Помечено: 

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Автор
    ZAK

Соррию что влезаю безтолку для автора, но хочу фотографии сабжа. Посмотреть, каков останется дорожный просвет с этими чудо-брызговиками.

Eu-Jinn

Сорри за офф, но неужто НАСТОЛЬКО всё плохо, что брызговики бу надо брать?

yaha

А почему бы и нет? комплект б-у около 800 руб. А в vw центре цена запредельная и ждать около месяца. Я конечно не знаю как в Москве но на переферии купить проблема.

yaha

@yaha 32016 wrote:

А почему бы и нет? комплект б-у около 800 руб. А в vw центре цена запредельная и ждать около месяца. Я конечно не знаю как в Москве но на переферии купить проблема.

я к стати вчерана разборке в Плунге(Литва) взял Австрийский спойлер на крышку багажника за 2000 р.

Аноним

Ээээ. А обязательно родные ставить, да?

Eu-Jinn

бери, но острожно, пробей вин, и придеца заплатить за растаможку! подумай, надо ли оно тебе..неизвестно в каких условиях они эксплуатировались 8-)

а если серьёзно – такие вещи лучше новые покупать, пусть и дороже и ждать

ZAK

Новыми покупать то, что через неделю будет выглядеть, как старое? Ю-Джинн, не понимаю логики.

Аноним

Ю-Джин шитит. в смысле шутит.
                    Блин на любом аторынке – брызговики – универсы: 200р за 2 шт. И цвета разные…

Eu-Jinn

Смотря как использовать
                      А устанавливать самому новые всегда существенно приятнее, чем бу
                      ИМХО, всё равно что фильтры бу покупать или там масло заливать “немного бу”

ZAK

Надеюсь, что Юджин продолжает шутить. А все же фото сабжа где глянуть?

vadim

Блин, что за бред. Конечно б.у. родные брать. Я купил на Exist Valeo за 1700р передние только потому что б.у. нереально найти вообще. Крепление не рестайле одинаковое с нашим, только профиль внешний из-за формы среза крыла может отличаться. Но, я думаю, это не критично. Универсальные – ни в коем случае; отлетят сразу, еще и локер попортить могут. Там у нас хитрый профиль. Родные точно его повторяют.
                          А Юджин точно шутит.

yaha

я живу на самой границе с Литвой .Скажу так-у нас процентов 70 запчастей везут и ставят-б,у. Зато оригинал. Я себе на той неделе взял задний спойлер Австрийский б,у -около 2300руб.

jucila

@yaha 32615 wrote:

я живу на самой границе с Литвой .Скажу так-у нас процентов 70 запчастей везут и ставят-б,у. Зато оригинал. Я себе на той неделе взял задний спойлер Австрийский б,у -около 2300руб.

а чаво у вас тама ещё наковырять мона?
                              бампера, крылья?только в состоянии чтоб покрасил и поставил! мона такое замутить?

ZAK

Замутить? Судя по профилю, твои мученные крылья и прочее уедут еще дальше от границы с РФ.

jucila

может у меня транспорт из германии ходит?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.