- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
05.09.2011 в 18:25 #95648
Kanatko
предложили либо компромис 2 орга, либо статус вип гостя.
Собственно с какой радости без опроса, вы Игорь решаете что предлагать организатору причем ставите это в свои рамки вот в чем вопрос, и если такое отношение изначально, то что из этого получится???И стали бы лично вы по дружески относится к человеку (и давать наработки которые составлялись годами(перепись тех же жуководов), который сначала наехал с притензиями, потом облил вас помоями, потом сказал что он сможет так же как вы, и потом предложил удалить вас из оргов.Я бы лично организовывать вместе ничего не стал, я бы сказал, делай чо хочешь если такой умный. И если бы изначально подход был в дружеском стиле типа давай вместе организовывать встречи а не ( давай я буду организатором а ты вали в вип гости у тебя другая машина теперь ты тут ничтожество) то возможно она бы согласилась.
А так, мне кажется начало получилось не совсем добропорядочное и дружелюбное, просто какое то метание амна на вентилятор.
Я не удивлен что долина забила после этого и ушла в другой жужеклуб)
А так обсудите в живую на встрече всёА по поводу того что она удалила, так это все можно списать под оффтоп, та тема была создана для того что бы сообщить что жук Долины был отдан другой девушке, А не для того что бы решать политические проблемы)
Докатились.
+ ко всему название данной темы уже сведено к переходу на личности.
05.09.2011 в 18:27 #95650Аноним
@fcuked 91871 wrote:
ты если купишь новую машину то тоже проявишь активность на других форумах
с этим даже не буду спорить, так и будет, но пока жука не планирую продавать…да и вообще продавать его не планирую, будет как самая любимая машина.
Добавлено через 3 минуты
@Kanatko 91872 wrote:предложили либо компромис 2 орга, либо статус вип гостя.
Собственно с какой радости без опроса, вы Игорь решаете что предлагать организатору причем ставите это в свои рамки вот в чем вопрос, и если такое отношение изначально, то что из этого получится???И стали бы лично вы по дружески относится к человеку (и давать наработки которые составлялись годами(перепись тех же жуководов), который сначала наехал с притензиями, потом облил вас помоями, потом сказал что он сможет так же как вы, и потом предложил удалить вас из оргов.Я бы лично организовывать вместе ничего не стал, я бы сказал, делай чо хочешь если такой умный. И если бы изначально подход был в дружеском стиле типа давай вместе организовывать встречи а не ( давай я буду организатором а ты вали в вип гости у тебя другая машина теперь ты тут ничтожество) то возможно она бы согласилась.
А так, мне кажется начало получилось не совсем добропорядочное и дружелюбное, просто какое то метание амна на вентилятор.
Я не удивлен что долина забила после этого и ушла в другой жужеклуб)
А так обсудите в живую на встрече всёА по поводу того что она удалила, так это все можно списать под оффтоп, та тема была создана для того что бы сообщить что жук Долины был отдан другой девушке, А не для того что бы решать политические проблемы)
Докатились.
+ ко всему название данной темы уже сведено к переходу на личности.
во-первых не я один решил, во вторых, никто помоями не обливал, в третьих она еще до этого ушла в другой клуб, а в четвертых ,если все списывать под оффтоп, то мы бы до сих пор жили в каменном веке.
05.09.2011 в 18:38 #95307Woolf
Мдя.. Спор слепого с глухим..
Относительно Новичков я как новичок лишь увидел что ушел один из грамотных людей форума покинул этот форум..
Я такое неделю назад наблюдал на своей Форуме Карина-Е в очередной раз..
Факт остается фактом – грамотные люди уходят…
Я не знаю ни Dolina ни Игоря лично.
Я не против кого либо и не за Кого либо.
То что человек сменил машину- не повод забрасывать его какашками, значит на то была причина и по мнению этого человека веская.У меня Авто 92года которое я обожаю и которое мне уже почти в полмиллиона встало при том что купленна лаПуля была за 110к, меня даже на нашем форуме больным считают, говорят лучшеб что то посвежее взял. Но Я люблю эту машину и не считаю то что в нее вкладываю Ибо делаю Авто для СЕБЯ, а для меня она намного лучше большинства новых авто!!! У кого то есть различные причины менять эту марку машины, это их мнение и навязывание своего – как минимум не красиво. Еще раз повторяюсь – Значит на то БЫЛИ ПРИЧИНЫ! Просто я думаю это можно было как то и по другому решить.. Так сказать дипломатически.. Со стороны Игоря это просто не красиво..
