• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 117 всего)
  • Автор
    Аноним

@njntynfu 91791 wrote:

Вот оно ключевое право модератора,если уж выбрали руководителя значит имеет право.

Ну да, если тебе не понравилась критика в свой адрес, взял и удалил…как просто!!!что у нас тут за ячейка Единой России???у нас свободу слова и волеизъявления еще никто не отменял.

njntynfu

@Игорь))) 91792 wrote:

Ну да, если тебе не понравилась критика в свой адрес, взял и удалил…как просто!!!что у нас тут за ячейка Единой России???у нас свободу слова и волеизъявления еще никто не отменял.

Но ведь на то и руководитель (избран между прочем вами же) что бы руководить, а дело остальных выполнять (раз их не выбрали)
        А если каждый колхозник будет обсуждать действия председателя колхоза, и всем колхозом обсасывать правильно это или нет,то зачем тогда председатель?

Аноним

@njntynfu 91796 wrote:

Но ведь на то и руководитель (избран между прочем вами же) что бы руководить, а дело остальных выполнять (раз их не выбрали)
          А если каждый колхозник будет обсуждать действия председателя колхоза, и всем колхозом обсасывать правильно это или нет,то зачем тогда председатель?

Я не избирал. У руководителя тоже должна быть ответственность, иначе это анархия какая-то. Захотел удалил, не захотел не удалил…беспредел одним словом.

njntynfu

@Игорь))) 91797 wrote:

У руководителя тоже должна быть ответственность

Безусловно.
            Вот только спросить с руководителя вы (подчиненный) не можете, вы можете обжаловать его действия перед вышестоящим руководством,но опять же ни в коем случае не публично.
            А насчет Захотел удалил, не захотел не удалил…
            Зачем модератору дается право на удаление, разве для того , что бы каждый раз обсуждать это удаление с вами?

fcuked

@Woolf 91782 wrote:

Вот из за таких вот мнений Лично мой Клуб Карина-Е Остался без 2х самых грамотных специалистов форума.

Запоните простые вещи, что Организаторство и Модераторство это не только привелегии но еще и огромная отвественность о которой многие и не подозревают..

З.Ы. Довели человека. Она с форума похоже ушла. Спасибо Вам Революционеры епть %раные что начинающих Жуководов оставили без Матерой Жуководки пусть уже и без жука..

давайте не будем ругаться и переходить на личности – это во первых.

во вторых – я поболее вашего состою в этом клубе и имею право высказать свою точку зрения это во вторых.

ок?

Если человек просится и хочет – почему бы ему не дать возможность быть вторым организатором или им вместе не организовывать?

я тут вообще не вижу причины, чтоб Олеся обижалась на кого-то, так как она явно вступит в другой клуб и уверен что она больше времени будет уделять новому клубу. А нам нужен человек который не будет разрываться между клубами (если зайти на ниссанджук клуб то можно увидеть пост Олеси про собрание – ссылку давать не буду так как однажды за ссылки получил бан :) )

Eu-Jinn

Игорёк, извини, ну нахера ты такую херню заварил?

njntynfu

@Eu-Jinn 91802 wrote:

Власти жаждет…

Аноним

@Eu-Jinn 91802 wrote:

Жень, вот смотри ” я тут вообще не вижу причины, чтоб Олеся обижалась на кого-то, так как она явно вступит в другой клуб и уверен что она больше времени будет уделять новому клубу. А нам нужен человек который не будет разрываться между клубами (если зайти на ниссанджук клуб то можно увидеть пост Олеси про собрание)” – вот в чем причина…мы и так самый не организованный клуб.

Добавлено через 31 секунду
                    @njntynfu 91803 wrote:

Власти жаждет…

за державу обидно! на работе власти хватает.

BuGRace

Не в обиду…
                      Просто был такой парень Аристотель Анасис, он тоже свою машину оставлял за углом что бы не светить.

А чего обижаться-чудак было явно очень умный и я был бы не против иметь такой же бизнес..;)
                      Скромность-иногда экономит деньги,вернее чаще..Например,надо тебе с кем-то договорится о цене,делаешь вид что ты сам без машины и цена меньше.Надо тебе элементарно глушак заварить-ставишь машину за углом,спрашиваешь сколько будет стоить,спрашивают какая машина,говоришь гольф 4,слышишь цену,прикатываешь-они такие,епт,да тут на работы на …И сумма в 2 разабольше звучит.А ты-Стоять,догаваривались за такую цену..И все,все очень просто..А про общение с девушками я вообще помолчу(там скрывание своего транспорта сразу отделяет лишних))

Реально,Игорь,нахрена??
                      Ты не обижайся только(на меня бесполезно обижаться))
                      Ты если хочешь стать организатором,становись,сначала докажи,ни кто тебе ж не мешает..Докажи им всем,что свежая кровь пойдет на пользу..

