан объяснять пользователям причину закрытия, или удаления тем и сообщений.3.5. Действия модераторов не обсуждаются публично (если нет сил молчать – жалуйтесь в личной переписке другим модераторам или администратору).
3.6. Модератор имеет право применить меры дисциплинарного воздействия пользователю. Степень тяжести этих мер, определяется индивидуально в зависимости от вида нарушения и истории нарушений пользователя.
Добавлено через 1 минуту
Кстати в подписи кол-во благодарностей я думаю на этом форуме тоже немаловажный показатель. Сравнимый с репутацией на других форумах.05.09.2011 в 07:37 #95572Аноним
@Woolf 91786 wrote:
Во первых – хватает специалистов? ))) Это что Хохма новая чтоль ? Специалистов никогда не бывает Много – это раз
Это Вам Выдержка с моего Форума Карина-Е Который Огромный и Лучший из всех по тех-части. На Котором о данной марке машины можно найти абсолютно все…Возможно с первым постом я соглашусь, но с остальным…Революционеры-всем понятно кто тут. Я состоял в секлика-клубе, очень хороший клуб, не знаю как сейчас, но в то время когда я там был, модератор должен был обосновать каждое удаление темы или сообщения. А тут…не понравилась и критика и все…На критику надо реагировать адекватно. Тем более, скажем так, наберется не мало старых участников клуба,кто не очень доволен как Олеся организует.
Добавлено через 1 минуту
@Woolf 91786 wrote:Добавлено через 1 минуту
Кстати в подписи кол-во благодарностей я думаю на этом форуме тоже немаловажный показатель. Сравнимый с репутацией на других форумах.Согласен, но надо учитывать тот момент, когда человек зарегистрировался и активность.
05.09.2011 в 07:43 #95573njntynfu
@Woolf 91786 wrote:
Это Вам Выдержка с моего Форума Карина-Е Который Огромный и Лучший из всех по тех-части. На Котором о данной марке машины можно найти абсолютно все…
Действия модераторов не обсуждаются публично (если нет сил молчать – жалуйтесь в личной переписке другим модераторам или администратору).Добавлено через 1 минуту
Кстати в подписи кол-во благодарностей я думаю на этом форуме тоже немаловажный показатель. Сравнимый с репутацией на других форумах.Вот оно ключевое право модератора,если уж выбрали руководителя (наделили правами) значит имеет право.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.