А судя по тому кол-ву Спасибо которое у Олеси в профиле я думаю она много кому помогла.. А теперь Как раз таки Этих Самых новичков вы этой помощи лишили, Судя по тому что и на встрече ее не будет.
А лично я в Японцах разбираюсь очень хорошо, а вот с немцами не дружил. Но Жука очень захотела Любимая, потому придется детально разбираться и в нем потому как техобслуживание своих машин я не доверяю почти никому. В 90% случаях делаю сам не потому что у меня нет денег – а потому что в том что сделал я – я уверен!Добавлено через 1 минуту
@fcuked 91871 wrote:Ну так я не говорил про себя, вы первые перешли.
Вы пишете давайте небудем переходить на личности и тут же это делаете а потом, как в яслях ищете отмазы какие то )))
05.09.2011 в 18:41 #95311Kanatko
Уважаемые жуководы, вот я не пойму, я поднял тему про замену организатора с Олеси на кого-то другого, Лилия меня поддержала, а кто-то пользуясь своим положением, удалил все сообщения в теме ,которые не поддерживают госпожу Олесю! зачем? В связи со всем происходящим, я хочу выдвинуть свою кандидатуру на должность организатора. Уверен, что смогу принести в наш клуб намного больше. (С)
Кто же это писал? О_оУшла в другой клуб что значит ушла в другой клуб?
А если у меня 2 машины? Это значит что я в 2х клубах состою и значит меня надо снять с модера?
или как?Я всё равно вашей всеобщей логики не понял. Я всю жжизнь думал что клуб это хорошие люди позитивная обстановка, объединенные одним авто. И если с клуба кто то продает авто его не шлют нах. А в данной ситуации получилось именно так.
Потом повторюсь как не грамотно вы отписали Долине про организаторство, лично для меня это показатель не далекого зрения и неумение мыслить стратегически и светится неумение общения с людьми чем должен обладать орг.
Хотя мб моё мнение и ошибочно и вы принесете свет в наш мир)
05.09.2011 в 18:41 #95312Woolf
@Игорь))) 91874 wrote:
да и вообще продавать его не планирую, будет как самая любимая машина.
Никогда не от чего не зарекайтесь!
Дай бог чтоб так оно и было. Но ситуации в жизни бывают ой какие разные. Иногда не то что с Машиной а и с квартирой приходится расставаться…Добавлено через 1 минуту
@Kanatko 91883 wrote:Хотя мб моё мнение и ошибочно и вы принесете свет в наш мир)
В 21 год оно довольно зрелое что Даже Очень Удивительно. Я думал сейчас поколение совсем недалекое…
05.09.2011 в 18:47 #95315fcuked
@Woolf 91880 wrote:
Вы пишете давайте небудем переходить на личности и тут же это делаете а потом, как в яслях ищете отмазы какие то )))
я не отмазываюсь, просто ставлю перед фактом. Почему, опять же, вам все можно?
По поводу помощи – задавайте вопросы, будем помогать и отвечать – без проблем.
05.09.2011 в 18:47 #95316Аноним
@Kanatko 91883 wrote:
Уважаемые жуководы, вот я не пойму, я поднял тему про замену организатора с Олеси на кого-то другого, Лилия меня поддержала, а кто-то пользуясь своим положением, удалил все сообщения в теме ,которые не поддерживают госпожу Олесю! зачем? В связи со всем происходящим, я хочу выдвинуть свою кандидатуру на должность организатора. Уверен, что смогу принести в наш клуб намного больше. (С)
Кто же это писал? О_оУшла в другой клуб что значит ушла в другой клуб?
А если у меня 2 машины? Это значит что я в 2х клубах состою и значит меня надо снять с модера?
или как?Я всё равно вашей всеобщей логики не понял. Я всю жжизнь думал что клуб это хорошие люди позитивная обстановка, объединенные одним авто. И если с клуба кто то продает авто его не шлют нах. А в данной ситуации получилось именно так.
Потом повторюсь как не грамотно вы отписали Долине про организаторство, лично для меня это показатель не далекого зрения и неумение мыслить стратегически и светится неумение общения с людьми чем должен обладать орг.
Хотя мб моё мнение и ошибочно и вы принесете свет в наш мир)
видимо в силу разницы в возрасте и жизненном опыте , есть какие то недопонимания, я написал, что давайте назначим другого орга, а Олесю переведем в статус випучастника, 2 машины это одно дело, всегда было так что орг. в теме и является владельцем машины, а не БЫВШИМ владельцем, нах никто ни кого не слала,Ваше мнение очень ошибочно, по работе мне много приходится общаться с людьми и опыта общения, мыслить стратегически это основа моей профессии, и иногда в свете этого приходиться поднимать жесткие темы.