Добавлено через 1 минуту
                      А так,конечно последователи нужны-Жукогон продаст,Долина уже продала свою машину..
                      Кто у нас еще модеры?!

Аноним

@BuGRace 91806 wrote:

Реально,Игорь,нахрена??
                        Ты не обижайся только(на меня бесполезно обижаться))
                        Ты если хочешь стать организатором,становись,сначала докажи,ни кто тебе ж не мешает..Докажи им всем,что свежая кровь пойдет на пользу..

А я и не обижаюсь, все ок, на конструктивную критику реагирую адекватно…)))

Аноним

В общем и целом – вы меня достали, господа.
                          Добавляю к теме опрос.
                          по окончанию действия опроса – тему закрываю и принимаем решение.

Игорь, что тебе мешает в данный момент начать работать оргом?
                          Или ты действительно хочешь расширенных полномочий?

Считю следующее – начинай оганизаторство, сроком на 2 месяца. (можно считать испытательным сроком)
                          По факту твоего организаторства – примем решение (всем форумом вместе с модерами) и выдвенем твою кандидатуру на ОРГА с расширенными полномочиями на утверждение арривалом. (а он может и завернуть)

А начинать с обливания и обличения других – дело такое, о двух концах. На мой взгляд, тебе для начала нужно было подружиться с действующими оргами, войти в тему, понять что как, и только потом, только потом предлогать свои услуги.

Eu-Jinn

Жень, вот смотри ” я тут вообще не вижу причины, чтоб Олеся обижалась на кого-то, так как она явно вступит в другой клуб и уверен что она больше времени будет уделять новому клубу. А нам нужен человек который не будет разрываться между клубами (если зайти на ниссанджук клуб то можно увидеть пост Олеси про собрание)” – вот в чем причина…мы и так самый не организованный клуб.

ну и что? Это если произошло – произошло бы само и неспешно

Аноним

Да ничего не мешает, чем сейчас в плотную начинаю заниматься. Пусть будет опрос.Расширенные полномочия мне не нужны, цель не в этом, а в том,что бы наш клуб перестали считать аццким неорганизованным сборищем. Хорошо, пусть будет испытательный срок, я согласен. Еще хочу сказать,что никто друг друга не поливал, подружиться с оргом? С Долиной? Когда? Она появляется раз в 2-3 месяца. И реально, загляни на ниссанджуки клуб, там уже во всю ее посты о встречах, смысл тогда быть здесь оргом. На 2 стульях одновременно не усидишь.

OldBug

Внесу свою лепту. Ребята, я было пропал – был в командировке ,да и сейчас не в москве.
                                На встречи крайне редко приезжаю. Но последние несколько месяцев и на это есть причины – разбил жука,жду запчастей.

По теме – Игорь амбициозный молодой человек. Он действительно заинтересован в продвижении клуба как такового, но не продвижении себя как “короля аськи, бл%ать!”.
                                У него много идей, много рвения и сил. Да, ему ,может, местами не хватает “организованности”, но , на сколько я знаю, связано это не с его “внутренним миром” а ,банально, с работой и его витальными потребностями.
                                Скажу так. Его личность интересна , как организатора, НО , естественно, ему нужно будет помочь…

Что касается старых организаторов – ничегошеньки плохого сказать не могу…впрочем, как и восторга тоже нет.

И, подчеркну, это всего лишь вопрос формальностей и статусов. При желании каждый сможет быть организатором и без ничего не значащих статусов модераторов, администраторов и организаторов…Мы живем НЕ ИНТЕРНЕТОМ, а живым общением.

Anton Audi-club

во нафлудили)))))))))) жесть!!!))))

так то я за ИГОРЯ!!!)))))

и у меня есть несколько неоспоримых фактов против Олеси про орг встреч, да и на самом форуме)))) (не в обиду, Как есть)))
                                  но останусь при своем мнение и на обсуждение не выкину)))) может быть!

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 117 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.