@Лерцо 108154 wrote:
А я сегодня куриным супом позавтракала
)) тааак вкусно было. со сметанкой
Проснулась нереально голодная и побежала суп гретькласс!
Всех с пятницей!
я им же завтракала)))
Всем доброе утро и хороших выходных!
а пока вы все сладко спите, я поехала учиться, учиться, учиться, как завещал дедушка Ленин)))))
Превед!
Блин, как же паршиво вчера прошёл вечер: уехал с работы полдесятого вместо шести(( Никакущий, естественно.Ненавижу богатых клиентов
@Eu-Jinn 108226 wrote:
Превед!
Блин, как же паршиво вчера прошёл вечер: уехал с работы полдесятого вместо шести(( Никакущий, естественно.Ненавижу богатых клиентов
мой вечер тоже был не ахти… но все это в прошлом … забудем об этом) … сегодня выходные) … отдыхай)
А я слушаю гражданское право)
а у меня все ок…пил Blue Label в 2 часа ночи. Щас слушаю А.Вивальди в dubstep RMX…
Доброе утро))
у кого-нить тупит вконтакте???уже второй день меня это сильно злит))))))
сегодня выходные) … отдыхай)
– нифига. Уже Жужу ТО сделал
@Алла 108224 wrote:
Всем доброе утро и хороших выходных!
а пока вы все сладко спите, я поехала учиться, учиться, учиться, как завещал дедушка Ленин)))))
Ваще он завещал ” Учиться, учиться, и еще раз учиться КОМУНИЗМУ!”))) А уж потом деятельные слишком переделали данный слоган на нужный манер и поразвесили по всем учебным заведениям… Я древнее ископаемое! Я читала Ленина!!!))))))))
Машка, ты супер!
@Маруся 108239 wrote:
Ваще он завещал ” Учиться, учиться, и еще раз учиться КОМУНИЗМУ!”))) А уж потом деятельные слишком переделали данный слоган на нужный манер и поразвесили по всем учебным заведениям… Я древнее ископаемое! Я читала Ленина!!!))))))))
может ты и мамонтов видела?)))
@Marishel’ 108233 wrote:
Доброе утро))
у кого-нить тупит вконтакте???уже второй день меня это сильно злит))))))
Проверь комп на вирусы)
угу, причем все три )))
настроение ж…, какие-то пи… поцарапали дверь до металла… плим до слез обидно…
@Marishel’ 108258 wrote:
настроение ж…, какие-то пи… поцарапали дверь до металла… плим до слез обидно…
уроды млин … слов нет… не плачь
Добавлено через 1 минуту
вот тебе еще много солнышек)
может, встала на чьё-нибудь место?