05.09.2011 в 18:48 #95317Kanatko
В 21 год оно довольно зрелое что Даже Очень Удивительно. Я думал сейчас поколение совсем недалекое…
Дибилов много и 15 летних и 21го и 55)
Тупизму все возрасту покорны)05.09.2011 в 18:50 #95318Eu-Jinn
05.09.2011 в 18:53 #95319Аноним
продолжаю оставаться в состоянии шокааааааа
как Вы Woolf определили “грамотность ушедших людей с форума”???
Этих Самых новичков вы этой помощи лишили, Судя по тому что и на встрече ее не будет. – афигенное высказывание, как будто других просто не существует!
Kanatko фигею дальше
Кто лично знает сидит ровно, кто даже и не видел такое пишут… ппц
05.09.2011 в 18:55 #95321Kanatko
Если мое мнение ошибочно почему тогда пол форума пишут что нафига ты это начал?
Грамотнее было бы без вони это сделать, повторяюсь. Вот вам так принципиально что у человека машина сменилась я не понимаю? Не могли подождать организовать 3-4 встречи ВМЕСТЕ взять номера узнать все где символика делается и тд и тп.
А ваш поступок как мне кажется мб из за разницы в возрасте, был не логичен и глуп. я счастлив что вы поднимаете
*иногда в свете этого приходиться поднимать жесткие темы.* Но не всегда это умный шаг. Имхо сейчас это было глупо.
Свою логику я рассказал а теперь вы расскажите вашу, Смысл было сцеплятся с Долиной это 1й вопрос. Где вы будете делать символику и как будете собирать базу жуководов которых тут нет это 2й вопрос.05.09.2011 в 18:57 #95322Аноним
ДАВАЙТЕ ЗАКРОЕМ ЭТО??? А ОПРОС ОСТАВИМ!!!
ПРАВДА КТО ЗНАЕТ ЛЮДЕЙ, ТОТ ОТМАЛЧИВАЕТСЯ, ПОШЕЛ УЖЕ РАЗГОВОР ВООБЩЕ 3-ИХ ЛИЦ, ЩА ВСЕ ДРУГ НА ДРУГА ПЕРЕОБИДЕМСЯ!!!
ПЫ.СЫ. Сижу и думаю, неужели если бы в Питере была аналогичная ситуация, я бы лезла??? Конечно у каждого свое мнение, но не зная писать такое???!
05.09.2011 в 18:58 #95323Аноним
@Kanatko 91894 wrote:
Грамотнее было бы без вони это сделать, повторяюсь. Вот вам так принципиально что у человека машина сменилась я не понимаю? Не могли подождать организовать 3-4 встречи ВМЕСТЕ взять номера узнать все где символика делается и тд и тп.
А ваш поступок как мне кажется мб из за разницы в возрасте, был не логичен и глуп. я счастлив что вы поднимаете
*иногда в свете этого приходиться поднимать жесткие темы.* Но не всегда это умный шаг. Имхо сейчас это было глупо.
Свою логику я рассказал а теперь вы расскажите вашу, Смысл было сцеплятся с Долиной это 1й вопрос. Где вы будете делать символику и как будете собирать базу жуководов которых тут нет это 2й вопрос.символику сделать не проблема, сейчас куча контор, кто этим занимается. При желании, можно договориться о дальнейшем сотрудничестве. Базу жуководов тоже не проблема собрать, было бы желание.
05.09.2011 в 18:58 #95324Eu-Jinn
народ
мошт хватит лаяться? Ещё немного – меня доведёте. Всем достанется: и правым, и левым, и виноватым05.09.2011 в 19:00 #95326fcuked
@Kanatko 91894 wrote:
Свою логику я рассказал а теперь вы расскажите вашу, Смысл было сцеплятся с Долиной это 1й вопрос. Где вы будете делать символику и как будете собирать базу жуководов которых тут нет это 2й вопрос.где делать символику и все остальное – есть интернет. блин не в 19 веке живем. те же торты дешевые и флаги как нефиг находит яндекс.
во вторых – посмотрите на опрос, он о многом вам должен поведать.
Когда у вас сменится машина вы так же много будете уделять времени старому форуму или будете обхаживать новый форум со своей лялькой?
п.с. я понимаю что с Олесей плохо поступили, но тут тоже нужно понимать что вести “двойную жизнь” не правильно.
Добавлено через 42 секунды
@Eu-Jinn 91897 wrote:народ
мошт хватит лаяться? Ещё немного – меня доведёте. Всем достанется: и правым, и левым, и виноватымЯ вообще жду сапера и отдавилку чтоб узнать их мнение
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.